Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Apc Pro

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

что то закрадывается мысль, что старая версия сайта будет со временем упразднена после нормального функционирования нового. Я про АДАКТ.

С представителями мы пока притормаживаем. Самый главный якорь в этом вопросе это механизм оценки "представителей".

Исходя из опыта конкурентов проблематично на текущем этапе это. Не проработан сам механизм оценки навыков конкретного "представителя".

Пострадать от одного-двух-трех "нерадивых" могут все.

В базу на сайте участники АРС-Про попадут.

Будет доступ к разделам теории впрыска.

доступ к базе серийных прошивок

доступ к базе справочных данных по различным ЭБУ

В перспективе оплата за нужные и познавательные статьи любым АРС-Пользователям.

В перспективе единый многоканальный телефон службы срочной помощи.

В том числе эту тему и создали, чтоб услышать предложения от Вас. На сегодня все АРС-Пользователи - это костяк рабочий форума и наиболее активная его часть.

Вот как раз эти моменты по представителям и поднимал я , в самом начале, и тут полностью согласен - один неверный шаг и будет несуразица. В остальном такой вариант полностью интересен и особых предложений нет , может из-за не достаточной информации( по оплате и по остальному,как это все будет выглядеть)

Сайт? Какой сайт?

Игорь, не путай сайт с форумом!!!

На сайте информация, магазин, представительство, а все "беседки" на форуме. Так у всех и везде.

У нас, благодаря васе, помните все что было вместо сайта??!!

"андер зе реконструкшен и возможно вечно"

Эта хрень, другими словами назвать ее нельзя, 5 лет была!!!! ручки у него не доходили. Это разве НОРМАЛЬНО???!!! вот такой сисадмин был.

Это мы уже от безвыходности магазин на форуме развернули.

Так что АДАКТ никуда не денется!

НП АДАКТ это общественная организация со своими целями и задачами. "ООО АРС" это коммерческая структура под ее флагом. Мы за честный бизнес! Мы против ВОРОВ!

По справке к прошивкам продающимся к примеру в "складчинах". Ничем.

В АРС-Про будут доступны справочные материалы которые не вошли в базовую справку. Я уже приводил примеры.

Опять-же, проект ведь не разовый. Если вы поняли, что Вам это не надо - силком никто держать не будет.

Ну и хорошо, что форум и сайт будут сосуществовать одновременно. Кто против? Главное, чтоб всё шло на пользу и в дело и ради дела!!!!!!!!!!

Я бы хотел, что все понимали. Моментально хорошо не будет. Совершенно новый проект, в который нужно вложить уйма труда и денег. Та же база, скорость её заполнения вы видите. Само собой, модуль автоматической покупки будет актуален тогда, когда там будет что покупать. Мои прогнозы осторожнее Сашиных, думаю, что не меньше года уйдет на приведение проекта в более-менее рабочий вид. Но мы не в сказке, кроме нас никто этого делать не будет. От вас всех зависит будущее проекта, а значит и ваш доход и профессиональный статус.

Вот не хотел ничего писать думаю раз лично мне это не особо необходимо то и обсуждать нечего. Хочу сразу обозначить я не настроен негативно, я за конструктив. Половина пользователей не понимает о чем идет речь. кто про что говорит. Насчет сайта и платежного акаунта и обсуждать нечего это просто необходимо не говоря уже о том что удобно и так далее. А по поводу про пользователей. Многоканальный телефон тех поддержки - кто по нему будет отвечать ? кроме Алексея и Александра ....... Расширеная справка , то же не совсем ясно если только не делать специально чтобы после прочтения базовой оставались вопросы. Соглашусь с Юрой из Энгельса, да почти такая же деревня я заинтересован в развитии , в новых технологиях и так далее , но пока конкретно в моем болоте люди мало готовы за это платить. Уже не говоря о том что с этих денег должен я что то заработать и заплатить калибровщикам за их работу (в любом порядке) . Пока что вижу концепцию ПРО как некую фенечку кому тыща ни чего решает. И такие люди среди нас безусловно найдутся которые будут оплачивать эти взносы. Собственно говоря она и мне ничего не решает, но копейка рубль бережет.

Я как всегда, насчет рекламы самих себя любимых.

