Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Демпинг

Featured Replies

Опубликовано:

Эх-х, Подмосковье большое,концов не найти...

Опубликовано:

Да Дядь Вась, все концы видать вокруг белокаменной :biggrin:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Не понял, вся бюджетка примерно как у меня . :unknw:

Опубликовано:

К сожалению, это московский регион... Ауди РС-ки по цене СИДов шьют...

"Иксы" свежие по десятке...

Опубликовано:

ну вот еще вам сайтик с ценами.. http://www.zanovo.nm...rices.html#audi

Вы правы, v.kartava, цены на моём сайте устарели, извиняюсь!!!

Работаю я конечно, по другим!!!

Обязуюсь после нового года обновить сайт и цены подровнять под стандарт Адакта!!!

Ткнули носом справедливо......

Изменено пользователем Charlie

Опубликовано:

ну как бы по региону присмотритесь...что да как. все вроде норм у вас. авдотьи что то дешево...например Q7

Работаю я конечно, по другим!!!

Обязуюсь после нового года обновить сайт и цены подровнять под стандарт Адакта!!!

:drinks:

Опубликовано:
ну вот еще вам сайтик с ценами.. http://www.zanovo.nm.ru/prices.html#audi

да по вагам цены вобше не адекватные

у меня хоть и город не большой всего 60т но цены я беру отсюда http://ivanovochip.ru и http://www.kazanchip.ru/

Изменено пользователем tehbiz

Опубликовано:

низковато ...тюн ауди а 4 2.0л дизель. едц 17цп14 ну ни как не 12рэ , а если еще сажу прибить??????

Опубликовано:

ну едц 17цп14 однозначно плюс 3-5р удаление сажы

• 1 год спустя...
Опубликовано:

ДЕМПИНГ В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ!

Хочу вам представить человечка который наглым образом штопает тачки за копейки и мало того, ссылается на других(в том числе и меня) что мол не может держать ценник из за того что остальные в городе делают за копейку. Наши он по 1-1,5 т.р. штопает, на днях опель приезжал свежий, так когда я ему сказал что не меньше 5т.р. у него глаза на лоб вылезли, говорит на комментерна Андрей за 2.5т.р сказал сделает. Ник его andreynt1, где то выше есть его пост. Пусть у меня на этом форуме нет никакого авторитета, но есть люди которые меня поддержат и подтвердят. Сам лично на днях заеду к нему на беседу.

Опубликовано:

Люди то эти, которые типа подтвердят, из Ебурга? Так уж назовите и их. А то как-то "попахивает" от сообщения Вашего.

Опубликовано:

@creative-way, А вас как зовут? Случаем не Слава, на которого все Андрей ссылается?

Опубликовано:

если речь про меня то того некогда не было и не будет!!! плюнь тому в правый глаз!!!

имей ввиду я заметил клиенты делают такой трюк говорят что то то и тот то мне сказал 1 р говоря это для того чтоб типа мы ему скинули цену!!! и спрашивают а вы мне дешевле не сделаете!!!

а на беседу приезжай и с тем клиентом !!! и имммено на той машине!!!!

может Это Слава сказал такую цену он как раз то М47 за 1500 делает!!! у меня цена 2000 и выше без диагностики

Опубликовано:

Нет Слава вроде как постарше. И цены он держит по выше Андрея. Не так давно ко мне попали Шкода фабия 2008г Слава ее прошил за 12тр. И дисковери 3 - 15тр.

Опубликовано:

Так и понять Land rover дисковери 3 с 2,7 -15 тр. 3,6л- у него от 17тр.

Опубликовано:

наврятли.. слухи доходили что за 5 делает!!!

а по Опелю мес назад приезжал я говорил ему от 8000 -цвет белый... очень мутный напрашивался на скидку.. наверно он и ездит по городу пудрит мозги..

Опубликовано:

Парни сколько раз говорено клиенту веры нет . Он всякими якими и прочими лиш бы подешевле . И пох ему что вас лбами сталкивает

Опубликовано:

У меня нет времени тут спорить. Трупов море натаскали. Я на писал со слов клиентов.

PS Про форды фокусы 3 еще не говори что по 3тр не делаешь.

Опубликовано:

Вот ещё не хватало внутри себя из-за каких то упырей(клиентосов) сраться. А если уж подозреваете то подослали так сказать на "контрольную закупку" тогда и предьявить будет что.

ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИТЕ! Аватару поменяйте!

Времени 2 часа. При невыполнении я вам лично группу поменяю.

Изменено пользователем Саша

Опубликовано:

не одного вообще не сделал 3- просто не было..

creative-way --ты же сдесь уже был почему у тебя одно сообщение тебя забанили чтоли?

похоже ты сегодня не в духе... приезжай разберёмся.. разул тут на всю РОсиию..

Опубликовано:

я по прежнему жду ответа от creativ-way. Ждать буду не долго. Со всеми вытекающими орг. выводами. Причем коснутся они не только его. Откуда растут ноги я сильно догадываюсь. и мне это уже поднадоело.

Опубликовано:

я не оправдываюсь. но у меня часто бывает недопонимание с клиентом который спрашивает по телефону по поводу цен.. при том что о он не понмнит каого года она и сколько лошадей и всё такое

вчера звонит один говорит " надо прошить обыкновенну интелму" я ему говорю ценик думал я7.. приезжает чел с открытыми боковинками(как будто уже проехал по сервисам)... я заглядываю смотрю да там Интелма но блок М74 объявляю ценик 2000 р чел долго ссылался что по тел цена была 1500 я ему разжовываю что интелмы РАЗНЫЕ.. чел всё понял..и согласился сделать репрог...

Опубликовано:

Саня, я не знаю что за наезды в мою сторону опять !

К данной теме я не имею никакого отношения.

От себя я уже всё сказал ранее за Андрея и давно к этой теме не возвращаюсь. Ибо бесполезно.

Что за прикол такой, крайнее время, во всем мыслимом и немыслимом обвинять меня ?

Я никого не трогаю и вообще молчу практически. Специально устранился от обсуждения любых политических вопросов.

ЗЫ: Могу публично извиниться, что не пригласили на сходняк.

Извини !

Но, блин, реально этот сходняк НИКТО ЗАРАНЕЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛ !!

И сам я спал одну ночь на диване на кухне, одну ночь дома. Места не было.

Больше за мной косяков нет !

Опубликовано:

С чего Вы решили, что речь о Вас? Отнюдь.

Вот эта личность creativ-way на "сходняке" видимо была. Отвечать на мой вопрос она не хочет. Позвонила и призвала в тему тебя. Что и требовалось доказать. Ему до-свидания!

ЗЫ: я не злопамятный, но добро и зло помню долго. И уж тем более закулисную "политическую" возню.

Тема закрыта. подарки розданы.

И на последок еще раз скажу: никто не будет регулировать ценовую полититику в конкретно взятом регионе! Это абсурд! Не нравятся цены конкурента, встречайтесь, решайте мирным путем вопросы ценообразования! Все в Ваших силах на местах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.