Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

На Хх Двигатель "Пульсирует" Ваз-2109I

Рекомендованные сообщения

Такое впечатление, что работает на двух цилиндрах, типа "пульсирует".

Недавно поменял ГБЦ (по другой причине), но расколбас на ХХ был и до замены ГБЦ.

Клапана отрегулированы, компрессия по 12-12,5 очей в горшках, давление в рампе в норме, форсунки новые Siemens, свечи новые NGK, ВВ провода новые SLON, новый модуль зажигания...

Нагар на свечах слегка светло-коричневый.

Едет машина отлично, на оборотах отличных от ХХ, перебоев не заметил.

Ещё заметил что при перегазовке, при резком сбросе газа, постреливает в глушаке http://www.autolada.ru/images/smiles/focus.gif

Уже не знаю что делать

Промыл дроссель, шкив, поменял ДПКВ, массы проверил и т.п.

Единственное что сам не делал, а диагност-сборщик это регулировка клапанов, замер компрессии...

Вот звук на ХХ при прогреве.

Послушайте, не встречалось такого???

http://www.autolada.ru/download.php?id=9243

если осцил есть и датчик разряжения (во впуске) снимите осцилаграмму при прокрутке. так же бы еще осцилограмму вторички посмотреть.

Так же данных диагностики побольше напишите такие как время впрыска, расход воздуха, давление топлива и т.д.

Про метки не услышал ни слова :unknw:

Метки в норме

Данные газоанализа бы посмотреть.

Пока нет под рукой

До переборки эти же проблемы были? Копать где трогалось,включая НОВЫЕ запчасти.

Да, были, но на старой ГБЦ клапана в первом цилиндре полностью не закрывались (сёдла просажены были), направляющие разбиты, соответственно звон и повышенный СН.

Новая ГБЦ в порядке, проблема осталась... может моторист с кривыми руками :pardon:

Изменено пользователем Рена

Я вот так же полез в дебри,когда расслабился со свечами(беру в провереном магазине и брак больше года не попадался). Проверил ВСЁ ,потом поновой -свеча! Оксцилографа нет ?

Вы данные пишите, а не норма, норма. Возможен подсос. Давление топлива, после того как насос перестает работать, не падает? Какого сопротивление свечей?

Изменено пользователем gumar

Вы данные пишите, а не норма, норма. Возможен подсос. Давление топлива, после того как насос перестает работать, не падает? Какого сопротивление свечей?

Не, давление держится, при мне проверяли.

Подсос возможен, но как проверить?

Не, давление держится, при мне проверяли.

Подсос возможен, но как проверить?

Не которые удивляються ,что на рампах (со сливом ,без) разное давление,не смотря на то ,что авто с виду одинаковое. Лучше писать в цифрах,подсосы проверяються элементарно(для диагноста)присканьем из балончика с очистителем карбюратора на предпологаемые места подсоса и дым машинкой (быстрее и экономичней). И данные параметров (скрин) со сканера выложили бы, а то гадать долго можно.

как я понял он не диагност! откуда он возмет цифры без оборудования?

Лучше съездите к нормальному диагносту и он вам всё найдет. А здесь так долго будем тыкать пальцем в небо.

Найдите нормального диагноста с нормальным оборудованием.Поверьте сумма отданная за правильный диагноз и работа по устранению иногда в разы меньше чем бестолковая замена деталей.

газоанализ для этого авто просто обязателен !!!

и данные работы мотора .

все по рассказам - или подсос , или в железе что то криво .

в любом разе надо ехать к нормальному диагносту с нормальным оборудованием

а так - это гадание на кофейной гуще.

Найдите нормального диагноста с нормальным оборудованием.Поверьте сумма отданная за правильный диагноз и работа по устранению иногда в разы меньше чем бестолковая замена деталей.

Где бы найти сервис с необходимым оборудованием в Уфе и толкового диагноста?

У одного газоанализатор не работает, у других я в помине не видел осциллографа и т.п. вещей.

Из-за бедной смеси может быть такой ХХ?

Могу, конечно, на глаз крутануть СО, но я думаю это не правильно

Изменено пользователем Рена

Ну сказки то не рассказывайте.Я в 300км от Уфы в районе и у меня необходимое дла ВАЗ2109 есть.А у Вас поиск по регионам не работает????Ну АДАКТовских ребят с УФЫ найти не трудно.Посмотрите сколько их!!!Или жаба задушила?

Изменено пользователем игорь 1969

Ну сказки то не рассказывайте.Я в 300км от Уфы в районе и у меня необходимое дла ВАЗ2109 есть.А у Вас поиск по регионам не работает????Ну АДАКТовских ребят с УФЫ найти не трудно.Посмотрите сколько их!!!Или жаба задушила?

Когда впустую 1200р отваливаешь ещё как задушит

http://forum.adact.ru/index.php/topic/6698/page__st__600 зайдите в эту тему ,озвучте авто и проблему и вам помогут с нормальной диагностикой. Либо через поиск пользователей, а гадать без данных по диагностике хоть и дешевле ,но малопродуктивно .

Январь 5.1.1 i02, распредвал Мастер Мотор №49 низовой, раньше такого с ним не было.

Ну Вот.

А молчали.

И раньше не могла она ровно работать.

1.Добавить оборотиков.

2.Добавить топлива чуток(побогаче) с помощью РСО.

Будет чуть получче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...