Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Перекамуникация на январь

Featured Replies

Опубликовано:

А можно по подробней! Как сделать перекроссировку? А на Январь 7.2 нельзя?

Опубликовано:

Спасибо.Я на этой ссылке был. Можно подробней! Я так понял нужна замена штекера или я ошибаюсь?

Опубликовано:

можно просто пины из разъема вытащить и в нужные места переткнуть. я так обычно делаю.

Опубликовано:

Спасибо. А на второй вопрос ответьте. Январь 7.2 можно поставить или только Январь 5.1?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

При списании запчастей у гарантийщиков обнаружился такой блок, Но прошивка под Р83. перекоммутация заводская блок вскрыл с пломбой. так что хотелось бы на Шниве вместо родного МР7 поставить, а то на одной Шниве перепробовал несколько прошивок, но клиент говорит,что разница не особо заметна. Прошивок на 1.8 литровый шнивский мотор в своих запасах не обнаружил, Возник по ходу вопрос насчёт 55 пинового кабеля, ведь комбик коммутирует МР7 и VS5.1 по разному, как поменять в блоке прошивку- делать переходник между разъёмами?

post-68-0-42845500-1379511081_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо. А на второй вопрос ответьте. Январь 7.2 можно поставить или только Январь 5.1?

если 7.2 вместо МР7 ставить , то надо косу моторную менять или разьем пересаживать. там разьемы разные..

Опубликовано:

При списании запчастей у гарантийщиков обнаружился такой блок, Но прошивка под Р83. перекоммутация заводская блок вскрыл с пломбой. так что хотелось бы на Шниве вместо родного МР7 поставить, а то на одной Шниве перепробовал несколько прошивок, но клиент говорит,что разница не особо заметна. Прошивок на 1.8 литровый шнивский мотор в своих запасах не обнаружил, Возник по ходу вопрос насчёт 55 пинового кабеля, ведь комбик коммутирует МР7 и VS5.1 по разному, как поменять в блоке прошивку- делать переходник между разъёмами?

проще универсальным кабелем подключить наверно...

Опубликовано:

Офф...

Ну и по названию темы...

Хоть и давно.

Но лучше бы переименовать на "перекомутацию".

Опубликовано:

Глюканул комп, то что написал в соседней теме после воостановления не смог найти. Жень, если уж исправлять то правильно с двумя "мм". Спасибо откликнувшимся, для начала попробую с тем ,что уже залито. Наверняка с нормами Р83 должно быть пошустрее, хотя с Бошом они и так прилично работают. А на прошивке Алексея Lainer-a МР7 на исправном движке с не пенсионным ДМРВ мне очень понравилось, хотя клиенту виднее, У меня этих МР7 уже штуки четыре накопилось,

Опубликовано:

Попадался мне на подобие как у Вас блок только Я5.1

Переписал его комбиком,как Я5.1 только разрешение прагромирования в ручную подавал.

Там этот пин (разрешение) отрезан был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.