Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выскажись против войны

Featured Replies

Опубликовано:

Ето всего лиш политика и ничего более.

Жалко, что люди гибнут при етом.

А последние новости вобще заставляют смотреть на все ето с другой точки зрения.

А кто помнит серию подрывов домов году в 2000?

Ныняшняя ситуевина сильно запахом от туда отдает.

Опубликовано:

Ниикаада!!! Хватит, наголосовались. Где это видано, что бы гнида какая то, которую на карте то разглядеть с трудом можно, позволяла себе такие реверансы? Сегодня мы войны боимся, а завтра какаянить Албания об нас ноги будет вытирать? Война сама по себе конечно звиздец полный, но во веки веков уважали только силу, силу живую, действующую, и тут без демонстрации никак. Мы и так, блин, ведем себя как не рыба не мясо, а нужно что бы ссали все от ужаса, от одной только мысли затронуть интересы России.

Опубликовано:

Ребята!

Если бы не Россия, наверняка такие нации как АРМЯНИ и Грузини исчезли бы как государство.

Армения тем более. Вот Грузия "лизнул" Папе Римскому, поменял христянскую веру и стал католиком, спас себя!

Но армяни, не предали своей вере и только Россия спас от териториальной генацида нас. Понятно, что уничтожать нацию, как таковой невозможно(тем более сейчась). Но до сих пор не признали генацид. А это значит, что генацид продолжается как таковой, не важно, против какой нации.

Я знаю, что и абхази и осетини очень-очень трудовой народ и всегда свой голос отдам за этот мирный и творческий народ.

Против грузинского народа не имею ничего, но правительства грузии всегда была праституткой и остался и останется им.

Они такие же антирусаки, как прибалти.

РОССИЯ-ВПЕРЕД!

ПОКАЖИ ИМ СВОЮ СИЛУ и ЗАЩИТИ СВОЙ НАРОД,

З.Ы. хватит пустозвону америке выебаться. Если не военная мощъ России, давно бы не разговаривали с ним, просто растерзали!!!

А планы пиндосов простые, как и они. Заблокировать Россию со всех старон, кинуть им касть раздора, расчленить всю територию.... Потом навеняка Китай... После этого- Мировой господства.

Я не политик, а просто диагност, но логика нужна и в моей работе- она и посказывает, что планы пиндосов выпоними, если Россия не покажет им кулак. Пиндоси "уважают" кулак :xaxa:

Опубликовано:

Выскажу пару мыслей своих по поводу Грузино-Осетинского конфликта.

1 - Приятно было видеть как наш президент и примьер защищали не только Росииян там, но и Осетинцев, наконецто можно в любой стране сказать гордо, что я РУССКИЙ я РОССИЯНИН. Потому, что если, что случись такое нас не оставят на растерзание всяким моральным Уродам Как СРАКАШВИЛИ.

2 - Приятно было видеть как нормальные люди помогали Осетии всем чем могли, не считая Государственной помощи конечно не оценимой. Только вместе мы сила!!!

3 - Ни в коем случае ничего не имею против Грузинского народА (для меня Всегда Грузинский народ ассоциировался как мирные, добрые, отзывчивые люди и не поменялось до сих пор), а Этого СУКАШвили или СРАКАШвили, привел бы в центр ЦХИНВАЛА и поставил на колени перед родственниками убитых и сказал проси прощения сцуко и продай все своё вооружение и восстанови город, компенсируй хоть чуть чуть горе всем пострадавшим, деньгами в приличных размерах, а если не захочет просто отдать на растерзание родственников погибших. Я за Мир во всем мире, но такого надо к стенке и в лоб нах...

И главное странно то, что есть неопровержимые факты того, что это СРАКАШвили напал на Цхинвал и эта Пустозвонская Америка закрывает глаза на это.

И что еще поразила Кандализа Райс или как там ее, она готова жопу этому Сракашвили поцеловать, я бы посмотрел на нее, если например бы не дай БОГ китайцы или другие напали на Америку и убили ее детей, а тут хуле Осетины 3-4 сорт по их меркам, а не должно быть так, если в Паспорте написано у кого-то ГРАЖДАНИН РОССИИ, то надо теряться в ужасе если хочешь, чтобы тебе голову РФ не оторвала....

