Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу Great Wall Hover

Featured Replies

Опубликовано:

Назрела необходимость в приобретении внедорожника что бы и комфортно и по делу в бездорожье. Приглядываюсь к Ховеру, покурил несколько сайтов,в том числе и красный форум, стою на перепутье и никак не решусь. Может кто обслуживает эти машинки и в курсе детских и не очень болячек. В плане что бери, хорошо чипуются и т.д. не об этом разговор, а интересует в первую очередь надежность и комфорт. И еще что предпочтительней Н3 или Н5 или может другая марка в пределах 600-700 тыс? Старые пяти-семи и т.д. годовалые не интересуют. Буду благодарен за любой дельный совет. Спасибо.

Опубликовано:

был Ховер Н2, ломалось только по мелочам и то к пробегу под 100 ближе )

Опубликовано:

Тоже интересно. Кто в курсе, а кузов там оцинкованный?

Нет.

Назрела необходимость в приобретении внедорожника что бы и комфортно и по делу в бездорожье. Приглядываюсь к Ховеру,

Лучше брать Н-5, т.к. двигатель мощней. Н-3 с двух литровым двигателем слабоват. В целом, Ховер неплохой автомобиль, и при должном обслуживании, неприхотливый. Скорей всего в выборе не пожалеете.

Опубликовано:

Самое главное что бывает из электрики чаще всего на их так это не затянутые массы и сборка на генераторе.

Опубликовано:

у меня в эксплуатации ховер Н2, пробег 55 кило тыс.,отличный внедорожник не разу не подвёл, самое слабое место ЛКП на пятой двери под номерным знаком

Опубликовано:
  • Автор

Один в городе есть ,вроде не жалуеться. Хотя за 700 и Чероки б/у подыскать можно. Друг взял себе -ох и дурная машинка.

Чероки будет какой нибудь десятилетней давности с объемом мотора в 4-5 литров.

Опубликовано:

Брал Гранд Чероки 4 года с округлыми фарами за 760р чрез Москву с Америки.Кстати он у них обзываеться Патриот. Заразил меня ,но уж больно прожорлив. Взял нашего Патриота- не жалуюсь. 10 летних у нас с фирмы по 120 р распродавали.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Ещё бы жаловаться.Помню как со встречи меня на 120км\ч как стоячего обошёл :good: .Еле потом догнали.А мужик на красной Нексии наверное до сих пор отходит :biggrin:

Опубликовано:

А я б сказал, что H2 лучше, ибо там 2.4 и нормальная морда, в Н3 - 2.0, а в Н5 - 2.4, но морда премерзкая..

На счет поломок, электрооборудование практически не ломается, двигатель - только один раз видел пока, чтоб поршень прогорел (там брак какой-то был, ибо пробег был 35000), ходовка изнашивается, как и у всех, но проблем с ней нет..

Сам хочу свежий, с мордой от Н3, но с движкой от Н5.. )

Опубликовано:

блок управления раздатки еще бывает мозги парит - но там все решаемо. ...или замена ахаха ))

тоже хотелось бы увидеть Н3 с мотором 2.4л ну или турбодизель накрайняк в максималке как Н5

а еще руль кожаный на Н2 быстро разваливался да и сидухи тоже. незнаю как в Н3 ))

Опубликовано:

Сам хочу свежий, с мордой от Н3, но с движкой от Н5.. )

Саш, таких к сожалению нет.

блок управления раздатки еще бывает мозги парит

Еще ни разу с этим блоком проблем не было! Если этот блок не утопленник.

Опубликовано:
  • Автор

Да, Н3 не выпускается с мотором 2,4л. Но внешне Н3 смотрится конечно лучше чем Н5.

Добивает никелированная "чайка" на решетке радиатора.

Опубликовано:

Н-6 уже паркетник, без рамы и без пониженного ряда передач.

Опубликовано:

Приезжали уже http://auto.ironhors...er-h6_2006.html

Причем приезжал дизель на автомате.

Ну только что без рамы, но по факту рама нужна для соревнований, в быту она зачем? Практически все перешли на несущий кузов.

Изменено пользователем Anmed

Опубликовано:

Заезжала пара-тройка десятков ховеров на диагностику или прошивку - ни один не отозвался об авто отрицательно,в отличии от многих других моделей и марок авто.Все довольны ,ни у кого ничего не ломается.

P.S. Самому авто весьма симпатичен.Уютный и стильный внутри и снаружи.Говнопластиком не пахнет.За свои деньги - отличный аппарат.

Изменено пользователем vschm

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Миш не было не одного с блоком раздатки . Только с датчиками и передним мостом ( по проводке вода затекает в механизм и разьедает возвратную пружину = 2 машины было уже ), но Александр все так расписал , что проблем с деффектовкой не возникло , только в первый раз ремкомплект пришлось поискать .

Никто не жаловался пока на Ховеры , один продал дизельного и через три дня пригнал бензинку .

Опубликовано:

Не хочу хвастаться , у меня н5, купил и не жалею,

есть свои прелести и недостатки.

двигатель 2.4, коробка ручная. двигатель и рама - митсубиси. (неплоха копия)

уже пол года езжу, пока тфу тфу.

К недостаткам - пластик советского автопрома, и кожаный темный салон, греется летом, а сейчас стынет.

Кондей летом хорошо охлаждал. Сейчас печка тоже хорошо держит температуру.

Движок хорошо температуру держит, перегрева летом не было, при условиях Астрахани до +50 ( до 43 в тени)

Просвет - чудо. Бардюры - на ура.

( родная пока прошивка)Туповат на малых оборотах, но потом просыпается и не плохая динамика появляется..

В общем мне нравится. да и в ремонте запчасти не дорогие.

Опубликовано:

У меня пару Коммонрейлов было, ниже -15*С не заводились. Компрессия ОК, фюел преша - норма, на проверку или замену форс не повелись, оба сняли капитальные гаражи + тепловентиллятор и закрыли проблему.

Опубликовано:

Миш не было не одного с блоком раздатки . Только с датчиками и передним мостом ( по проводке вода затекает в механизм и разьедает возвратную пружину = 2 машины было уже ), но Александр все так расписал , что проблем с деффектовкой не возникло , только в первый раз ремкомплект пришлось поискать .

Никто не жаловался пока на Ховеры , один продал дизельного и через три дня пригнал бензинку .

взяли дизеля родственнику ) 2009ый год из питера пригнали. на заднем приводе непривычно по трассе ехать по снегу )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.