Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждения прошивок для Chevrolet с ЭБУ Sirius D3(4),D32(42)

Featured Replies

Опубликовано:

не звенят там "пальчики" на исправном авто. Проверено на личных автомобилях!

Опубликовано:

+100

небыло ни разу на последних прошивках.

просто у нас в регионе похоже нормальный 92 кончился , я советую всем заправляться 95 - особенно тем кто EGR глушит.

И то не на всех заправках.

Опубликовано:

коллеги, я с вами спорить не хочу, приедет, будем смотреть. просто он звонит каждый день, а приехать никак не может, мозг выносит)))

прошивался 2 года назад, несколько раз звонил, потом пропал... обновление ставил месяц назад, неделю не звонил, потом опять началось...

у меня приора есть одна такая же, достал ....

Опубликовано:

машина какая?

Смотрите топливку в первую голову, ну и... сами прокатитесь. Если в горку трогаться на 3 передаче с оборотами 1200, то и танк "зазвенит".

Опубликовано:

Только что прошил Матиз 0.8,всё ок,звона нет.

Опубликовано:

только, что прошил авео , тоже нет звона.

Опубликовано:

У Вас скорее всего проблемка в "особенностях стиля вождения" хозяина авто. Дизельный принцип вождения. Трогаемся без газа, крутим максимум до 2500 оборотов, переключаемся на 2000-2400.

Опубликовано:

Был случай с Лачетти 1.6. Машина такси, установлено ГБО4.

Через год на бензине начала "звенеть". Всё перепроверил

никаких отклонений не нашёл, тем более что остальные

машины с такой прошивкой ездят на бензине без претензий...

Ездил он и к другим мастерам, которые даже пытались менять ЭБУ.

А всё оказалось очень просто - проблема в бензине. Вот только

"старый" бензин прошлось полностью сливать и только после этого

заправился нормальным бензином. И что самое интересное, что дозаправка

98 бензином проблемы не решила, только сливать!

Опубликовано:

я так же объясняю клиенту, а он говорит, что уже давно заправляет 95

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

а вечная проблема клапан егр в прошивке убран или нет , нужно на нексию 16 кл . с софтом 1buw

Опубликовано:

в Е2 убран

Опубликовано:

Покупал на Lacetti, отзывы положительные, и расход упал. Брал E2.

Опубликовано:

среднюю цену репрога подскажите , озвучил клиенту 4000 руб. , поехал думать )

Опубликовано:

Тоже 4 говорю, уезжают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем.

Chevrolet Lacetty 2008г. 1.4L 16v МКПП 3BHV_CaD10900, переодически появляется ошибка Р0404. Перепрошивка на Е2 из магазина, избавит-ли от данной ошибки навсегда.

Опубликовано:

Привет всем.

Chevrolet Lacetty 2008г. 1.4L 16v МКПП 3BHV_CaD10900, переодически появляется ошибка Р0404. Перепрошивка на Е2 из магазина, избавит-ли от данной ошибки навсегда.

3 BHL может быть?а по ошибки проверь егр,скорее всего подклинил,нажать отверкой и работать будет,да и каталик наверно помирает,как правило при этой ошибки,так что е-2 самое то!

Опубликовано:

Нет, как раз 3BHV, проверять ничего не стал, клиент хочет отключить ЕГР полностью и на всегда.

Изменено пользователем SJocker

Опубликовано:

@SJocker,

Вы АРС клиентом пользоваться умеете? Вставляете ключ, открываете прогу, находите прошивку по ИД.

ЧИТАЕТЕ описание. Все.

Опубликовано:

Все понятно, конкретно и по существу вопроса.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Галета 48 португалка сириусы D42 шьет?

Изменено пользователем старик

Опубликовано:

Валер, у тебя нет первой? Попробуй вторую в этом деле. Читать пробуй, прочитает, сравни в хекс-редакторе что прочитала, пробуй писать.

Опубликовано:

читает и пишет - пробовал...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте коллеги! Проконсультируйте если возможно.Ситуация вкратце такова.Автомобиль Шевроле Лацетти c двигателем 1,б Евро2 ,блок управления Sirius D4 прошивка 1AOP.Блок управления пришел в негодность.Клиенту с разборки прислали б\у блок с прошивкой 1AVV/.Блок разбирать нельзя.Можно ли залить Комбилодырем через диагнозу стоковую прошивку 1AOP?Совместимы ли блоки аппаратно?

Изменено пользователем olfefenko

Опубликовано:

аппаратно совместимы. скорее всего если выберите лить фулл, все будет работать. За исключением иммо. Ключи придется вязать.

Опубликовано:

Спасибо большое за ответ!Я так понимаю что через диагностику могу поменять только калибровки которые проблему не решат,а для фула необходимо вскрытие блока,которое делать пока не разрешается.Наверное пока ничем помочь не смогу.Еще раз сэнк за оперативность.

Опубликовано:

Комбик при выборе вкладки лить фулл зальет калибровки и программу управления. Этого достаточно. Ключи придется вязать. Если делать через БСЛ-Режим, то уж и дамп сразу под автопривязку лить.

Опубликовано:

Значит я могу по диагнозе залить залить фулл A1OP и должно нормально заработать.А то клиента уже ориентировали на поиск оригинального блока.Премного благодарен за помощь.

Опубликовано:

Извините.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Дядя Вася , Русским языком же написано что вскрывать блок НЕЛЬЗЯ , есть такие условия у торгашей на разборках

или Вы через пост читаете ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.