Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

В целях упорядочивания обновления модифицированных прошивок, облегчения их приобретения, хранения и использования, а так-же борьбы с их незаконным распространением, 7 июля 2012 года нами введена в рабочую эксплуатацию система автоматической покупки и обновления модифицированных прошивок и справочного материала "АРС-Клиент".
1.Все модифицированные прошивки хранятся на удаленном сервере.
2.Доступ к серверу с базами прошивок осуществляется посредством клиентской программы и электронного ключа защиты
типа "SenseLock EL-RTC"http://www.adact-wiki.ru/_ph/19/2/714404053.jpg

3.В базе находятся всегда самые свежие версии прошивок. "Забивать" себе голову а какая сейчас версия самая последняя смысла не будет. Самая последняя - та, что находится в базе.
4.Вы всегда сможете посмотреть полную базу прошивок и оперативно купить ПО с интересующими Вас идентификаторами.
5.При покупке прошивки или целого пакета, после поступления денег на счет, вы получаете доступ к данному пакету(прошивке) в базе. До этого момента Вы можете только видеть есть там такая прошивка или нет.
6. Изменяются условия покупки прошивок в "складчину". По сути вы покупаете не прошивки, а лицензию на их использование и обновление в течении определенного соглашением в рамках складчины времени.
Ограничения:
1. В целях борьбы с пиратством единовременно с базы можно скачать только ограниченное число прошивок. Как правило данная цифра будет равняться 10. (Врядли 99% даже самых крупных сервисов производят 10 репрогов в день.)
При попытке качать по 10 прошивок в день в течении нескольких дней ключ будет блокироваться.
Разговоры о том, "что я работаю в деревне где нет телефона, связи и модемы не берут" во внимание не принимаются. Это условие лицензионного соглашения. Нет - значит Вам не к нам.
2. Стоимость ключа с пересылкой  "Почтой России" 1750 руб.

3. Отправка ключей осуществляется один раз в неделю. Как правило это суббота с 8 до 10 по Москве.

4. Отправка ключей осуществляется только Почтой России.

5. ВНИМАНИЕ! Почтовые идентификаторы на отправленные посылки мы не сообщаем. Сообщение возможно только в порядке исключения по индивидуальному запросу.

http://www.adact-wiki.ru/_ph/19/642383322.jpghttp://www.adact-wiki.ru/_ph/19/224369472.jpg

Внимание!

С 26 июля 2016 года покупка ключа осуществляется только через официальный сайт ООО "АРС-АДАКТ"

Внимание! Техподдержка работает по адресу: support@adact.ru

пока нет.

Это Анонс. Сигнал будет дан когда можно будет оплачивать ключ.

Это ближайшая неделя-две. Ключи в наличии, так что проблем не будет.

Кто едет на встречу смогут оплатить и получить прямо там.

хм....

это будет в форме магазина или в форме базы????

тоесть, смогу ли я , не имея пакета оперативно взять нужную мне прошивку??? или только облизнуться и начать стучать в асю тебе или алексею???

тоесть иногда оперативно взять прошивку( в течении 5 минут) важнее ее цены....

авто покупка - великое дело !!!

и вас меньше дергать будем .

если туда еще добавить возможность сбрасывать прошивки на докалибровку - вообще здорово будет

пишусь :biggrin:

Но есть вопросы:

1. те пакеты,которые уже куплены в складчину, будут как-то учтены в базе? Чтоб 2 раза не покупать.

2. могу я как клиент в этой базе вести ( или формировать) так сказать свой список . Например,если я добрасываю для докалибровки файл стоковый,чтоб и стоковый файл был в моем списке? Чтоб при случае,не искать его по компу.

3. по количеству скачиваний - это понятно,а на одну и туже прошивку сколько раз будет ограничения или не будет вообще? Например сток и его моды - это група файлов, но по сути прошивка то одна.

4. если правильно понял,меняется система складчин как принцип, можно ли в таком случае формировать свой список лицензий? Там например три лицензии по Рено и две по вагам , вместо 10 лицензий в пакете Рено.

5. И снова про форматы. Кто-то пользуется галетой, кто-то еще чем. Будет ли в едином формате или можно выбирать?

1. да, конечно учтены.

2. как только файл оказался у нас и прошел модификацию - он появится в базе.

3. ограничения считаются на конкретный файл в сутки. Если Вы его завтра будете перекачивать, то завтра он посчитается опять.

4. если идет складчина на конкретный комплект прошивок, то и лицензия соответственно будет на него. При покупке через магазин - "точность" до конкретной единичной прошивки.

5. Вопрос достаточно сложный. Скорее всего там где это возможно по техническим причинам формат будет универсальный. Это формат калибровок. Например все "ACDelco_5" имеет 2 формата калибровок на сегодня. Но доступные флешеры читают и пишут их в своем формате. Модифицированные прошивки скорее всего будут в формате калибровок. Подготовить прошивку под нужный вам формат флешера труда самостоятельно не составит.

как вариант, для постоянных пользователей можно организовать кредитную систему. Загнать на счет определенную сумму и при потребности списывать за прошивки. Это если у кого-то нет возможности быстро оплатить. Это к слову о пяти минутном приобретении прошивок.

Полностью поддерживаю предложение о введении личного счета пользователя с которого бы списывались деньги.. или выставлялся счет в яндекс-кошель и оплата напрямую с кошелька.. после чего оплаченная прошивка становилась бы доступна для скачивания оплатившему пользователю... или как то так.. можно продумать эту систему быстрой покупки.. как правильно сказано:

иногда оперативно взять прошивку( в течении 5 минут) важнее ее цены....

