Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Всем день добрый. Смотрю , чтобы востановить флеш, нушно переписать м25р32, в Upa-Usb есть М25р40, а Чем можно прошить флеш? Спасибо.

Тритоном.

Понятно, значит UPA невозьмет, буду копить на тритон. Сейчас смотрю на сайте, подскажите , какой лучше взять? там их 4 штуки, и еще, какие панели купить самые нужные для начала. Спасибо.

Изменено пользователем spich

Есть у кого подключение sagem S2000RPM reno laguna

в пиасини заявлен (...а подключения нигде нинашёл...)

-через диагностику пробывал (в проге подсказка ...что проверьте подключение согласно мануалу)

спасибо

(нашел ) подобное ...только от галеты 2

только непонял ... в нем резистор на массу или ??? в моем блоке немного подругому (обвязка по проц. сделана)

....в распине по питанию неуверен

-прочитал последние сообщение :hi:

post-16078-0-90048100-1353436939_thumb.jpg

Изменено пользователем spl

Это сажем 3000, ищите на форуме, я этот распин 2 раза выкладывал.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=23716#entry332656

Изменено пользователем tsvet

Сегодня переписали файлик для М25Р32.Писали ЧипПрогом, там

всего 3К. Подключил ,надпись непоявляется. Получается должен работать. Завтра попробую.

Изменено пользователем spich

Ниссан примьера ни кто не подключал такой блок? что то в мануале к пиасинет именно такого нет

вообще то надо указывать тип мотора и год авто.. блоки то одинаковы на вид. а по подключению немного есть отличия.

Изменено пользователем v.kartava

Ниссан примьера ни кто не подключал такой блок? что то в мануале к пиасинет именно такого нет

в к-таг такой блок заявлен и хелп есть, думаю без проблем по аналогии пиасини подключить...

хелпы от к-тага на сайте производителя...

БОШ

35, 80 Масса ЭБУ

13 Отключаемое напряжение

12 Неотключаемое напряжение

71 К-линия

43 Разрешение программирования - синий провод пиасини

797+блок у меня прошить не получилось, правда он полудохлый и комбиком через раз шьется.

Изменено пользователем svdtun

посмотрите какой проц внутри,потом что может прога и выбирайте варианты.на бошике 797 пробуйте.с ним проще.проц вроде там такой заявлен

БОШ

35, 80 Масса ЭБУ

13 Отключаемое напряжение

12 Неотключаемое напряжение

71 К-линия

43 Разрешение программирования - синий провод пиасини

797+блок у меня прошить не получилось, правда он полудохлый и комбиком через раз шьется.

13 контакт отключаемое напряжение где брать?С пиасини?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...