Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Пуско-Зарядное Устройство-- Какое Выбрать?

Featured Replies

Опубликовано:

Интересная сборка, заинтересовала. Каким зарядником пользуетесь?

Опубликовано:

я заказывал на тао-бао. есть все тоже самое на авито чуть быстрее и чуть дороже. реально не сильно большая разница в цене.

так же можно посмотреть в барахолке на https://electrotransport.ru/ussr/index.php?action=fads

заряжаю обычным лабораторным блоком питания.

Опубликовано:

и сколько прокруток совершит эта сборка? а на дизеле?  это-ж по сути, конденсаторы? по-моему, так пусковое должно быть на колёсиках и представлять собой здаравенный транс с могучими диодами...

Опубликовано:

это не конденсаторы. это батареи. 10Ач емкость 1 элемента. в моеей конфигурации 14.4В 20Ач сколько прокруток ? до черта лысого.

у меня на 8 элементов

16 элементами заводят камазы в любой мороз.

Изменено пользователем tj™

Опубликовано:

Присмотрел тут LIFE PO4  3.2V  20А, Х 4шт. наверное на них остановлюсь, я думаю будет более чем достаточно. Да, еще, при зарядке аккумуляторов используете BMS плату?

Опубликовано:

таки недопонял...т.е. батареей емкостью 20А/ч вы пускаете автомобиль с мёртвым аккумулятором?  

Опубликовано:

сколько секунд ЭТО будет крутить стартер за замёрзшем дизеле с чахлым аккумулятором в минус 30?

у меня пусковое 620 А/ч 12-24В... на колёсиках.. и я  точно знаю, что запущу машину ГАРАНТИРОВАННО...ну , по крайней мере, стартер будет крутить столько, сколько нужно)))

Изменено пользователем форд20109

Опубликовано:

@форд20109, эта тема в последнее время далеко вперед ушла. Самолично заводил Газель с АКБ в ноль, отстояла два месяца на морозе, даже замки открывали линейкой. Крайслер 2,4 бензин. Завел такой штукой:

c031e4ad-a141-11e4-80f4-002590d99cf6.jpg

20 Ач. В пике 800 А. 2 кг.

Сам в шоке :shok:

Опубликовано:

на холоде практически не работает, после одной приличной прокрутки нужно заряжать... может, для подстраховки (при использовании на личном авто) эта штука и пойдёт, но для сервиса... 

Опубликовано:

но для сервиса..
Для  сервиса пускозарядное моветон (имхо)
Опубликовано:

на холоде практически не работает, после одной приличной прокрутки нужно заряжать... может, для подстраховки (при использовании на личном авто) эта штука и пойдёт, но для сервиса... 

вы сильно отстали от жизни .... лифер и титанат не боятся мороза. я про свои говорю а не про карку и иже с ними

крутить дизель будут в -30 до усрачки. если надо минуту то минуту если 2 то две.

да пускозарядное гарантированно заведет .... если есть напряжение в сети )))))

я очень долго выбирал и как раз по причине того что нет на нашем рынке приличных пускозарядных от розетки ...... купил сборку батарей ....... за год пользования заряжал 3 раза ........ причем 2 потому что игрался мерял емкость и грузил по 400А вилкой наблюдая за напряжением ))))))

но как говорится никого не уговариваю, оно мне как бы незачем.

BMS при зарядке не пользуюсь, есть балансир, но тоже крайне редко .... банки практически не разбегаются.

Изменено пользователем tj™

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.