Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мистика Или Что-То Я Не Так Делаю?

Featured Replies

Опубликовано:

Люди подскажите что происходит!!! Началось все с газона ММЗ-245 Евро-3, делал я на нем топливную аппаратуру и проводку исчинял, через 2 дня водила решил заменить масло, залил веретенку в двигло и поехал, на 50-м км. езды двигло подохло. Потом Мерс спринтер 313 из той же конторы, тоже проводка, ваккумный насос, регулятор давления топлива и запустил турбину, машинка зашуршала, а через два дня вкладыши провернуло коренные все. Потом Газелька ремонт проводки, земена кислородника и опять черезь пару дней двигло умирает. Сегодня ездил на выезд к дедушке у которого дней пять назад, на волге ремонтировал сгнивший разъем ЭБУ (вс-5.6) и опять двигло гавкнуло у него!!! Подскажите люди добрые что ето за хрень такая, посоветуйте что делать!

П.С.- в церковь, после третьего умершего двигателя ходил!)))

Опубликовано:
  • Автор

Это не технология! Это дурость водилы!)))

Бывает такое. Отдохнуть нужно и переждать смутное время:)

Согласен!!! Пора на юг России когти рвать!)))
Опубликовано:

значит так! закругляйтесь с веретенкой! потому что она не того качества. и самое главное-в церковь сходи! свечку поставь! молитву прочти и грехи отпусти! а что тормозуху незя залить было?! какая разница что лить в моторчик :tease:

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

да пора, себе брать выходной на пару недель. насчот моторов не бери в голову, твоей вины тут нет.

Опубликовано:

Моторы от проводки не накрываются.Это чисто масляные дела.Если человек залил веретенку и поехал,то это полная глупость.На ней можно было только минут 5 дать поработат и слить.В остальных случаях скорее просто совпадение.Вкладыши проварачиваются от масляного голодания,или просто масло давно не меняли.

Опубликовано:
  • Автор

значит так! закругляйтесь с веретенкой! потому что она не того качества. и самое главное-в церковь сходи! свечку поставь! молитву прочти и грехи отпусти! а что тормозуху незя залить было?! какая разница что лить в моторчик :tease:

Так я им тот же вопрос задавал))) того что на спринтере предупреждал даже чтоб мотору под сраку не давал после того как турбину ему запустил. В церкви был, грехи отпустили мне) а насчет веретенки этот олень промыл шелом, а залил веретенку)))

Моторы от проводки не накрываются.Это чисто масляные дела.Если человек залил веретенку и поехал,то это полная глупость.На ней можно было только минут 5 дать поработат и слить.В остальных случаях скорее просто совпадение.Вкладыши проварачиваются от масляного голодания,или просто масло давно не меняли.

Так это все понятно что я тут не причем все от дурости водителей шипко умных, но как-то плохо получается с точки зрения авторитета моего, у нас в по району два человека кто диагностирует и ремонтирует коммон рэйл, и куда бы я не сунулся гребаный закон подлости губит моторы... как бы люди обращаться не перестали ко мне)))
Опубликовано:

Бывает.

Намедни Оку ваял.Времени угробил-страшное дело, дня полтора.Карбюратор,бензонасос,зажигание чуть не полностью ну и еще всяких попутных заморочек кучу.Завелась и начала кататься.Уехал эфтот инвалид на заправку-звонит.Не может завести.Приехал,оборвало ремень ГРМ.Притараканил на чалке,заменил ремень,уехал.Сегодня приезжает на велосипеде,не ехает Ока.Притащили.Шрус вылетел с коробки,видимо балка разъехалась.Я только плюнул.Двигло,правда шуршит,тьфу-тьфу.

И чего теперь,ап стену убиться?

Опубликовано:

Не знаю на счет последних случаев, но заливать

веретенку в двигатель это полный идиотизм.

Опубликовано:

У меня за последний месяц.. С мазды RX8 сняли колёса (50000 руб.), на Мазде 3 - запустили без поддона (кулак дружбы)... Ни там ни там я не при делах.. Но грузят на меня..

И чего теперь ? Не работать ? Да пох всё.. Просто маленькая чёрная полоска..

