Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Мицубиси Ланцер 1.5Литра

Featured Replies

Опубликовано:

mmc флешер, пиасиня вроде как тоже

или искать рабочий еепром, и вливать путем сдувания микрухи

Изменено пользователем algolios

Опубликовано:

ММС флешером, росто считать.

Опубликовано:

На пальцах не объяснить, к Стасу стучись за модулем к 1.5, там и востановления.

Опубликовано:

ник Bruce Willis?

Да он же Стас.
Опубликовано:
  • Автор

я там уже давно зарегился...сейчас там достучаться попробую...спасибо за помощь!

у него там видать переполнен ящик,не принимает сообщения....вот бес попутал то меня

Опубликовано:

там в модуле есть кнопка для восстановления, анлок помоему, нажимаешь ее и все

Опубликовано:

Восстанавливается нажатием кнопки анлок, если перелить еепром - то его нужно читать писать внутрисхемно или отпаивать весь разъем. По мимо этого в еепроме нужно поправить ВИН, а он под контролькой.

Опубликовано:
  • Автор

спасибо за помощь! опишите пожалуйста всю процедуру восстановления по шагово или хелп в личку если возможно скиньте...жду Ваш ММС флешер как не знаю чего...завтра с утра деньги перечислю Вам на яндексденьги.Пару вопросов:эбу для восстановления вскрывать надо? через розетку не восстановить?спасибо!

Опубликовано:

Вся процедура по ОБД.

Опубликовано:
  • Автор

nuker61 спасибо и Вам отдельное,за то что не оставляете морально...ну и за новость не плохую,что вскрывать его не надо.спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

просто это попадалово впервые произошло...да и такое,объяснить нет слов просто...ведь все знал...и решил попробовать,больше никак не назовешь...

Опубликовано:

Ничего не смыслю в чиптюнинге, поэтому глупый вопрос возможно не в тему: Майкл а зачем ты к нему полез. Т. е. зачем вообще вот это вся процедура была нужна прежде чем завалил блок.

Опубликовано:
  • Автор

получил сегодня ММС флешер ...все отлично! огромное спасибо Стасу за инструмент, который он нам дал!!!еще раз огромное спасибо! тему можно закрыть.

Опубликовано:

Миша! Мне на самом деле интересно зачем это делать на митсубиси. Чип тюнинг? Просвети? Я в этом ноль полный

Опубликовано:
  • Автор

перевод на евро-2 ему нужен...кат на подходе и дк2 постоянно чек зажигает...почитай форум,яснее все станет...глядишь и сам займешься...

Опубликовано:

Если бы Чип тюнинг был не нужен, столько народа бы им не занимались. Почитайте форум всё станет ясно и понятно!

Опубликовано:

А эмулятор не выход из положения? Считал что чип тюнинг нужен на каких нибудь косячных машинах типа ВАЗ ГАЗ ФОРД.

Изменено пользователем bachmann

Опубликовано:

Эмулятор - это обман системы. Выход конечно. Резиновая баба тож для кого-то выход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.