А когда я Увидел, что он хавает галстут так это ппц, может он пе...ло и ему надо дать пос...ть???, а не галстук пожевать??? Слов нет столько мирного населения погубил

Опубликовано:

:at: Да конченый тип этот Сукашвили. Таких уродов еще поискать надо. Да еще и ссыкло конченое, епть. Как он быстро побежал, когда у него в ушах зажужжало. Охрана в соседнем квартале тока догнала. Наверно все штаны обосрал. Тьфу, бля. Сцуко. :aq:

Опубликовано:
:at: Да конченый тип этот Сукашвили. Таких уродов еще поискать надо. Да еще и ссыкло конченое, епть. Как он быстро побежал, когда у него в ушах зажужжало. Охрана в соседнем квартале тока догнала. Наверно все штаны обосрал. Тьфу, бля. Сцуко. :aq:

Меня прикололо то как сказал Кадыров, ему бы на Олимпиаде побегать он там все рекорды побил бы мировые лет на 50, только перед стартом надо, чтобы наши СУ-33 пролетели =)))) :D :D :D

Опубликовано:
а тут хуле Осетины 3-4 сорт по их меркам

Америка признает только себя!

А Абхази и Осетини считаются арийцами. Вспомните! Куда поплыл Ясон на Арго?

В Абхазию за Золотым Руно. Но если не политика Иверии, то грузия осталься бы маленькой точкой. А так, Мегрени, Аварци, Абхазци,Осетини и еще много горцов и составляют Грузию. Вот почему и правительства не хочет отпустить то, что не завоевано кровью. Они соединились к Грузии при большевиках, а Сталин, сука, ещи и расширил... короче, нах эти дебати. Все равно вверху политика другая.

Опубликовано:
..... а Сталин, сука, ещи и расширил... короче, нах эти дебати. Все равно вверху политика другая.

100 пудово в топку их пусть разбираются там на верху, а мы тут внизу должны мирно жить и ппц...!!!

Опубликовано:
а тут хуле Осетины 3-4 сорт по их меркам

Америка признает только себя!

А Абхази и Осетини считаются арийцами. Вспомните! Куда поплыл Ясон на Арго?

В Абхазию за Золотым Руно. Но если не политика Иверии, то грузия осталься бы маленькой точкой. А так, Мегрени, Аварци, Абхазци,Осетини и еще много горцов и составляют Грузию. Вот почему и правительства не хочет отпустить то, что не завоевано кровью. Они соединились к Грузии при большевиках, а Сталин, сука, ещи и расширил... короче, нах эти дебати. Все равно вверху политика другая.

Давай Сталина пока не трогать.

Лет через 300 посмотрим-если доживем.

Как на Петра(а ему счас памятники ставят).А суть одинаковая.

Что Ванька,что Петька,что Йоська.

Слово и дело....

Опубликовано:

Мне приходилось общаться с Абхазцем, который приезжал ко мне на обслуживание.

Хороший молодой парень, он много мне рассказывал о конфликте с Грузией.

Честно скажу, от его рассказов у меня появлялись слёзы. Родного брата его отца

грузины облили бензином и спалили, да много чего страшного он мне рассказал.

Я думаю что сейчас невозможно объеденить эти народы.

Позиция Украины ко всему этому - это позиция Ющенко и его окружения, но не всего народа!

Я думаю что Ющенко на очередных выборах будет переизбран.

Я не имею ничего против Грузинского народа, это гостеприимный и щедрый народ, но

их призедент ...... не хороший человек.

Опубликовано:
Мне приходилось общаться с Абхазцем, который приезжал ко мне на обслуживание.

Хороший молодой парень, он много мне рассказывал о конфликте с Грузией.

Честно скажу, от его рассказов у меня появлялись слёзы. Родного брата его отца

грузины облили бензином и спалили, да много чего страшного он мне рассказал.

Я думаю что сейчас невозможно объеденить эти народы.

Позиция Украины ко всему этому - это позиция Ющенко и его окружения, но не всего народа!

Я не имею ничего против Грузинского народа, это гостеприимный и щедрый народ, но

их призедент ...... не хороший человек.

Абсолютно согласен, простому народу Украины и Грузии и в хрен не впилась эта война, а вот правители

это просто ..... Клип гляньте который свыше парни правильно высказали про них....