Опубликовано:

Просто вокруг одни идиоты и нефиг их косяки принимать близко к сердцу и примерять на себя . Пусть хоть обосруццо , нам то что ? Работай качественно и соответствующее бабло за свою работу бери , а потом ... если (как СаняЖД говорит) "терпила" идиот - пусть со своей колымагой что хочет делает . Полезный совет (напутствие) можно дать , но не водить же их за ручку .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

У меня Опель подьезжал на диагностику. Уехал к вечеру звонок-движок стуканул. Спрашивает :случайно не из за диагностики?... Смотрел только Скандоком ,оксцил даже не подключал.Вроде и пацан как говорят продвинутый (стрийтрейсер) прошиться хотел.Вот и думаю ,а если бы прошился -точно вывод бы сделал.

Опубликовано:

Разговаривал с одним "водителем", сейчас у него НЕХИЯ, а до этого была четырка. Так он мне говорит, что после того, как прошил четырку у него из-за прошивки масленный насос отказал и движек застучал. По их понятиям прошивка регулирует давление масла, церкуляцией тосола, давлением топлива и т.д.

Опубликовано:

Дааа , не приятная история . Есть категория людей , которые , как говорится "забили " ," не берут в голову " , да и многое другое . То есть сразу после инцидента и забыли . А есть как Павлуша1985 , будет думать ходить , переживать . Я сам такой . Поэтому , этого парня (автора) , я понимаю и сочувствую . Павел , тут только время -лекарь . Напиши через пол-года про эту историю , вместе посмеемся . А сейчас надо пережить - у всех таких неприятностей море . Пройдет , поверь ! Работай , не раскисай .

Опубликовано:

Или Что-То Я Не Так Делаю?

Да, не так!!! Нельзя так расстраиваться из-за идиотов, их у нас целая рать и на них надо плевать с высокой колокольни, а не самоедством заниматься!

Опубликовано:

Дааа , не приятная история . Есть категория людей , которые , как говорится "забили " ," не берут в голову " , да и многое другое . То есть сразу после инцидента и забыли . А есть как Павлуша1985 , будет думать ходить , переживать . Я сам такой . Поэтому , этого парня (автора) , я понимаю и сочувствую . Павел , тут только время -лекарь . Напиши через пол-года про эту историю , вместе посмеемся . А сейчас надо пережить - у всех таких неприятностей море . Пройдет , поверь ! Работай , не раскисай .

Полностью солидарен.Таких косяков каждый нахлебался,а сколько еще хлебнем..

Как бы к этому надо быть готовым.Я не говорю смириться и терпеть плюхи,я говорю-надо знать,чего ответить на претензии в т.ч. и в суде.

А то завтра после прошивки отвалиться рулевая тяга или шаровая с последствиями.И что- в тюрьма идти?

Плюнь и разотри.

Опубликовано:

Я раньше тоже так переживал,а сейчас при таком наезде просто говорю давай закажем экспертизу настоящую и независимую я даже согласен полностью её оплатить но если она докажет что моей вины в этом нет то в судебном порядке отдашь сумму за экспертизу плюс моральный ущерб плюс район не такой и большой все узнают что ты нехороший человек и попадаешь в чёрный список во многих местах.До экспертов ни разу не доходило.

Опубликовано:

может мистика ,а может нет но бывают дни когда в один день приезжают машины с одной и тоже проблемой хотя клиенты разные.

Опубликовано:

да... у всех подобные периоды бывают.. надо просто переждать и всё встанет на свои места

Опубликовано:

может мистика ,а может нет но бывают дни когда в один день приезжают машины с одной и тоже проблемой хотя клиенты разные.

Я это давно подметил. Правда у меня по моделям собираются. Причем сами как то.

Опубликовано:

А ни у кого через прошивку прокладка не прогорала? :biggrin: Был у меня такой человек с мотористом :shok: :blink:

Опубликовано:

и у нас давно уже заметили - по первой машине - либо по модели либо по неисправности весь день будет тоже самое

Опубликовано:

Хотите верьте, хотите нет, но был случай с азиатом.

Через неделю после ремонта двигателя в пежо 307

"После вашего ремонта, мне стекло разбили во дворе" :)

После этого все в гараже все по фэншую.

Опубликовано:

Есть такое, автомобили с одинаковыми проблемами в один и тот же день. Закон парных случаев. У меня как-то был день приехало сразу четыре VW Touran, хотя в нашем городе их всего 15 штук.

Опубликовано:

По поводу некоторых заглуменных клиентов. Было авто на диагностике инжектора. Проходит пара дней и звонит клиент. Якобы у него после диагностики стали неправильно показывать указатель уровня топлива и указатель температуры двигателя. Я ему мин 20 пытался обЪяснить, что моя работа к автоэлектрике не имеет отношение. ответ был один - а до вас же работало. :dry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.