Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ремень Грм Или Цепь

Featured Replies

Опубликовано:

Скорее всего велосипед, причем старый совковый, Орленок к примеру, опять же цепь присутствует, только до 8000об крутить тяжело :biggrin:

Опубликовано:

Правило трех "Ф" - форд, фиат, француз...

Где это Вы учились??? Ужас а не знания... Заучите назубок:

Правило "четырех Ф":

"Форд, Фиат и Фсе Французы!!!"

Причем буква "Ф" в слове "Фсе" однозначно указывает на уровень подготовки мастера, который следует этому гениальному "золотому" правилу...

На самом деле, если серьезно, то форды разрабатывают и изготавливают инопланетяне, фиаты - цыгане а французов - преимущественно очень творческие личности, явно употребляющие какие-то серьезные психитропные вещества, в основном галлюциногены...

Опубликовано:

Бери волгарь. Я за 40.000 не битый, не гнилой, на литье летней и простой зимней. С пол оборота этой зимой при пробеге160.000. Газ поставил и вперед бабки экономить: цепь! шкворень, рессора - одни плюсы))))) Отьездит еще не один год.

Ну а если серьезно, то ремень и цепь не являются критерием надежности. Учитывайте трансмиссию, ходовую, подвеску, электронику...............

Мое личное мнение - это Тойота. Достаточно надежная машина! Но опят же б/у - кот в мешке. Еще Вольво, но подвеска на них не очень.

Опубликовано:
  • Автор

Да,королу можно, но как она в обслуживании?

Опубликовано:

Выбирать всё равно самому! Мне Киа Церато, Хундай I-30 нравятся, Лачетти тоже нормально. А вообще когда ищу машину никогда не знаю что в результате куплю, рассматриваю все варианты по своим деньгам.

Опубликовано:

Так что покупать посоветуете ?

Чтобы и не дорого в обслуживании и не ломался ( или редко ), если можно , по названиям мадели, а не по странам производителям :)

Надо сесть и проехать самому. Сколько людей, столько и мнений. На вкус и цвет товарища нет. Ну и т.п. и т.д.. И авто, это как женщина, даже лучше - никогда не изменит и не предаст, если относишься к нему нормально, - выбор должен быть, в принципе, индивидуальным. А вообще, что имеется на данный момент, какое авто? Сравнивать с чем будешь новое приобретение?

Внесу немного лирики.

Я, к примеру, езжу на корыте 1996 года, взял нехотя, случайно (так пришлось, надо было) в 2009 году за 4 т.р., еще вложил в него 7 т.р., в которые вошла покупка еще одного такого же корыта на з/ч. И вот по сей день катаюсь, он у меня за место сарая, в нем есть все, даже 220 вольт. Гремит, скрипит, но 160 км/ч идет не напрягаясь и при этом кушает от 6,8 до 8 литров на 100 км. Второй сезон заднее левое колесо не тормозит, пришлось заглушить трубку - потек цилиндр. Зимней резины не покупаю, катаюсь на летней круглый год, в том числе и на дальние расстояния по 800 км. Ручного тормоза нет. 700 кг пшеницы и три взрослых пассажира везет на ура, только на кочках подкрылки задние достает. Езжу на нем в таких местах, где не отважатся нивоводы ехать - не потому, что не проедет, а потому - что жалко. Единственное что всегда нужно иметь с собой в экстремально-грязевых-рощевых поездках: домкрат, топор и лопату. Один раз совершил боевой таран на скорости 100 км/час (пострадавший был очень неправ, пришлось останавливать таким образом), бил ваз 2104, который после удара в левую часть переда с трудом уехал с места, удар на мое корыто - пришелся в область дверцы бака - при этом вмятина едва ли заметна. Сие чудо, на котором я езжу, зовется Москвич 214122. Я не особо рад его приобретению, и практически не получаю удовольствия от езды на нем по нормальным дорогам, но в общем могу сказать - что другого, для повседневного эксплуатирования, мне, в нашей местности не надо, это самый лучший автомобиль. Его не нужно намывать раз в неделю - раз в год достаточно, стекла только протирать перед выездом и усе. При этом ремонтировать приходилось мало, а еще, я такая бяка, практически не провожу необходимое обслуживание. Проехал на нем почти 80 тыс за это время. Он меня кормит и терпит. А я с него спрашиваю по взрослому. Один большой недостаток у москвича – девки не особо клюют на таку машину(но если водитель сотку от пола делает, и может накормить и напоить, то и машина не такая позорная, и капот у нее хороший :)))

Так вот, дальше логически я бы должен посоветовать эту марку и модель. Но, всем и так понятно - что это будет не тот совет, что нужен, более того - покрутят пальцем у виска. И это так. И к этому я еще добавлю, что любой совет по конкретному авто - это будет рассказ о том: "за что я люблю это автомобиль". А авто, эта такая штука - если задался, значить он любой будет хорош, а если нет, значит постоянная головная боль и независимо от марки и модели.

Опубликовано:
  • Автор
:good:

Изменено пользователем AVA
Не надо таких длинннннных цитат!

Опубликовано:

За эти деньги Рено Логан, Рено Сандеро 2011 года практически в максимальной комплектации - самое то. Неприхотливый, не убиваемый такой чемоданчик ( это я про Логан ), Сандеро то же саме, тока хэтч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.