Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Вот как надо БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ!!!!!

смотреть всем!!! До концаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жми его!!! Жми Саняааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!

ААААААА!!!!!!!!!!!!! Россия вперёд!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=nVOLQ-dLy1E

Изменено пользователем Фаэтон

Audi Q7, 3.0TDI

Ошибка по дросселю..

Лезем проверять..

А там вот так..

Говорим клиенту, а он - "Я знаю ! Были ошибки, глохла, тупила, я и убрал !"

)))

Если правда по дроселю то меня мучают два вопроса-

1) Как оно ехало ,по крайней мере до сервиса.

2)От куда у человека с таким мозгом деньги на Audi Q7, 3.0TDI

Нет. Не папа. Он гоняет эти ведра с литвы. Деньги у него есть. Но жадный, как все перекупы. )))

1) Как оно ехало ,по крайней мере до сервиса.

Это дизель. Оно без дросселя ездит. Там еще заслонки есть.

А вот мозг по форсункам, частично и из за этого, думаю, наелся.

Говорит, летало изумительно и идеально ! ))))

врёт, конечно.. там и форсы две, как минимум, в говно.

Сразу надо было писАть, шо перекуп, Изживающий вид, у них покупают такие же как они.

"Но жадный, как все перекупы. ))) "

Изменено пользователем val

шо перекуп, Изживающий вид

Не согласен. Дохрена их и больше.. У нас. Только ко мне не ездят. Дорого. Я их посылаю, в основном. У этого вариантов не осталось больше, просто. )

У нас изживаются, люди лучше (я имею в виду нормальных людей) купят новую в кредит, чем б/у неизвестного происхождения. Были случаи с "нечистыми" машинами.

Если правда по дроселю то меня мучают два вопроса- 1) Как оно ехало ,по крайней мере до сервиса.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: сразу видно когда челочек дизелями не занимается:)

люди лучше (я имею в виду нормальных людей) купят новую в кредит, чем б/у неизвестного происхождения

Не согласен. Сколько стоит новая с 2,5-3.0-4.0 мотором ? Даже и в кредит многим не дадут, да и ДИКИЕ деньги это. А нетурбовые, маленькие, с объемом 1-2 литра, например я даже не рассматриваю.

так что тут каждому свое.

В лифт вбегает мужчина и задевает локтем грудь.

- Прошу прощения - говорит он, - но если у Вас такое же мягкое сердце, как грудь, то Вам нет равных!

- Спасибо! А если у Вас всё такое же твёрдое, как локоть, то я живу в 31 квартире!))))))))))

Блиииииин, уберите этих трёх недомужиков, фуууууууууу, уроды моральные, это не смешно :bad:

Как ты просил сделал. :bomb: Только в одноклассниках классов много было. Вот и выложил поржать. :blush:

Алкоголь

Конопля Индийская

Хлороформ (средство для наркоза, предшественник эфира)

Морфий

Любой компонент, если не вылечит, то отвлечёт или усыпит. Зачётный коктейль.

Кстати, для увеличения лечебного эффекта надо было лизергиновой кислоты (ЛСД-25) добавить. Тогда это стало бы лекарством от всех болезней. А у нас фигню придумывают (сигареты по рецептам):

http://news.mail.ru/politics/17229113/?frommail=1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...