Обязательно выкуплю ключ.. как только дадут реквизиты для оплаты.

Изменено пользователем Maaxxx

вопрос такого плана, некоторые из нас кроме работы стационарно, выезжают в "поле" соответственно там с инетом могуть быть проблемы.

соответственно и покупка пакета прошивок и подразумевает, что "все с собой". а тут м.б. проблемы.

ну и второе, когда клиента не устраивает прошивка, и он возвращает сток - тут как быть? или таких ни у кого не бывает?

ну и второе, когда клиента не устраивает прошивка, и он возвращает сток - тут как быть? или таких ни у кого не бывает?

Я считаю - это уже индивидуальный случай. Разработчик, как софта, так и прошивок тут не причем совершенно.

вопрос такого плана, некоторые из нас кроме работы стационарно, выезжают в "поле" соответственно там с инетом могуть быть проблемы.

Практически все работы по чип тюнингу у меня на выезде "в поле" Пользуюсь 3G модемом от Мегафон - покрытие огромное, связь есть почти везде.

По оплате - заведите Яндекс кошелек, закиньте например 10 тыр туда ( сумма зависит от стоимости прошивок, которые планируете покупать ) и пополняйте по расходу.

Если будет работать система онлайн покупки недостающего софта, то вообще классно - хоть ночью, плати, скачивай, ставь клиенту.

Внимание!

желающие приобрести ключ могут оплачивать. После оплаты пишем мне в почту Sasha@adact.ru заявку по следующему шаблону:

1.Фамилия Имя отчество

2.НиК на форуме

3.Регистрационный E-Mail

4.номер телефона для работы СМС-Сервиса оповещения.

5.порядок получения ключа: почта РФ или при очной встрече на конференции 6-9 июля 2012 г.

Если выбирается почта РФ, то полный почтовый адрес для отправки.

стоимость ключа 1000 руб. Стоимость ключа с отправкой почтой РФ 1150 руб.

Способы оплаты:

Веб мани:рублевый R253559728674

долларовый Z340888328428

Яндекс-деньги

4100171447951

СберБанк

карта № 4276 4900 1280 1843

Саша, а можно вебмани оплатить без доставки, а на встрече забрать ?

PS - Сорри, поторопился, не дочитал, можно, как я понял из пункта под номером 5.

Ну, я же не все карты раскрыл по возможностям ключа.

Ключ не простой если Вы заметили. Ключик с внутренним таймером. Это доп возможности. И как я сказал это только начальный момент развития партнерских отношений. А еще будут представители и просто пользователи, соответственно затраты у них будут разные, но и возможности разные.

5 чел по 9 прош. Пусть качают. Я все равно узнаю прошивки с чьими идентами выложены в сеть. Я и сейчас знаю. У вас их с почт и личек таскают, роются у вас в исподнем, а Вам влом пароли менять. Пакеты давно метятся. Некоторые метки находятся уродцем. 50% меток примерно нет. Чудик вон бесится, распродажы продлевает, письма шлет. Да только у него уже старые все прошивки и 2\3 с косячками специальными.

Суть -то в том, что самые свежие версии и самые правильные доступны только пользователям ключика будут и не на всякого рода говнопомойках, а на оф. сайте проограммы.

Будут и еще очень новые и приятные вкусности скоро. Не только для просто чип-тюнеров, но и для любителей изменить прошивки самостоятельно.

Александр!

Доброго дня!

хотел бы оплатить ключ для обновлений, насколько я понял из переписки на форуме что если у меня официально есть все Ваши складчины, то я смогу просто обновлять прошивки бесплатно по этим складчинам через ключ?! Так ли это?!

Спасибо!

Активность каждого пользователя будем предметом мониторинга. Поэтому эти пять человек смогут выкинуть свои ключи сразу, как сформируют пакет для продажи. Дорого им обойдутся эти никому не нужные без техподдержки прошивки.

Задумка хорошая и удобная.

Но непонятно несколько моментов.

Например. Покупаю пакет в складчину, прошивки не скачиваю. Ну только по мере необходимости. Сделал за год пяток машин прошивками из этого пакета.

Потом автор обновил пакет - обновление платное. Я теряю доступ к пакету который купил, пока не оплачу обновление?

Складчины и продажи пакетов в дальнейшем будут проводиться только через эту систему? Или будет как и раньше рассылка?

Практически все работы по чип тюнингу у меня на выезде "в поле" Пользуюсь 3G модемом от Мегафон - покрытие огромное, связь есть почти везде.

По оплате - заведите Яндекс кошелек, закиньте например 10 тыр туда ( сумма зависит от стоимости прошивок, которые планируете покупать ) и пополняйте по расходу.

Если будет работать система онлайн покупки недостающего софта, то вообще классно - хоть ночью, плати, скачивай, ставь клиенту.

вопрос имеено по ограничению на 10 прошивок.

модем себе приобрел :) как раз для таких случаев.

и вопрос по хелпам остается.

например к складчинам прилагается хелп, в случае достпа через ключ хелп как будет раздаваться?

иногда сам хелп дороже чем прошивки в складке.

1. складчины, продажа пакетов будет проводится через эту систему.

2. по хэлпам. ХЭЛП входит в понятие "ТехПоддержка". Это ее первая составляющая.Как правильно замечено - зачастую он стоит столько-же, сколько и прошивки, если не больше. Будет доступен для Представителей.

Для пользователей - нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...