Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Самый ленивый водила Екатеринбурга)))))

Какой симпатичный сугроб! Я тож такой хочу, но катаюсь с маленьким, да и то - отряхнул сегодня. Зима однако )))

"Лукойл"

http://www.youtube.com/watch?v=gv2r2TzNDuA

А что в них не так? Два разных приема под одним почтовым идентификатором с разницей в 7 лет. Так бывает. А так как в первом случае был возврат по непонятным причинам, то данные оставили в архиве на всякий. Вот по запросу по трекеру система и выдала все что есть по нему активного к публикации. Ну и комп разместил данные в порядке "действия-дата".

Сам буквально недавно налетал на дубль-трек-номер , по номеру свежевысланная мне посылка приехала ко мне год на зад и в другой город... Навёл справки - оказывается в порядке вещей, вроде как цифр у них там не хватает...

Вот новая женщина у Николая.

Красивая, умная и молодая.

Работает в банке, имеет машину.

На фитнесе прыгает,бреет вагину.

Сосет как не сможет сосать пылесос.

С деньгами поможет всегда, не вопрос.

Не любит Михайлово-стасовых песен.

И Лепс абсолютно ей безинтересен.

Ее головные не мучают боли.

Ей важно все то же, что важно для Коли.

Не смотрит совсем на других мужиков.

Шикарно готовит с бараниной плов.

Со временем вовсе не портится, кстати.

Упруга, свежа и активна в кровати.

На ней вся квартира, уют весь и быт...

По-моему все-таки Коля пиздит!

Изменено пользователем vitaha76

Девочка Лена с фамилией Головач только в 6-ом классе поняла что ей нужно срочно выходить замуж.

А все из за того, что физрук записал в тетрадке сначала фамилию а потом имя. И громко это крикнул.

Жена в выходные решила побаловать нас пирожками.

Проснувшись и поняв что готовится, спросил с чем пирожки ?

Ответ поставил сначала в тупик " Robin Good ".

Для тех кто в таньке, детская загадка - " С луком с яйцами но не пирожок ".

Город Ульяновск 2007 год. Новый город. На свадьбу молодоженам родители сообща подарили квартиру. По традиции в квартиру первым запустили соседского взбалмышного и нахального соседского кота. Других не нашли. Тот все время тырил колбасу и норовил погулять по столу. Хозяин кота тоже был приглашен и поскольку он был здоровый, тупой и нахрапистый то коту многое прощалось.

Когда через два дня всех гостей проводили. Остались только молодожены и друг с женой.

Было решено всем спать до обеда. Но в 8 00 примерно на кухне раздался грохот и звон разбитой посуды.

Тут конечно все вспомнили про кота - баламута.

Жених хватает палку от шкафа, ( на которую вешалки цепляют ) и голышом с криком убью зараза бежит на кухню.

Все остальные громко кричат - подбадривают: выбрось эту суку в окно, разбей башку, засунь в холодильник, утопи в раковине.

Наступает тишина, и в ней слышно как босиком жених шлепает обратно в комнату.

Невеста спрашивает " ты что, убил что ли ????????? ".

Тот как стриптизерша с палкой, пытается ей закрыться.

Нет Лена там твоя мама пришла посуду помыть.

Но металась по кухне прикольно.

Изменено пользователем Sergey reg 16

А знаете зачем при ведении БД на них сзади, а иногда и спереди покрышки вешают? Или вы думаете, что все "механики-вредители" асы? Мы и танки катали руками. Кстати без гусянок его только толкнуть надо, дальше хрен остановишь.

ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов.

"Призыв "Выпил,вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной

конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..."

сообщили в пресс-центре ГИБДД...

**

- Здравствуйте, мы из России!

- А что вы с порога угрожаете?

**

Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово "ещё".

**

5 слов, которые труднее всего произнести:

1. Синхрофазотрон.

2. Фенолфталеин.

3. Дихлордифенилтрихлорэтан.

4. Тетрагидроканнабинол.

5. Извини...

**

Собака — друг человека! Причем она об этом прекрасно знает и поэтому берет котлеты без спроса.

**

А мне Москва нравится, почти половина жителей понимают по-русски.

**

Я не понимаю фразу: "устал как собака. "

Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сам от такой жизни не отказался!

**

Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. Один:

- Давай напугаем их.

Второй:

- Я сам!

Подходит к новоиспечённому супругу и говорит:

- Отличный выбор, папа!

**

Друзья! За все эти праздники я пил за ваше здоровье! Пил так, что некоторые из вас теперь бессмертны!

Изменено пользователем andrew721

Жена купила сегодня помидоры, а в них... уже растут деревья

post-52234-0-21717700-1390505370_thumb.jpg

Это вам повезло, что вы их не съели целиком-сейчас бы они росли бы уже из вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...