Опубликовано:

Клип отпад, особенно конец

"два 3,16дров сошли суам" - :xaxa:

Опубликовано:

Правителей Америкосы поставили они ими и рулят. Это не народное правительство, но деньги делают свое, информационная война настраивает народы против друг друга и многие Ураинцы чистосердечно считают Россию виноватой. Как-бы нам е пришлось на братьев славян в прицел смотреть. Упаси нас господи.

Опубликовано:
Как-бы нам е пришлось на братьев славян в прицел смотреть. Упаси нас господи.

А вот этого не бывать! Мы видим только то, что кучка людей. Арут и кричать! Но если Россия прижмет немного, то вся Украина надоумится, "откуда дровишки"

Опубликовано:

Все это Политика и Бабки !!!!

больше слов нет .

Остальные только поддакивают , и не более того !

Грузии это надо было только для того чтоб их пожалели , т.к. они куда то там собрались вступать .

Вот и нужно чтоб их пожалели.

Есть так-же инфа , что зарубежом по каналам телика и средств массовой информации не говориться о том что Россия заступилась за Осетинцев, а на оборот что Россия напала на Грузию ! Делайте выводы.

Опубликовано:

Блин,писец,как в Крым то ездить? Как прижмут с паспортами и "лояльным" отношением к Россиянам?

Опубликовано:

политика политикой, но неужели самим украинцам все это не надоело?

Неужели своими силами не могут скинуть ...., да, кого потом поставить-то? Проблема...

Опубликовано:
вот..

Мужики чушь не говорите! Я сам русский, а родился и живу на Украине. Вся эта хрень -это борьба за бабки со всех сторон."Паны дерутся,а у мужика лоб трещит". А по большому счёту грузины и оситинцы сами должны были разобраться как "мужик с мужиком". Ведь жили и жить вместе прийдётся! Подстрекательство только отягащает ситуацию! Кому понравится раздел страны? СССР был-взяли разосрали. давай теперь остальное разрывать. Грузию,Украину потом Россию на мелкие кусочки.Нахрен этот цирк? Некоторые люди и на этом бабло зарабатывают! Мне насрать на ихнего ...швили на нашего Ющенко и на вашего Путина основная масса людей всёравно с ихней подачи лудше жить не станут! И в кого стрелять?У меня например родственники и друзья в России.Всё это похоже на бой собак!Натравили -а они глотку друг другу дерут хоть и в первые увиделись. Поповоду стрельбы-стрелять нужно не в народ ,а в того кто этот народ "наклоняет"

Опубликовано:

Уважаемый, Абхазия и Осетия, ни Южная, ни Северная, ни когда не принадлежали Грузии, у них всегда были разногласия, вспомните историю!!! Это Росиия, верней кое-кто из её отпрысков постарался, когда Грузия отделялась! И Украина многим обязана России, каждый народ выбирает себе того, кого достоин, но Россия уже оклемалась, а остальные глядят на запад и подлизывают за бабки, но уж кого выбрали!

Изменено пользователем Саша

Опубликовано:

Как сказал одын товаришч:" Народ имеет то правительство, которое потом его имеет".

Выбрали, теперь сами мучаются. Рядовым гражданам как грузии, так и украины конфликты не нужны, все хотят спокойной мирной жизни. Это иногда и оборачивается против самих мирных граждан - вместо того, чтобы скинуть надоевшего своего..., терпят. А то, что те творят, боком выходит прежде всего для того же рядового гражданина-жителя. Вместо того, чтобы ездить в гости соседу- визы, преграды...

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

Уважаемый, в СССР каждый был друг другу чемто обязан! И Россия не исключение. Просто я сам рассуждаю,а не черпаю всё это с телевиденья и прессы! А народ можно настроить друг против друга быстро при помощи этого инструмента.Надо просто фильтровать нужное и не нужное.Слушая Жериновского уже бы давно война была везде.Ещёбы России не оклиматься имея такие природные ресурсы(хотя еслиб меньше воровали ещё лудше было) Потом не уверен я что к вашему выбору" достойного" кто-то прислушивался как впрочем и к моему .

Опубликовано:

согласен, только нам бОльше повезло, если списывать некоторые "недостатки" на "период становления или возрождения"

Опубликовано:

Если-бы Россия не воевала, то через Грузию до сих пор в чечню терористам караваны шли-бы.

