Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Не завалит!

Екуфлеш даже если правильно на строить, тоже не завалит. По к-линии.... ;)

а можно пальцем ткнуть-как это сделать?

Опубликовано:

Парни вопрос на засыпку . Где можно взять полный комплект хелп файлов от Piasini Ingeneering ( не тот который с прибором шел ) Я так думаю что там поддержка гораздо более большого количества ECU

Опубликовано:

Хороший вопрос. Тоже интересно. Готов внести взнос.

Опубликовано:

Для офицального прибора братья пиасини присылают каждый файл по запросу.

Опубликовано:

Ребята! А вот в ниссан Жук кто нибудь мод. заливал? Проц. 7058 ключи в нем?

Опубликовано:

Парни подскажите пожалуйста . Имеем Авто Mitsubishi Outlender 1 , Vin JMBXRCU5W5U005114 , 2.4 АКПП , 2005 год выпуска , процессор MH8303F. Пытаюсь прочитать содержимое памяти с помощью Piasini 4.1 master . Подключаюсь согласно мануала как Mitsubishi Grandis 2.4 AT . Блок управления не идентифицируется и не читается , на питающих выходах с кабеля пиасини 10.6 вольта . Фотки в прикрепленном файле

Mitsu Grandis 2.4 16v.rar

Фотки Оутлендер.rar

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

по проводке на авто "+" и "-" соответствует в мануале?

Опубликовано:

Я делал пиасинькой такой блок. Без проблем. Подключался по мануалу Mitsu_5_plug. Подключение Грандиса идентично.

Опубликовано:

Совпадает все кроме трех плюсов их обвел типа кружочками :biggrin:

Я делал пиасинькой такой блок. Без проблем. Подключался по мануалу Mitsu_5_plug. Подключение Грандиса идентично.

Вот вот подключение так же как и 5plug а в ответ тишина . Вот думаю может пиасинька чудит или питания маловато

Оутлендер.jpg.rar

Опубликовано:

Я напряжение не мерял. Использовал родной блок питания от пиасини.

Опубликовано:

Тот который с японской вилкой ( плоские штырьки ) ?

Опубликовано:

Да. Только я к нему шнурок с вилкой присобачил.

Опубликовано:

Клиент отправлен до субботы . Будем ждать кореша с MMC флешером :biggrin: Интересен другой вопрос как разобратся с Piasini ?

Опубликовано:

Начитался что валит при попытке чтения блоки с процессорами MH8303 и MH8304

Опубликовано:

А вот как значит. Спасибо. Есть один клиент который хотел прошить 3-ёх литровый. Тогда не полезу.

Опубликовано:

Клиент отправлен до субботы . Будем ждать кореша с MMC флешером :biggrin: Интересен другой вопрос как разобратся с Piasini ?

Попробуй проверить работоспособность пиасини-на Бошике 7.9.7-на наших авто.Подключение пост-742.
Опубликовано:

Пробовал в ответ так же тишина !

Опубликовано:

Тогда вскрывать пиасиню и с пристрастием изучать. Поищите в обсуждениях, люди писали о проблемах с транзисторами и т.д и т.п.

Опубликовано:

Увы но не силен в изучении схемы Piasini и чтении даташитов . Я его вскрывал подтачивал ножки кондеров которые могли коснутся корпуса прибора и потом промывал следы спилов ( что бы опилок не осталось )

Опубликовано:

Пробовал в ответ так же тишина !

Что даже программа ни чего не пишет?Скрин экрана можно посмотреть?
Опубликовано:

Скрин не снимал . Но дословно звучало так ECU no response

Опубликовано:

Поищи по теме-кто то из наших ребят-вроде ремонтирут Пиасиньку.

Опубликовано:

Я делал такого Оутлендера Пиасинькой, пока не поднял напругу до 15v, блок не выходил на связь.

Опубликовано:

Вот и меня напруга в 10.6 вольта смутила . Нужно было попробовать от лабораторного блока питания запитать и поднять напругу немного

Опубликовано:

Когда делал первый "подход" к авто, то тоже не смог подключиться, побоялся поднимать вольтаж. Потом осмелел...и начал экспериментировать, так этот блок даже при 14.8 уже не выходит на связь.

Опубликовано:

Когда делал Ниссан Тииду подключал к АКБ в гараже-напряжение на ЭБУ не замерял.А когда на столе подключал Бошь 7.9.7-специально эксперементировал-с БП подавал до 15 вольт на пиасини-но на выходе было 10 с копейками.Походу в пиасиньке стоит стабилизатор!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.