Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внимание Пользователей

Featured Replies

Опубликовано:

На нашем ресурсе правилом хорошего тона считается не скрывать свое лицо, имя и место проживания. Как вы уже заметили, многие вместо аватара ставят свою фотографию. Это необязательно, но если вы пришли, как говорится "всерьез и надолго", рекомендую этот шаг к применению. Отношение к анониму всегда прохладное, подумайте над этим. А получить статус доверенного пользователя, официального представителя и члена ассоциации и вовсе будет невозможно. Кроме того, доверенным и членам ассоциации сделать это обязательно в ближайшее время. В правила изменения скоро внесем.

Опубликовано:

объективные это как? розыск бывшей женой, органами или разъяренными клиентами?

Опубликовано:

Каким должен быть размер фото? Что у меня пишет Слишком большой файл. Обрезать пробовал.

Опубликовано:
  • Автор

Рассматриваются конечно, только я не пойму, какие объективные причины тут могут быть.

Опубликовано:
  • Автор

Владимир, объясните в личку. Я причины, кроме как физических недостатков - не вижу.

Опубликовано:

да у нас тут вроде как не салон красоты .

в чем проблема то !

я тоже не красавиц , но фотку как есть с ВебКамеры сделал прям в кабинете - сидя перед компом .

Отрихтовал по размеру и выложил .

Не лучший вариант - но за то есть !!!

и большинство меня по ней узнают , один из случаев - осень 2011 в Тольяти, пол аудитории меня сразу признали.

А скрываться то мне не откого , как и всем нам остальным !

Дык в чем проблема то - Фтвкун ?

Опубликовано:

Согласен с tsvet . У нас еще есть парни, работающие у официальных дилеров. У них все тоже не так просто.

Изменено пользователем skilful

Опубликовано:

Так я и ушел из-за этого и теперь встаю когда хочу , выходной когда хочу , и заработок в 3 раза больше ,тфц тфу тфу !!! :biggrin:

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:
  • Автор

Причина действительно уважительная. В таком случае при заявке на доступ, указываем причину отсутствия фото. В личку естественно.

Опубликовано:

А что за заявки на доступ? Я что то пропустил?

это касается вот этого наверное

А получить статус доверенного пользователя, официального представителя и члена ассоциации и вовсе будет невозможно. Кроме того, доверенным и членам ассоциации сделать это обязательно в ближайшее время. В правила изменения скоро внесем.

Опубликовано:

у меня причин более чем достаточно - и ничего :hi:

Изменено пользователем VDVshnik

Опубликовано:

Не, а чего бояться-то? Меня, например, полгорода знают, сигналят, моргают, кивают и тд. Я уже привык к тому, что -О...здарова, а Вы мне машинку тогдато-тогдато починяли, ну и тд.

Надо тоже аватарку обновить. ))))))

Опубликовано:

Приеду домой через недельку и сделаю.

А так не хочется такого кошака выбрасывать.

Опубликовано:

Значит надо идти работать к дилеру. Будет уважительная причина остаться с кошаком!

Опубликовано:

Тогда надо кота посадить на плечо (как попугая) и сфоткаться с ним на аварку.)))
Опубликовано:

Поддерживаю Алексея и присоединяюсь.

Изменено пользователем Nord

Опубликовано:

Жень! Так выглядишь намного красивей и добрей.
Опубликовано:

Я еще не дома,но вот нашел в закромах.

А кота на плечо ???)))

Мне Денис обещал качественное фото на аватар -переоденусь в летнее,а то ,что то не по погоде одет.)))

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

А мне кажется вся прелесть интернета как раз в анонимности.Внешность как ни крути формирует предвзятое отношение.На подсознательном уровне.Общаться вживую - совсем другое дело.Там все в динамике.Я думаю это должно быть личное дело каждого - ставить фотку или аватарку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.