Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выскажись против войны

Featured Replies

Опубликовано:
политика политикой, но неужели самим украинцам все это не надоело?

Неужели своими силами не могут скинуть ...., да, кого потом поставить-то? Проблема...

Если бы ты знал как всё это всем надоело!

Подавляющее большинство моих знакомых, которые голосовали за Ющенко

и считали себя "оранжевыми" сейчас поменяли своё мнение и очень отрицательно относятся

к Ющенко. Ющенко нас просто всех нагло обманул! У нас к сожалению некому верить.

С одной стороны националисты, с другой стороны рецидивисты. С кого выбирать?

Опубликовано:

Вот я поэтому и сочувствую. Я, лично, не хочу никого убивать/стрелять и т.п. Я о том, что любой человек будет пытаться защитить свою семью, если им будет угрожать опасность от людей, которые в принципе не хотят угрожать тебе, а поставлены в условия, когда они иначе не могут. Не хочешь стрелять в них, но будешь: надо защитить свою семью.

Поэтому и говорю НЕ ДАЙ БОГ!

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:
России просто повезло что к власти наконец пришел человек который за неё болеет и жизнь свою положил на её алтарь.
Борис Николаевич предложил не пущать к управлению бывших партфункционеров от КПСС. Способных к организации и управлению было две касты: партфункционеры и ЗК-рецидивисты. Остальные послушные и приученные выполнять. Первый министр иностранных дел - подданный Грузии (дальневосточный рыбхоз РФ стал принадлежать США). Второй - ? Но семья в Торонто. Нынешний министр финансов придумал как развивать экономику США, поскольку жалко недоедающих негров в Америке, и отправил в американские банки "Стабилизационный фонд". Экономическая безопасность - битый термин, где она. Видимо, наш алтарь в америке. Потому автомобильное топливо в америке дешевле, чем в нашей стране.
(с ред.)Грузии просто повезло что к власти наконец пришел человек который за неё болеет и жизнь свою положил на её алтарь.
Государствами исторически правили (как потом выяснялось) алчные гении. Алчность - это безпредел и по хрестьянским представлениям и по понятиям. Война с кровью народов, в этом случае, обычное мероприятие и национальность не причем. P.S. Не лучше ли нам заняться безопасностью (в том числе зкономической) своей семьи и заниматься своим делом, не впадая в "радости" где мы живем и какой национальности принадлежим. А как нас обобрать и столкнуть лбами специалисты найдутся - только прощёлкай клювом.
Опубликовано:

Приехал из отпуска мой коллега из Крыма.

Интересно то, что никто на Украине не знает правду, как и в Грузие.

Все спрашивали, посему Россия напал на Грузию? :-! :pardon:

Вот и оттветте таким людям, которые недосуживают себя искать хоть какой нить инфу по интересующим вопросам и проглативают "крючок" от СМИ :xaxa:

Опубликовано:

Сейчас на Украине нахожусь. По телеку сплошная пропаганда против России, правды практически нет. Куча знакомых (и это на Востоке) думают что скоро Россия войну с Украиной начнёт. Короче полный бред. Но самое обидное что Россия для информации ничего не делает. Пытался поймать русское радио его тута нет. Хотя в советские годы на CD было куча радиостанций и как сами понимаете они стояли совсем не на Украине.

Опубликовано:

Вот вот. И ни будут свято верить что защищают родину от взбесившейся России, а американцы им помогают %)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Довольно интересная статья

Была ли Грузия союзником России? Политическая модель выживания грузинского государства

http://www.apn.ru/publications/article21261.htm

Опубликовано:

мне очень жалко мою родину я не нацисст но все эти ублюдки которые обсирают мою родину че они сюда приехали теже грузины я с хачиками много работал но когда их ублюдок с жованным галстукам пиздит на россию а они все тут ехалибы дамой и разбирались со своим казлом мать россия их кормит любите америку так пиздуй туда мне очень жаль что наши в августе не дошли до тбилиси взялибы ихнего батоно и повесили как садама но ничего татаро монгольское иго прожили ,наполеонов,пережили,шведов потопили гитлеру пизды дали,только суки нквд грабить фашистов народу не дали а то наших грабили убивали баб наших ебали а их нельзя надо око за око россия стояла и века простаит не трожтье русского медведя проснется плохо будет всем

Опубликовано:
не трожтье русского медведя проснется плохо будет всем

Поздно уже зашевелился и встал на раздачу

Дед я с тобой и с Россией !

Опубликовано:

Статья понравилась. Осилил. Много грузин на моем веку к счастью ещё не собиралось, но даже отдельные личности в точности соответствуют описанию. Служил я. Был там сержант Надирадзе. От, мля, праститутка та ещё была. Аж смешно.

Ни че против грузин не имею, как и против остальных. Но получается и отношения строить с ними надо руководствуясь сиюминутными интересами. Тоись щас ты мне полезен, но я знаю, что ты не друг. Да и политикам надо уже отвечать соответсвующим образом: - Ах вы говорите вам судари помощь нужна? А вы повесьте на столбах тех, кто вчера нас обсирал, тогда поможем. Глядишь так и искоренят проститву.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.