Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

@ingektordom, Не надо там ничего ковырять, побольше флюса, и припоем облудить ножку с обратной стороны, прогреть и оно очень хорошо отпаивается, так же по одной ноге стригу.

Да приходится с одной стороны греть а с другой кусачками тянуть аккуратно. Просто это место отсосник не отсасывает припой. Ковыряю иглой с одной стороны грею а з другой вставляю иглу что-бы отверстие появилась.
Опубликовано:

жесть. у вас паяльная станция , хоть самая примитивная, миллион стоит? понятно, для безсвинцовой паки стоит 400-500 баксов, но обычную хоть купить можно...

Опубликовано:

тонкий паяльник и оловоотсос, предварительно выкусив ПЗУ.

Опубликовано:

Просто уже так привык с самого начало. Но нечего аккуратно всё получается. Просто станцией не разу не пользовался вот и побаиваюсь.

Опубликовано:

@ingektordom, надо купить! тем более не только для бошей нужна :)

Опубликовано:
  • Автор

Я пока пользуюсь только феном из паяльной станции. Но она необходима в нашей работе. Не сегодня, так завтра)

Опубликовано:

Мне тоже паяльником сподручней , станция есть, для других операций юзаю (проц пересадить, накладные микрухи перекинуть), а вот конкретно здесь привык уже,,,,,.кстати и силовые ключи МЗ на Я7.2 и М 7,9,7 только паяльником пересаживаю.

Опубликовано:

С паяльной станцией долгоиграющая процедура превращается в 20-40 секундную операцию, особенно если инструмент соответствующий. По даташитам микросхемы для северов и средней полосы - лучше промышленного или военного применения. Хотя обычно и ширпотреб работает нормально. А насчёт пайки полно видеороликов обучающих, хороший флюс, набор иголок-лопаток, пружинных экстракторов , иногда простой приём помогает превратить геморойную процедуру сопровождаемую матом в лёгкое и беспроблемное занятие.

Опубликовано:

Феном саму микруху нагрел, вынул её из платы, потом отсосом (или иглой) с паяльником отверстия почистил, Всё.

Уж куда проще чем возится с выкусываниями и т.д. . Раньше до появления станции конечно тоже мучился , но один раз попробовав фен уже больше по старинке не хочется возится.

Опубликовано:

Молодец. Не от первого человека слышу эти слова. Надо просто брать и пробовать.

Опубликовано:

Ддя не имеющих паяльной станции.

1.Выкусываем ПЗУ.

2.Выдергиваем с помощью паяльника оставшиеся ноги.

3.С помощью паяльника и иглы от шприца чистим отверстия.

4.Вставляем "кроватку".

5.Пропаиваем.

Время 10-15 мин.

Опубликовано:

Это я имел ввиду когда писал - "... по старинке..." ! :pardon:

Опубликовано:

Ддя не имеющих паяльной станции.

1.Выкусываем ПЗУ.

2.Выдергиваем с помощью паяльника оставшиеся ноги.

3.С помощью паяльника и иглы от шприца чистим отверстия.

4.Вставляем "кроватку".

5.Пропаиваем.

Время 10-15 мин.

Чистить не обезательно. Есть такая вещь как отсосник припоя называется. Наверно полюбому знаите. Только чистить приходится 1-ну или 2-ве отверстия где просто так ножка неотпаивалась.
Опубликовано:

Ребят w27c512-45 это микросхемка на разок записать? Подскажите пожайлуста реально хорошую обкатанную прошивку (динамика) для 8кл и 16кл .Можно с чиптюнера или с апс клиента.Чтоб не эксперементировать.Интересует подхват на низких оборотах.Ставил на январь 5.1 J5V13I29 5.1.1 2111-141020-71 1.5L 8V с чип тюнера мне реально понравилась.

Опубликовано:

НАДо экспериментировать,чтоб знать....

Опубликовано:

а двойные прошивки пробовал ставить кто нибудь? я просто тоже собираюсь заняться программированием этих блоков. цена их почти 9 т.р уже, январь 6 тыр. так что смысл есть. и такой вопрос кто нибудь пробовал шить эти микросхемы виллемом?

Опубликовано:

Хуя се.

Да там не то что двойные, четверные ставит можно.

Там по памяти все позволительно,ну от памяти конечно.

Галетничек поставьте по адресу.

Опубликовано:

вот с галетником мысль, там же 64 кб прошивка, на на 512 кб можно 8 поставить, а с галетником эффектно смотрется будет. извините за флуд. не мог удержаться.так про виллем мне скажет кто нибудь? я лазил по форумам радиотехническим, там кто хвалит его , кто плюется именно по этим микросхемам. епром и пик нормально шьет сам пробовал. а с винбондом пока эксперементировать не на чем .

Опубликовано:

Ну делает вильем эти микрухи.

Опубликовано:

Да шью willem подтяжка 14в (лабораторный блок питания) и все нормально встает.Могу подробней если нужно.

Опубликовано:

программирую BeeProg+ проблем нет, да, не бюджетно, но что было под рукой.

Опубликовано:

Да шью willem подтяжка 14в (лабораторный блок питания) и все нормально встает.Могу подробней если нужно.

да хотелось бы подробней, если можно. какие параметры блока питания? какой ток?, какая фильтрация? а виллем какой у вас?

Опубликовано:

Да любой б.п. пойдёт, где напруга в пределах 9-15 вольт и от 300ма. В Вильеме свой стаб на кренке + диодный мост с кондёром после разъёма б.п. .

Можно вообще питание 12в. от компа взять и не заморачиваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.