Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Демпинг

Featured Replies

Опубликовано:

Кто в Череповце по 3000 прошивает ховеров?! Найду,приеду в гости....

Опубликовано:

действительно,3000 это полный край!человек контрацептив!

Опубликовано:

а что череповецкие с ним не разбираются?на крайняк налоговые и т.д.

Опубликовано:

блеать! это брат моего близкого друга. я ему сделал скидку в 50% на чип его круза. в чем проблема? демпингом я ни когда не занимаюсь.

:shok: за такие деньги я не буду делать крузы клубням это факт. он наверно думал я сделаю скидку от ценника SVV. на самом деле скидка была объявлена от рыночной стоимости прошивки круза.

Изменено пользователем Agurik

Опубликовано:

О ! В тему.. У нас "АВТОВАЗ" шьют 1797 по 1500 !!!

И чего с ними сделаешь ? Оффициалы..

Дыра на блоке остается размером сантиметр, после них, заклеивают изолентой.. )

блеать! это брат моего близкого друга. я ему сделал скидку в 50% на чип его круза. в чем проблема? демпингом я ни когда не занимаюсь.

:shok: за такие деньги я не буду делать крузы клубням это факт. он наверно думал я сделаю скидку от ценника SVV. на самом деле скидка была объявлена от рыночной стоимости прошивки круза.

Дэн, ну тогда кенту этому поясни, что низя такие темы создавать, не спросив.. )

И там отпишись.

Опубликовано:

само собой. он как бы спрашивал можно ли создать тему. НО такого ценника объявлено не было. демпинг устраивать не собираюсь и отнимать работу у SVV не собираюсь. пздц на ровном месте стукнули лбами

ну вот еще и кнопку не ту жмакнул :biggrin:

Изменено пользователем Agurik

Опубликовано:

Не стукнули, а знакомых и друзей надо сразу предупреждать. что у него скидка огромная, на самом деле цена такая то.

Опубликовано:

ну он то это и написал, что ему со спец. скидкой, но почему-то дальше эту тему развил типа за 3500 всем :)

Опубликовано:

Главное разобрались :)

Опубликовано:

Так а почём в итоге крузы делате?

По 7 штоли?

Опубликовано:

У меня 7, но у Паулюсовского представителя 1.6 - 5000, 1.8 - 7000, потому 1.6 иногда приходится делать по 5.. Но иногда и 10, когда машинка с улицы совсем.

Опубликовано:

У Паулюса нет прошивок на крузы, или я чего то не знаю :)

Изменено пользователем michpm

Опубликовано:

У них есть клубная цена, прошивки то Сашины на эти машины.. Насколько я понимаю..

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

да я тоже слышал что нет!

значит что получается один у нас автор САша?

Опубликовано:

на 1.6 можно сделать и 5тыров за версию Е3. Е2 идет по цене лямбды - 6тыров. 1.8 соответственно дороже. постоянным клиентам и клиентам из инета с различных форумов скидки. некоторым людям можно и себе в убыток сделать :biggrin:

Опубликовано:

Да это понятно.. Ну неужели я девченков своих, которых ... , буду по 5-10 рублей шить ?

Понятно, что ваще безвоздмездно.. И еще есть такие моменты.. Прочие.. Главное не озвучивать такую цену никому..

Опубликовано:

Эээ...., и много у тебя девчонков своих? Я давно не делаю различия между клиентами мужчинами и женщинами. Клиент и точка, цена для клуба и с улицы, больше нет разницы.

Опубликовано:

мужчина- а сколько вам лет? -девушка спрашивает-ответ; 80- да... я бы не дала- да мне и не надо!

Опубликовано:

Сани ЖЖгут :biggrin:

Есть еще категория добивающихся скидок, я их называю "Типа друзья". Когда им что-то надо от меня - появляются и кружат (все таки вместе учились или работали. Идешь им навстречу и цены как для друзей), как только у тебя какая-либо проблема или требуется помощь, у них всегда неотложные дела, они не в городе и прочее, прочее...

В общем - давно не делаю различий между клиентами женщина/мужчина/типа друзья/знакомые/"дальние родственники". :wacko:

Есть только пару людей по звонку которых я встану и буду стараться помочь в любом состоянии. Да и они всегда откликались на звонки и помогали. Вот им и делаю огромные скидки, но всегда говорю сколько стоит данная работа и что не надо налево и направо говорить за сколько именно ему сделана работа.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

демпинг говорите ?

у меня в районе на опелях сажу какая то гнида по 5тыр отключает - вот это демпинг.

ну да я его найду рано или поздно

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

Володь , наверное все прошли этим путем , книгу можно написать про "друзей". Сейчас "дружба" заканчивается после пересечения машиной "друга" ворот гаража и продолжается после расчета . Жизнь научила . Есть друзья которым помогу ночью - днем все что от меня зависит и денег за это не возьму , но они-то не могут так по совести бесплатно принять помощь(не слепые) и получается , что бесплатно делать друзьям не получается .

Опубликовано:

Эээ...., и много у тебя девчонков своих? Я давно не делаю различия между клиентами мужчинами и женщинами. Клиент и точка, цена для клуба и с улицы, больше нет разницы.

Леш, ты и бесплатно выручаешь. Я помню.

Опубликовано:

О ! В тему.. У нас "АВТОВАЗ" шьют 1797 по 1500 !!!

И чего с ними сделаешь ? Оффициалы..

Дыра на блоке остается размером сантиметр, после них, заклеивают изолентой.. )

да у нас в достаточно большом сервисе (Дамир знаеш наверное в сипайлово) шьют тазоблоки по 1200р )) без вскрытия, наверное опеном или еще хз чем

Опубликовано:

Погорельца после встречи ремонтировал. Ждал стоял когда приеду. У него вместе с проводкой - замена ЭБУ. Просил стянуть со старого блока его прошивку. С его слов шит весной, дома в подмосковье за 1200

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.