Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

797+ Тут даже считал и заного записал уже труп. Там и формат получается не как в Комбике.

А на диагнозу на столе выходит или нет? Мой после чтения и записи прочитанного обратно на диагнозу выходит на столе и иденты правильно показывает. А вот если записать прошивку, которую мы обычно пользуем своими загрузчиками, то идентов не кажет, тогда, думаю, труп.
:biggrin: У меня последнее время.., такое впечатление, что в детсаде, ясельная группа, раздали игрушки, типа РПГ и теперь мы читаем, что же может этот дивный инструмент, в руках детишк :crazy: . А если серьёзней, то полнейший ДИБИЛИЗМ :an: !

ems3132 пробовал пиасиней - вычитал только 126кб - сравнил с тем что чиплодырь вычитал - ровно половина.

но совпадений нет - похоже что читает в своем каком то формате...

797+ Тут даже считал и заного записал уже труп. Там и формат получается не как в Комбике.

Дальше пробывать не стал. Главное проверил что пиасинька рабочая.

Я чёт не догоняю...А как ты понял что она рабочая? ежели при записи им же считанной блок прилёг? как же им работать тады?

Не... не о том речь... почему оно прочитанное самой записывает и блок ложиться? Тогда этой штукой вообще опасно лезть... завтра попробую записать 797

Да парни-все так и есть.С иномарками работает без проблем-Шил Ниссан Тииду.Потом для интереса попробовал бошик прочитать-прочитал-это же записал-и чек не зажегся.Сравнивал прошивки-разница есть.Почему так происходит не знаю.В приборе заявлен 7.9.7. я пробовал с+.Может в этом проблема!Надо как нибудь старый блок попробовать!

Я и той и той пробовал-считывал-сравнил-одинаково ститывалось.Я делал Ниссан через Шлейф-а не через к-линию.Был разговор что у некоторых Пиасини может не работать к-линия-нужно немного приборчик дорабатывать-возможно и косяк поэтому!

Изменено пользователем euromarina1

А если серьёзней, то полнейший ДИБИЛИЗМ :an: !

Ну зачем Вы так?Люди получили прибор,а проверить его рабоспособность не на чем,вот и эксперементируют на том что имеют,что бы хоть представление иметь какие кнопки жать.Мой девайс тоже только вчера прошёл "боевое крещение"(прошил Suzuki Grand Vitara ),а до этого тоже "тренировался на кошках"(С).

Так-то ST10 бывают разные :)))) А на лада нива я не видел блоков 9.7.9

Юра, кидай сюда что читанул.

Понятно что разныя... Я читал именно тем что и стоит. Завтра тогда попробую записать, посмотрю ляжет или нет...

Резвитесь и анализируйте.В пиасини делал через тулбокс ст10.Доверия ко вкладке с загадочным ЭБУ МЕ9.7.9 нет.ЭБУ после записи пиасиней ей же считанного запускается.

Архив WinRAR.rar

вот еепрому, вычитанному пиасиней, я бы верить не стал. Каким образом пиасинь определяет тип, объем памяти и способ подключения к процу?

Резвитесь и анализируйте.В пиасини делал через тулбокс ст10.Доверия ко вкладке с загадочным ЭБУ МЕ9.7.9 нет.ЭБУ после записи пиасиней ей же считанного запускается.

Может и у меня касяк из за того что читал вкладкой МЕ9.7.9. Хотя тоже эбу такой не встречал! Удивляет одно почему у тебя размер вычитанный комбиком получается 832кб а у меня комбик читает 261кб.

Итак, я попробывал вычитал вкладкой ST10F273 записал обратно и ... блок на диагнозу не выходит... Считалось это

Толи я чет тупанул, отвлекали постоянно, то ли пиасинька моя

797.rar

Да не может а точно.797 и их аналоги круптует.Изучаем поподробней оборудование каким работаем.Если читать вкладкой для режима бсл ст10 то не криптует.

Вот я и веду в ту сторону что надо использовать вкладки, а не пользоваться этими пресетами с хитрыми блоками 9.7.9 :)

@kassir40,

Проверить подключение, проверить монтаж, проверить импульсы на к-линии при чтении, не забыть перевести блок в БСЛ режим.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...