Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

Ключик получил,спасибо! теперь и я властелин ключика :biggrin: только пока еще не подключался.

зы: отписался в личку

Изменено пользователем derec

Ключ получил, установил, всё работает. Одно огорчает: На форуме сначала было написано, что хелпы будут онлайн, потом ,что инфа по хелпа у региональных представителей. Хелпов в онлайне не вижу, значит придется искать представителей? Интересно, а по моему региону кроме меня кто-нибудь покупал на АДАКТе прошивки? спрашиваю потому что интерес развивать чиптюнинг у нас есть, а опыта (а главное людей которые могли бы поделиться или хотя бы пнуть в правильном направлении(пусть даже не бесплатно))нет. Теперь прошивки есть, флешер есть, даже пару подопытных машин не проблема, а коленки всё равно трясутся, не поверю что бы при первом репроге ни у кого не тряслись. Может пнёте в нужную сторону?

ключик оплатил и письмо отправил в субботу. Письмо дошло вроде. подтверждение должно быть?

Вы плохо ищите. Все как говорилось по справкам так и выкладывается.

ТЫЦ

Саша не могу зайти в раздел. Это наверно из-за статуса. Я так понял для доступа должен быть APC-пользователь?!

Номер моего ключика 96.

Изменено пользователем autoparts

В какой раздел???

Вы справку к прошивкам видите? Или вообще не можете туда попасть?

перехожу по ссылке и ни куда не попадаю

Жаль конечно, остаётся надеется на лучшее. Может почта и не потеряет.А может даже и уведомление не забудет доставить.

Было такое, посылка 3 недели пролежала на почте, в моём районном отделении, а уведомление не доставили и не собирались доставлять. Зашёл на почту, спросил о посылке, ответили что не было. Переспросили фамилию, адрес, и уборщица заявила, что видела мою посылку под столом в подсобке....

получил доступ к некоторым прошивкам, для проверки скачал сток и сразу несколько моментов

1. контроль на правильность скачивания ведется? все таки инет, пару байт может и измениться.

2. вытекает в принципе из первого - ввести в описание к каждой прошивке (или хотя бы к стоку) ее размер в байтах.

3. может сделать подсчет контроля или ввести систему архивации прошивок на сервере с инфой для восстановления, поможет во многих случаях.

А как в других случаях Вы скачиваете с сети???

Там ведь нет подсчета контроля.

Это просто мое предложение.

нет, так нет.

но я более 15 лет занимаюсь связкой компьютер-железо, и передачей данных - поэтому знаю о чем говорю и не на пустом месте это предлагаю.

возьмите например линукс, мекософт - там где есть скачивание посредством сетей передачи данных как минимум идет рядом файли с подсчетом контольной суммы (CRC) скачиваемого файла. да даже на торрентах и то есть алгоритм посчета и проверки.

я думаю про битые файлы в винде и последствия не надо говорить. так и тут ошибка в пару байт - может стоить много.

да и для контроля - я например всегда где есть возможность сравнить со стоком - сравниваю - то я прочитал из блока или нет. и уж как минимум на размер посмотреть - это даже не обсуждается.

запустил сейчас прогу и получил - это...

чтобы это значило?

нажимаю пропустить и следующая картинка

post-19052-0-82460600-1346929259_thumb.jpg

post-19052-0-07211000-1346929439_thumb.jpg

Изменено пользователем eprsttt
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...