Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шеви-Нива с Я7.2

Featured Replies

Опубликовано:

Нужна прошивка на новую шеви. безсливная рампа. стоял бош Е3. форсунки сименс тонкие оранжевые.

Опубликовано:

Данных мало! Какая прошива на этом боше была? Что за оранжевые форсы, не видел никогда.

Опубликовано:

В общем-то вариантов несколько под 72:

1. РСО

2. частичная лямда

3. полнолямдовая версия.

Опубликовано:

если честно, на шеви с я7.2, ничего хорошего не видел... в отличии от нивы. Видимо хорошие прошивки на них с бошом...

Опубликовано:

Читал где-то что эта прошивка дерьмовенькая. На евро 2 перешить не пробовали? Типа HR93

Опубликовано:
  • Автор

Теперь уже перешить нечего бош поменяли.Осталось только январик зачиповать.

Опубликовано:

думаю не тактично сюда прошивки класть.... но еще раз говорю- на шеви бош рулит(без газа ессно)

Опубликовано:
думаю не тактично сюда прошивки класть.... но еще раз говорю- на шеви бош рулит(без газа ессно)

Дим!!!

На БРОНТОзавра с кондишином есть???

Оно хоть и не Шеви,но....полный кмплект с полной загрузкой...Броня...

Опубликовано:

Чёэт вы материтесь? Я ставил на Шевика Пашину "Трофи I206DP55" нормуль бегает шнивка и прыгает с места как кенгура, вот только в упор непомню какая там рампа стояла.

Опубликовано:
  • Автор

А под какую рампу эта прошивка DP55 ?

Опубликовано:
  • Автор

Не подскажещ статику форсов?

Опубликовано:

Трофи Паша делал по моему заказу.там с обраткой рампа была. Статика форсов 1,6615

Опубликовано:

Константин, еще раз спрашиваю, тебе какая нужна прошивка? С ДК, с РСО, на безсливную - сливную?

Опубликовано:

55 -я  со сливом,99-я тогоже автора-безсливная,там не тока статика правлена-ещё с пяток параметров.

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте Друзья! Закачал в Шниву эту прошивку едет замечательно но второй вентилятор не срабатывает.Посмотрите кто нибудь.

ULTRA_I206DP55.rar

Опубликовано:

на чиптюнере была прошивка под 2 скррости. как вариант- в калинувскую перенеси колибровки с этой прошивки - будут 2 сразу включаться,как на ниве.

Опубликовано:
Здравствуйте Друзья! Закачал в Шниву эту прошивку едет замечательно но второй вентилятор не срабатывает.Посмотрите кто нибудь.

а в какой контролер залил прогу ???

Дима правильно сказал , калиновский блок только поддерживает 2 скорости , и то из последних.

а так только проводку переделывать.

Опубликовано:

Нафига вообще париться? перекоммутируй пусть два сразу включаются.

Опубликовано:
на этой корректно ехать не будет-вернётся к тебе с повышенным расходом-ищи 99ю или правь эту-хотябы статику форсов.
Опубликовано:
на чиптюнере была прошивка под 2 скррости. как вариант- в калинувскую перенеси колибровки с этой прошивки - будут 2 сразу включаться,как на ниве.

" Прошивка доработана для управления двумя вентиляторами охлаждения." -это фраза с чиптюнера,каким образом это реализовано-просвятите кто в теме.

Опубликовано:

А для какого контроллера эта прога с двумя карлсонами ???

Опубликовано:
А для какого контроллера эта прога с двумя карлсонами ???
 у них написано- для я 72 , Е-2 , про калиновский ни слова
Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте друзья! В эту прошивку я и перенес динамику статику с калиновской прошивки стандарт именно под такие форсунки тонкие сименс.Блок стоит 31.Работает в фазированном впрыске коррекция лямбда в 1 и хозяин говорит что все замечательно ни каких проблем.По расходу уточню.Спасибо за внимание.

Опубликовано:
у них написано- для я 72 , Е-2 , про калиновский ни слова

странно :(

Опубликовано:

вот и я о томже-что там второй релюхой управлять могет??

Опубликовано:

вот и я о томже-что там второй релюхой управлять могет??

На конфе Шнивоводов упоминался вариант управления вторым карлсоном от БК Штат.

Опубликовано:
Любой БК, МК, даёт команду мозгам, а они уже врубают реле!!! Учите мат часть!

Не горячитесь. Вот инструкции на БК Шеви Матрикс:

http://www.shtat.ru/produkciy.html

У прибора есть отдельный вывод на реле вентилятора. И приводится схема управления карлсоном "когда блок не поддерживает управление вентилятором по K-Line (BOSH 7.0)"

Думаю, что придумать как это использовать большого труда у спеца не составит....

Опубликовано:

Я вот тока одного понять не могу

Зачем ставить МК на шниву с управлением карлсона , если всеравно контролер меняется с 797 на Я 7.2

ну так поставьте калиновский блок

или блок с софтом ДО , он тоже поддерживает ( помоему) 2 вентилятора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.