Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

И не только пиасини, но и всего китайского...

Опубликовано:

Ага. Стоит сделать Адакт сервис по ремонту китайщины, шутка :biggrin:

Отдалбы с удовольствием на проверку. Но приходится самому колупаться.

Поменяю транзюк, дальше посмотрим мож ещё камни есть.

Опубликовано:

Присылайте ))) может производство наладить....

Изменено пользователем evilruff

Опубликовано:

Если серьезно надо подумать над этой идеей. Есть несколько идей как правильно все наладить.. Только надо чтобы великие дали добро.. А то реклама/коммерция...

Опубликовано:

Да я думаю проблем не будет. Все хотят чтоб приборчики хорошо работали. Напиши Алексею.

Опубликовано:

Если серьезно надо подумать над этой идеей. Есть несколько идей как правильно все наладить.. Только надо чтобы великие дали добро.. А то реклама/коммерция...

Свой приборчик доработал?

Опубликовано:

Ну что то вроде того.. Почти весь китай который у меня есть приведен в порядок..

Опубликовано:

что значит"вроде того"?какие косяки были выявлены именно на вашем приборе и что именно отремонтированно?какие улучшения?

Опубликовано:

Сегодня впаял транзистор, во чудо! питание пропало вообще!.

Посмортел через очки, Продавец перепутал транзистор. на 5С (блин) Я лохонулся не посмотрев транзистор.

Прибор устал.

Какие детали поменять?Я поменяю все детали которые могут быть причиной неисправности.

Подскажите ,Пожалуйста.

Опубликовано:

что значит"вроде того"?какие косяки были выявлены именно на вашем приборе и что именно отремонтированно?какие улучшения?

Звучит угрожающе )))

У меня их несколько.. Разных сборок, плюс ремонтировал несколько приборов друзей.. Косяки на всех разные...

Опубликовано:

нееее!без угроз))))приведите примеры пожалуйста по поводу неисправностей пиасинек и то,чего получилось добиться путём исправления косяков чинапопых)))

Опубликовано:

Самая распостраненная проблема - это не работает к - линия и дело там не всегда в транзисторе , хотя все транзюки одинаковые(BC817) и советую их все поменять . Что касается галето2 ,то самые нормальные это которые первые шли на большой плате (версия прошивки 50) , они почти полноценно работают , а те что пошли после с тремя диодами и на малой плате(версия прошивки 48) половину заявленного не берут, особенно по EDC16,хотя иденты распознают , хотя там кан и к-линия и бдм рабочие.

Опубликовано:

Как проверить к-линию? на какой ножке проца?

Опубликовано:

Ну вот, совсем забыл выключить сеть и появилась предупреждение . Похоже нужен ремонт , во что обойдется или купить другой?

Опубликовано:

spich, можно и самому всё исправить... 1я страница темы или забить на сообщение и дальше работать.

Опубликовано:

А корректно будет работать? Если да, то подожду K-tag.

Опубликовано:

Самая распостраненная проблема - это не работает к - линия и дело там не всегда в транзисторе , хотя все транзюки одинаковые(BC817) и советую их все поменять . Что касается галето2 ,то самые нормальные это которые первые шли на большой плате (версия прошивки 50) , они почти полноценно работают , а те что пошли после с тремя диодами и на малой плате(версия прошивки 48) половину заявленного не берут, особенно по EDC16,хотя иденты распознают , хотя там кан и к-линия и бдм рабочие.

Как называется микруха отвечающая за к -линию?

HCF4052 ?

Изменено пользователем antrop66

Опубликовано:

За к линию по схеме вроде отвечает транзистор и микросхема 9241А, только у меня так и не получается настроить к линию. При соединии на к линии 12в и тишина

Опубликовано:

у меня тоже самое.

а на эту микруху на какую ногу с проца приходит сигнал?

Опубликовано:

Ну блин, посмотрели даташит на микруху, да посмотрели на плату! Всё там просто!!!

Опубликовано:

Для кого-то не просто . Много слов тратите в век космических технологий . Проще в скайпе встретиться и помочь дистанционно человеку с паяльником .

Опубликовано:

Всем день добрый. Смотрю , чтобы востановить флеш, нушно переписать м25р32, в Upa-Usb есть М25р40, а Чем можно прошить флеш? Спасибо.

Опубликовано:

Всем день добрый. Смотрю , чтобы востановить флеш, нушно переписать м25р32, в Upa-Usb есть М25р40, а Чем можно прошить флеш? Спасибо.

beeprog (isp) например...

Опубликовано:

Я автопрогом сегодня прошивал

Опубликовано:

А какой ЭБУ?

так вообще-то пиасиню восстанавливают при чем тут эбу?

Опубликовано:

Посмотрю сегодня вечером, как там seeprog? Может он сможет.

Опубликовано:

так вообще-то пиасиню восстанавливают при чем тут эбу?

638 посту что написано! Прошил а невостановил.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.