Сейчас на себя лично,только на рекламу моих услуг по чип - тюнингу, трачу в среднем, примерно 1.5 тыр в мес. Это немного.

Плюс 1 тыр - не напрягает ( но всяко бывает) :pardon:

Пожелание - что бы сайт висел в поисковиках и тд и тп. в первых строчках. Примеры приводить не буду.

И по ссылке зайдя на нашу страничку потенциальный клиент в поиске тюнера по Челябинской области мог найти мои координаты, телефон,список авто,которые реально могу делать и тд.

По поводу взносов - прикрутите автоматическое ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ списание 1тыр с личного счета ПРО представителя. Сам должен будешь держать баланс в плюсах. Кончились денюшки - "До свидания" пока не погасишь долг по "аренде" Про-статуса. Вам же проще будет.

Не нужно будет каждому напоминать о долгах.

Изменено пользователем unsed

1000р впринципе нормуль. как вариант можно, как на заправках бонусы какие-либо. Чтобы они копились потом можно было прошивку взять

я думаю так

все хелпы должны быть привязаны к апс чтоб они не могли валятся в сети в свободном доступе

в современных блоках много засад даже если вылезут гдето прошивки то если незнать как работать с блоком

то шиномантахжники не смогут залить его то цена на реп рог не упадет

просто добило сегодня приезжает лифан салано блок мт22у и говарит скачал прошивки от адакт на форуме лубителей

залей мне

как дальше работать скоро шить начнут на каждом углу спасает одно что загрузчики на новые машины стоют денег а не валяются бесплатно

а за такой раздел чтобы вся инфа по реп рогу не выходила во фрии

хелпы выкладываются в таких форматах в которых переложить не составит проблем

вопрос админам а возможно ли хелпы их привязать к ключу

Изменено пользователем tehbiz

хелпы выкладываются в таких форматах в которых переложить не составит проблем

вопрос админам а возможно ли хелпы их привязать к ключу

Главное он у тебя есть под рукой и ты личный обладатель. Он на твоей совести. Что-ты хочешь постоянно в инет лазить что-бы посмотреть? Порой бывают с инетом проблемы.

допустим какой смысл создавать какие то платные разделы если они не зашиблены и вся информация скро окажится во фриии

мое мнение создать складчину чтобы набрать еное количество знаков для хакера который вычеслит крысу или крыс

вот если ты рабол с одним блоком хоть раз тебе хватит одного раза посмотреть что и как

Главное он у тебя есть под рукой и ты личный обладатель. Он на твоей совести. Что-ты хочешь постоянно в инет лазить что-бы посмотреть? Порой бывают с инетом проблемы.

когда ты обладатель у тебя жирным шрифтом написано в разных углах твой номер ключа http://anti.dpirat.net/

Изменено пользователем tehbiz

Если чиптюнинг приносит постоянный доход, то 1000р. сумма вполне приемлимая(я б даже сказал не напрягающая).

А возможность, в автоматическом режиме круглосуточно купить нужную прошивку, и иметь поддержку по телефону, большое подспорье в работе.

Если чиптюнинг приносит постоянный доход, то 1000р. сумма вполне приемлимая(я б даже сказал не напрягающая).

А возможность, в автоматическом режиме круглосуточно купить нужную прошивку, и иметь поддержку по телефону, большое подспорье в работе.

И сколько у тебя таких процедур в день и сколько раз ты ходиш в магазин заправляешся и тратиш денег на загрузчики, прошивки

Мое мнение, если за что-то надо платить, то это что-то, должно быть НАМНОГО лучше бесплатного. Если справка, то в три раза толще, если поддержка, то более быстрая и более качественная ( конечно по возможности). Может какие-то специально для этого переведенные справки по работе с загрузчиками, может какие-то наработки, которые не кидают во фри. Как то так.

Бывает по разному, и до 5ти машин в день, а бывает 1 машина в неделю.

А ценность автоматической покупки в том, что не все пакеты прошивок приобретены (есть машины которые редко спрашивают), и клиент часто пропадает если нет прошивки в наличии сию минуту, а тут пожалуйста, определил софт в блоке, и тут-же купил.

На загрузчики денег потрачено немало, с лёта даже и не скажу, например POWERGATE около 43 000р., MultiFlasher примерно 1000 долл. и т.д. .

