Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как Быть

Featured Replies

Опубликовано:

Как быть ..

Сегодня не мой день ..

Рабочий комп здох кончился жесткий диск .фото 1

Запасной е—б---т мозг заводится тока так ..фото 2-3

А этот для работы вообще не годится он просто дерьмо фото 4

Сегодня на херачусь пива .

Просьба сегодня прибанить меня .

Опубликовано:
Как быть ..

Как быть ..???

1.Молчать.

2.Если хочеться - нахерачиться...

3.Проспаться.

4.Начать работать-восстанавливать ............

Опубликовано:

Нахерачится оно конечно то же можно, день все равно пропал.

А вот восстанавливать по любому придется. Опять же, ну что там один издох а второй и был мертвый. Это не большая проблема, вот когда все 4 умирают скоропостижно, да еще к ним мобил рак с базами, вот это да. Я даже забыл что можно нырнуть от проблем, волосы дыбом стояли неделю.

Опубликовано:

Просто нужно немного отдохнуть от всего. Расслабится по своему и начать работать свежей головой заного...новыми мыслями, так быстрее получится. Не переживай это просто по начала паника. Бывают и у всех дни тяжёлые а потом всё нормально и забываются эти проблемы. :pardon:

Опубликовано:

именно так- завтра встанешь-всё вспомнишь и начнёшь головёшки разбирать не поверишь= найдёшь то что очень нужное или хотя бы упорядочишь то что осталось... не та беда что во ржи лебеда - беда когда ни ржи ни лебеды

Опубликовано:

хых ...... у меня в среду этой недели родилась умная мысль почистить крышу на гараже чтобы капало не перед воротами ....... залез почистил .... уехал из гаража на пару часов. Приехал и .............. крыша потекла и не гденибудь а прямо над ноутом ....... он еще работал ....... примчался домой разобрал высушил феном ...... собрал работает ........ уфффф ........ пару раз выключил включил и он перестал работать ........... поехал в магазин отлистал 10.2 ...... потом еще пару дней мучался с глюками после установки xp .... никак не хотел по человечески работать .......... так и пришлось ставить 7рку ........ правда оказался приятно удивлен ибо считал что зачем мне 7рка если xp устраивает на 1000% ..........

Опубликовано:

От "нахерачиться" проблема не уйдет, добавится еще одна- головная боль с утра, оно Вам надо? Слегка остограмиться не помешает, а потом руки в ноги и вперед! Это не беда, так небольшая неприятность, в которой есть положительный момент- если сегодня не везет, значит завтра наступит белая полоса удачи. Нужно встать на нее и идти вдоль :biggrin:

Опубликовано:

Вот, Валера! Наиположительнейший человек! Андрюх, БОЛТ, я б прислушался к его мнению!

Опубликовано:

У тя явно натурпродукт... И пиво ты явно не уважаешь...

Опубликовано:

ну... пиво без водки= деньги на ветер...ну и наоборот

Опубликовано:

У тя явно натурпродукт... И пиво ты явно не уважаешь...

Ну,Вась!

Ты уж давно знаешь(хоть и заочно),что я пиво не люблю. :biggrin:

Опубликовано:

У меня тоже с пузыря водки не болит... А вот далее... Вес у меня большой...

Опубликовано:

у меня тож не маленький ( вес в смысле...) а башка болит... увы...

Опубликовано:

Методом научного вливания выяснили что головная боль с утра после вчерашнего :drinks: не зависит от массы тела :unknw:

Опубликовано:

тут поле не паханное для точных и углублённых исследований

Опубликовано:

Вот как я на встречу с такими "закаленными" приеду?

Опубликовано:

да... сегодня все доброжелательные...на улице весна и праздник всё-же... лепота

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.