Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Если ложка никотина убивает лошадь. Две обезьяны - кабана загонят до смерти. ;-)

Капля никотина убивает лошадь.) А ёжика просто разрывает на части.)))

Да и так перешёл с крепких на почти самые лёгкие и тонкие. ВИНСТОН серебристый- зубочистки, а не сигареты.) да в догонку кофе целый день ну и водочки в обед сотку и вечером почти

сотку вот всё и выравнивается.)))

Что выравнивается, по принципу :" Доктор, если я выпью рюмку коньяка, у меня сосуды расширятся? Расширятся, но потом то опять сузятся. Не, не успеют"

Сам курю тонкие лёгкие пачку на два дня, хотя врач разрешил не больше 5 шт. Прочитал как делают лёгкие, пытаюсь бросить.

В день святого В.

Про любофф.. :rolleyes:

После первой брачной ночи, лежат, курят:

- Дорогая, я так понимаю я у тебя не первый?

Та, затягиваясь:

- Да чота походу и не последний...

-Мужик из командировки приезжает, такой вламывается в квартиру, бежит сразу к шкафу, начинает там шарить. Голос с кровати:

Это пиздец.. Да тут я! ТУТ!!

-Дорогая, любимая, поздравляю тебя с Днем Святого Валентина, днем всех влюбленных. Слова не могут выразить, как сильно я люблю и обожаю тебя.Тебя, только тебя, потомц что в моем сердце нет места ни для кого больше! До свидания. Целую, крепко обнимаю. Люблю.

Это сообщение отправлено автоматически. Вам не нужно на него отвечать. Не является публичной офертой. :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...