Посчитать деньги, потраченные на прошивки даже не возьмусь, потому-что работаю не первый год. но сумма тоже приличная.

Ingektordom Возможно tehbiz имел в виду привязку к ключу не в плане интернета а вставил ключ кликнул на хелп он у тебя открылся так же как работает КЛ и Чл. ключа нет ничего не откроется

А вообще надо защищать продукцию от фри зоны

У меня много раз было присылали ссылки на сайты где продаются все складчины от Адакта, Паулюса и тд. и тп.

Что это утечка информации или просто лохотрон.........

А то как сказал tehbiz (как дальше работать скоро шить начнут на каждом углу) причем через прикуриватель

пост 39

Разделяю это высказывание. Единственное отличие, у нас не болото, а чисто поле.

По поводу доступа к теории. Какое содержание в теории впрыска, к которой предполагается открыть доступ? Это будет информация для общего представвления, либо это будут пояснения алгоритмов и расчетов, а так же практические руководства на профессиональном уровне? Либо это будет рубрика вопрос-ответ: "дядь-Вань, а подскажи как мне сделать вот тут?"?

Может вопрос звучит и глупо, но я действительно не представляю что там за кладезь предлагается.

Если все серьезно, то какой смысл давать обучающую информацию другим, и впоследствии терять покупателей?

А если не серьезно, то и даром не надо, не то, что за абонентскую плату.

Переход на Про, это что, предложение к профессиональному развитию, либо это просто привелегия при получении услуг?

За информацию готов платить, но за ту, которая даст автономность в работе. Поддержка по телефону хорошо, но это совсем на крайний случай... Просто не представляю себе то, - зачем лезть туда, если не знаешь что делать тогда, в случае когда дело пошло не по рельсам. Случаи конечно разные бывают, но в основном-то...

...........

Критика НУЖНА!!! Но и ПРЕДЛОЖЕНИЯ что хотите видеть Вы нужны!!!!

Саш , в какой форме эта критика нужна ?

Предложений масса , но я пока подожду до запуска магазина , там видно будет - возможно что часть вопросов и предложений уже решится.

Переход на ПРО поддерживаю, но пока не совсем . Опять же жду 1 октября.

По информации и ее важности. Я уже приводил пример. Многие из Вас знают как работает БОШ к примеру М7.9.7 в ФАЗИРОВАННОМ впрыске при неисправности ДФ ?

Почему карт базового УОЗ у него две? (Вар1 и Вар2 как пишет СТР, что в корне не правильно по сути)

А у "французов" многих, вообще нет ДФ, и система прекрасно работает в фазированном режиме! Там очень простое решение, которое реализовано во всех современных системах у Роберта.

Такой тип информации интересен?

Что такое мат модель вообще? Почему она моментная в принципе? а какое отличие у матмоделей БОША и Сименса?

А где грань, которая отличает "шиночиповщика-диахноста" от ДИАГНСТА - Чип-Тюнера??!

Наличие супер дорого-навороченного сканера-загрузчика? Нет - Голова, багаж знаний, умений, навыков. Желание пополнять эти знания, учиться и реализовывать их в своей практической деятельности.

Я не буду скрывать, что 3\4 этой информации есть в сети. Но Есть маленький нюанс. Она на техническом немецком, китайском, латинском и т.д. Средний перевод стоит 35-40т.р. В зависимости от качества перевода данную информацию надо переварить, усвоить и подать в доступном виде. Многие из Вас готовы это делать лично и индивидуально?

По вопросу обучения калибровке ПО. Конечно, мы не будем выкладывать формулы и говорить, что нужно делать в том или ином дампе. Но поговорить опять-же о базовой структуре ПО любого легко!

Начиная к примеру с пуска. Многие знают и ведают сколько видов пусковой топливоподачи? Зачем именно столько, почему и когда она включается и выключается?

Ну и т.д.

По информации, мое предложение: Если допустим APC-представитель платит абонентскую плату и получает неограниченный доступ к информации, то для APC-пользователя можно сделать так - такая-то информация стоит ХХХ руб, при необходимости ее получения APC-пользователь ее платит за нее эти ХХХ руб и получает её. Точно так же как и прошивки.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...