Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мистика Или Что-То Я Не Так Делаю?

Featured Replies

Опубликовано:

и у нас давно уже заметили - по первой машине - либо по модели либо по неисправности весь день будет тоже самое

та же х-ня ! )

Опубликовано:
  • Автор

Просто вокруг одни идиоты и нефиг их косяки принимать близко к сердцу и примерять на себя . Пусть хоть обосруццо , нам то что ? Работай качественно и соответствующее бабло за свою работу бери , а потом ... если (как СаняЖД говорит) "терпила" идиот - пусть со своей колымагой что хочет делает . Полезный совет (напутствие) можно дать , но не водить же их за ручку .

Это понятно что их косяки это ихняя головная боль в жизни. Обидно то, что делаешь им их трахомы как себе, облизываешь ходишь вокруг да около, да и денег не особо много берешь, а через пару дней бабах!!! и все что ты делал коту под хвост. Сидишь потом и думаешь, нах..ра парился, каждый проводок на термоусадочку сажал, проводку по штатной протягивал, по часу объяснял что можно делать а что нет когда результат один и тот же "двигло поехало, значит надо на вонючку до усёра давить и ушатать все к ебе...ям!" или козлиную мочу вместо масла лить)))

может мистика ,а может нет но бывают дни когда в один день приезжают машины с одной и тоже проблемой хотя клиенты разные.

Ситуация совершенно противоположная! За восемь лет работы автоэлектриком и около года занятия диагностикой, парных случаев было очень мало, постоянно что-то новое приезжает и каждый раз как первый раз))) Было один раз, что за день две калины с залитыми ЭБУ приезжали.

Промыл шелом и уехал на веретенке... :biggrin: :bu:

Сам ржал пол дня :biggrin: :good:
Опубликовано:

Я то же подметил закономерность,если полоса попёрла очень чёрная (машинки как на подбор геморные+клиент либо хитро...ный либо тупой и жадный +то груз с оборудованием не как недойдёт и т. д)как в пословице :Беда одна не приходит-то после ну очень белая со всеми вытекающими. Иногда да же с интересом (как бы со стороны) анализирую ситуацию и сделал вывод ,чем меньше унываешь и с юмором к этому относишься ,тем быстрее проходит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

По поводу некоторых заглуменных клиентов. Было авто на диагностике инжектора. Проходит пара дней и звонит клиент. Якобы у него после диагностики стали неправильно показывать указатель уровня топлива :dry:

Такой же случай на днях, приезжает знакомый-инвалид, неправильно показывает уровень топлива. Снял топливный насос, проверил ДУТ, работает, оказывается что-то с приборкой. Поставил насос на место и отправил к электронщику. За проверку ничего не взял. Вчера звонит, говорит глохнет иногда на бензине и на ГБО после моих "работ".

Изменено пользователем alim

Опубликовано:
сделал вывод ,чем меньше унываешь и с юмором к этому относишься ,тем быстрее проходит.

+100!!! Абсолютно правильная и единственно верная реакция !!!

Опубликовано:

Зимой было дело. Приехал ухарь на семьОРКЕ. Мы на похороны едем а зарядка кончилась. Работы полно было но с клиентами договорились и без очереди сделали и отправили его. Через день приходит и говорит что попал в аварию 14 вылетела ему в лоб и авто его в смятку. От всей души сочуствую а этот ушлёпок выдает а чо, делать надо машину то ???????????? Говорит если генератор не сделал бы то я не поехал и не попал бы в эту аварию. Логика блин конкретно криптованная у него. Хрен пойми. Все в нутри перевернулось но не растерялся. Спрашиваю ты по объездной на лево поехал? Тот говорит да я ему а нафига надо было в другую сторону. Этот опять вот я на кладбище ехал там на лево надо. Резко обрываю и говорю тебя что там сильно ждали? Он что то бурчит а меня уже понесло. Там говорю что больше хоронить не кого было. Без тебя что никак? Ты какую семьОрКу взял? Других ОРКОВ не было что ли ? Есть же бехи мазды семьорки ну ауди Q-7 на край а ты классику взял семь-орку. И дальше в таком духе. Итог ушлепок удрал, слесаря и клиенты падстолом. Конфликт решен с юмором и быстро прошел. А по первой машине да согласен полностью проверено. В Казани этот закон тоже работает. Если бокс подмести с утра к выходу то тоже можно уходить. День будет потерян. А еще загнал машину задом и весь день через *опу. Кто не верит проверьте. Всем удачи.

Опубликовано:

замечаю давно такую вещь. когда берешь какого нибудь нытика в перерыве между работами или без очереди с какой нибудь ерундой типа лампочку поменять или там на пять минут, то это обязательно часа на три. то пыльник уронишь или что нибудь отвалиться. и клиент обязательно зудящий. в результате и денег не заработаешь и время потеряешь. стараюсь не брать таких. только в отведенное время

Опубликовано:

То же подметил ,как согласишься в расрочку ГБО поставить (а просят не те у кого с деньгами напряг,а те у кого это стиль жизни)-заморит ,то тут чуть ,чуть дергаеться,то там чего то не так.

Опубликовано:

ГБО не ставлю но таких умных клиентов хватает.Тут прочитал и пришла идея:предупреждать что гарантийное исправление "косяков" будет производится после полной оплаты проделанной работы.По крайней мере хоть частично по мелочам меньше дёргать будут.Это какие то мазохисты:им удовольствие доставляет когда с ихней машинкой мы выё.....

Опубликовано:

Я уже таким умникам с порога : Что опять денег нет ??? Без денег и делать не охота,а без настроения хорошо и не получиться! Так ещё и в дуру наряжаються : На бензине всё хорошо ,а на газу не едет. Начинаешь разбираться и на бензине ...опа. Я же тебе в прошлый раз говорил :свечи ,провода уже пол года в утиль просяться?! Всё надеються на чудо - покупать не буду ,приеду, поною и диагност бесплатно на компе поклацает и машина как новая ,даже покрышки поновеют.

Опубликовано:

То же подметил ,как согласишься в расрочку ГБО поставить (а просят не те у кого с деньгами напряг,а те у кого это стиль жизни)-заморит ,то тут чуть ,чуть дергаеться,то там чего то не так.

:biggrin: :good:
Я уже таким умникам с порога : Что опять денег нет ???

Вот это одна из основных причин,почему я с ГБО-шниками не работаю.

Есть пара-тройка безнала.С ГБО.

Тем хоть,что делай,но чтоб машина работал(контора платит).

Вот тут хорошо.

И им хорошо(машина ездит-работает-бабло приносит).

И мне хорошо-сделал раз нормально-почти год не видно.И бабло в кармане.

Опубликовано:

А еще бывают в отпуск летом соберутся ехать далеко. И вроде с машиной все нормально. Всю облазишь весь мозг от раздумий лопнет. А клиент нет как то не так едет, раньше и заводилась лучше и тряслась меньше. Смотрел таких бесплатно и уезжали они какие то умиротворенные. Пока сосед не подошел и не сказал что на юг собирается и проверится хочет для успокоения души. И готов заплатить даже. Вот тут дошло до меня. Теперь таких тихонько между делом расспрашиваю.и после осмотра отправляю на кассу. И если начинают что ничего не нашел отвечаю нашел что у вас все хорошо и гарантию даю пожизненную пока не сдохнет что нибудь. А один даже проговорился что в том году тоже на море собирался, а я денег не взял с него в прошлый раз. Отвечаю что выборы прошли поэтому. И заметил что таких меньше заметно стало. А думал тоже что то не то делаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.