Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тарифы Растут, За Ними И Цены На Услуги. Индексируемся?

Featured Replies

Опубликовано:

Коллеги, кто просветит, сколько брать за диагностику Газелек с Cummins и, что при этом входит в диагностику? Спасибо!

Опубликовано:

На дизелях я делю диагностику на

1 Электронной,электрической части(сканер,визуальный осмотр)

2 Топливная гидравлика(проверка давления подкачки на PD или по потребности форсунки на слив(common rail)

Для газели,поскольку это тож иномарка по движку,то и принципы те же что и к другим маркам.

Я за это беру 1600-1800 без замера компрессии.

Опубликовано:

@demiurg, 1600-1800 это оба пункта (1 и 2)? А по пунктам раздельно, то по какой цене? Клиента интересует диагностика электрической части и расшифровка кодов неисправностей-горит СЕ.

Опубликовано:

У меня комон рейл старт 1500. За диагноз в среднем выходит 1500-3000

Опубликовано:

Коллеги, кто просветит, сколько брать за диагностику Газелек с Cummins и, что при этом входит в диагностику? Спасибо!

официалы в Челнах 2700 берут

Опубликовано:

Диагноза CR с конкретным заключением меньше 5 000 рублей не может быть. Вы вспомните, что пришлось "переворошить" что бы получить хотя бы базовые знания, узнать, как думает комп на этих движках и во что обошлось добывание мануалов более менее внятных на них! Если какой то балбес роняет ценник - это отдельный случай.

Опубликовано:

К посту 33.Алексей Иванович, 1600-1800р это по обоим пунктам. У нас в городе и за эти деньги порой кривиться начинают. Да по сути проверка гидравлики на CR -это проверка форсунок на слив,т.е небольшой объем работ. Диагностика электрической части и расшифровка кодов у меня 600р(подключиться,посмотреть параметры,сверить,ошибки,стереть если трутся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.