А по поводу народа..... Братья мои диагносты, разве для вас секрет что народ в толпе стадо тупых животных которым рулит массмедиа? Еденицы понимают все правильно но их никто не будет слушать. Я перекопал десятки форумов желая узнать мнение основной массы. И выяснил что на Украине большинство считают Россию агрессором с имперскими замашками и надеются на помощь Американцев чтобы они не дали типа России Украину захватить %) Мало идиотам примеров помощи Американцев Югославскому и Иракскому народу, надо самим нагнуться и почувствовать йух в жопе чтобы понять что тебя считают лишь дешевой шлюхой. И Россия не будет терпеть караваны наркоты и оружия с нового НАТОвского плацдарма в который превратится Украина. А потому будет война.

Когда дядя Вова проявился я понял почему молились на царя батюшку. Все демократические выборы бред и подстава, толпой рулит массмедиа и результат выборов напрямую зависит от денег и власти вложенных в предвыборную подготовку. России просто повезло что к власти наконец пришел человек который за неё болеет и жизнь свою положил на её алтарь. Украине не повезло, в её выборы Американцы деньги сунули. И теперь Американцы делают Украину и Украинцев врагами России и Русских. Я человек с лицом татаромонгола и фамилией Семенец очень об этом сожалею. Мой отец с Межгорья Львовской области, западная украина если кто не в курсе, устал плеваться на то что твориться и кричать что хохлы козлы. Если будет война мне будет очень жаль. Но я буду стрелять. Мои дети и моя страна мне ближе.

Опубликовано:

уж не дай бог, дойти до того, чтобы стрелять в кого-то. Ну уж если полезут...

Серега, а "морда лица" у тебя ничего, не беспокойся :bd: и фамилия тоже :D

Опубликовано:

Рамиль дело конечно не в морде лица, да это ты и без меня сам прекрасно знаешь! Я за свою жизнь побывал во многих местах в сознательном, и не очень сознательном возрасте, могу точно сказать, что кастовые интересы, идущие порой в разрез с национальными, очень часто становятся основными причинами выбора путей в конфликтных ситуациях. Совершенно независимо от национальности есть люди мыслящие и разумные, с ними в жизненных ситуациях всегда можно найти решение житейских проблем без крови и ругани. Необдуманные обобщения из-за принятия их дебилами, прорвавшимися к рулю, как раз и являются примером , мол евреи вредители, хохлы , особенно западные - бандеровцы , негры - уроды, и т.д. и т. п. К сожалению выбор народа, с помощью массмедиа можно направить в любом направлении, 60-80% голосов это люди как раз и оболваненные СМИ и не способные анализировать (или не желающие об этом думать) но дающие перевес в результатах выборов. А национализм пестовался КГБ подспудно, много там всего было и послушав людей , находившхся на довольно высоких должностях сначала вроде соглашаешься, но подумав и проанализировав видишь ошибочность доводов и выводов. В школах разных городов Украины, где учился в приснопамятные послевоенные годы, не чувствовал проблем с отношениями национальностей, но к сожалению всё равно наличие строки "национальность", чаще разделяла людей, чем сплачивала. Мудрость лидеров или есть , или её не хватает! Китайцам мудрости хватает, и они без агрессивности и давления, просто экономически давят , методично и мирно. То, что мы не умеем работать усердно и много, известно всем, а система оплаты труда на предприятиях очень далека от совершенства и не стимулирует это, поэтому и получаем ситуацию, когда 60-70% вещей необходимых для комфортной жизни сделаны в Китае, всё чаще лэйблы маскируются под Российские, и это почти по всем направлениям, мы только собираем разную бытовую технику из комплектов поставляемых китайцами. А умельцев, способных сделать на коленке уникальные вещи в России всегда хватало, а вот выпускать массово , организовать это рационально мы не умеем, тех кто умеет, к этому не допускают, а лезут и главное пролезают любители командовать, родственники, знакомые, друзья вождей и лидеров.В 2000 году компакт-кассеты производства Китая продавались в розницу дешевле себестоимости этих кассет произведённых в Росии! Это с учётом доставки и растаможки! И так по очень многим позициям, китайское порой в разы дешевле российского и тем более западного. А за абхазцев и осетинов можно порадоваться, посмотрим как они распорядятся своей независимостью в дальнейшем.

Опубликовано:

Только б в НАТО не успели впрыгнуть.

А то ведь как обычно.

Вход копейка-выход рубль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.