Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot 207 2004Г. Не Заводится(Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет. С разрешения модераторов переоформлю тему. Итак есть пыж 207 2004г. 1.6 16V. незаводиться, зажигание включаеться, стартер крутит, вспышек нет. Подключаю РР2000 в BSI настораживает ошибка (о распозновании ключа BSI) ошибки не труться.post-29095-0-79076100-1336331008_thumb.jpgpost-29095-0-93446200-1336331018_thumb.jpgpost-29095-0-03931700-1336331030_thumb.jpg

Кажись нет синхры Я правильно понял ситуацию?????? Разобрать BSI посмотреть не удалось, Ранее на каком-то сервисе авто частичьно разобрали, выдернули сигу и фиг его знает что ещё.

В моторном тоже куча ошибок, тоже не труться. Настораживают ошибки по подьёму клапанов, но думаю на запуск они не влияют.post-29095-0-13988600-1336331206_thumb.jpg

Вопрос: Что надо чтоб авто заводилось........Новый BSI

Опубликовано:

Ну как бы я своего мнения не изменю, ответил в прошлый раз, но судя по вновь вылаженным скринам, BSI ключ видит, а разрешения на запуск не даёт, но для начала разобраться бы с тем что разобрано, глядишь и к клапанам вернётесь.

Опубликовано:

а чип в ключе есть ? и от этого авто ? цепь антены на замке целая ?

Изменено пользователем igor_t

Опубликовано:
  • Автор

Нашёл того паренька, говорит что проверял сигу. В салоне нашёл вотpost-29095-0-77595800-1336375083_thumb.jpg да катушка и коробочка транспордер байпасс. Нашёл для них фишки, ситуация не поменялась. При вкл. зажигании ключь видиться при прокрутке нет,post-29095-0-44391300-1336375286_thumb.jpg а в моторном при любом раскладе ЭБУ блокирован. Почему.??????????? Может всётаки BSI И как понять (ключь распознан BSI ошибка соответствия)

Думаю надо засинхрить. КАк это сделать, где взять пин.

Изменено пользователем ромашишкин

Опубликовано:

Из еепром моторного или у дилера по вину.

Опубликовано:

дак невидит она ключа , читаем внимательно картинку с первого поста , третья строчка сверху "наклейка транспондера НЕ узнана --- да" по моему мнению что либо в ключе чипа нету либо проблема в цепи , подрулевой - катушка на замке. они чип читают при вкл зажигания , как только она увидит ключ то моторник сразу разблокируется. а в BSI все предохранители целые ? разьем штатной магнитолы необрезан случаем ?

Изменено пользователем igor_t

Опубликовано:

В первом посте 2 ключа обученых, в 5м посте 0 ключей обученых и еще нет присутствия чипа .

В первом посте чип виделся но не признавался. Пока комп блокирован, на ошибки можно не смотреть и не тереть не сотрутся. Какая вся история поломки?

Опубликовано:
  • Автор

Да втом-то и дело что назнаю, клиент лоховатого типа ничё не знаю ничё не видел, незавелась и всё. Последний чел имевший с ней дело проверил сигу, сказал что всё норм. Однако я на полу под всеми снятыми крышками нашёл кольцо иммо и ту коробочку фоты выше. 5-й скрин в момент прокрутки стартером, при включённом зажигании ключи как-бы видит. А если посмотреть в моторном о состоянии блокировки то когда зажигание вкл. моторный заблокирован, выкл зажигание моторный разблокирован. Я даже незнаю с чего начать??????Помогайте, авто немогу так просто отдать.

Опубликовано:

А на контактной группе, примудростей нет от сигналки?

Опубликовано:
  • Автор

Незамечено. Прояснилось буквально сейчас что авто с авто запуском и второго ключа небыло у владельца. Он появился после того сигнализаторщика а следовательно он (второй ключ) был спрятан и кольцо иммо которое нашлось должно быть подключено и быть рядом с ключём. Тогда зачем та коробка из 5-го скрина (транспордер байпасс)

Опубликовано:

Это то, куда надо вкладывать ключ, для автозапуска.

Опубликовано:
  • Автор

Это то, куда надо вкладывать ключ, для автозапуска.

Это про ту коробочьку да. Так выходит что ключ должен быть в кольце и рядом с коробочкой.

Опубликовано:

нет, кольцо должно быть одето вокруг замка зажигания, а коробочка (обходчик) где угодно, но думаю проблемма не в этом, т.к. для того что бы видеть родной ключ, должен быть на месте родной транспордер, и судя по всему он на месте, т.к при включении зажигания ключ виден, а вот при прокрутке.... ИМХО проверить надо родной траспордер.

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

повторюсь , разберите ключ и посмотрите есть ли в нем чип , если чип есть то уберите эти потроха от сигналки , проверте ненарушены ли провода от катушечки которая на замке сидит до подрулевого (если память неизменяет то 2хпиновый коричневый разьем ) если все впорядке то включайте зажигание ключем с убраными потрохами от сигналки с покажите что видит BSI , узнает ли он ключ

Опубликовано:

... и востановить цепь антенны-считывателя... Просмотрите внимательно цепи обходчика и все поймете.

Не успел, опередили. Извините.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:
  • Автор

Привет. Разобрал ключь который был спрятан, транспорднр на месте, в выкидушке транспррдера нет. Штатное кольцо иммо на месте, не повреждено. Убрал обходчик и доп катушку иммо, ничего не поменялось. Вот скрины полного листа текущих данных о состоянии иммо из BSI post-29095-0-47855000-1336464891_thumb.jpgpost-29095-0-45290400-1336464919_thumb.jpgpost-29095-0-51060000-1336464905_thumb.jpg Понимаю так что умер транспордер или рассинхронизация.

ПыСы сильно не ругайте за возьню много непонятно, это мой первый опыт с ключами

Опубликовано:

леша . а нафига такой комплект? простой вариант? а чистый ключики не вариант? дешевле

Опубликовано:

Если чип в ключах есть-и старые должен прописать!

Хотя интересно-два ключа в БСИ прописано, а ключ не узнаёт, а транспордерну метку видит..

Изменено пользователем mixdiur

Опубликовано:

хм.. я же не волшебник...

ключь- чтоб посмотреть, что там в ранспордере вобще живет....

в общем на предмет работоспособности...

Опубликовано:

Привет. Разобрал ключь который был спрятан, транспорднр на месте, в выкидушке транспррдера нет

когда скрины делал какой ключ торчал в замке ? с чипом или без чипа ?
Опубликовано:

на 5ом пине 6ти контактного серого разьема на подрулевом переключателе 12в есть ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.