Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждения прошивок для Chevrolet с ЭБУ Sirius D3(4),D32(42)

Chip support
Рекомендованные сообщения

+100

небыло ни разу на последних прошивках.

просто у нас в регионе похоже нормальный 92 кончился , я советую всем заправляться 95 - особенно тем кто EGR глушит.

И то не на всех заправках.

коллеги, я с вами спорить не хочу, приедет, будем смотреть. просто он звонит каждый день, а приехать никак не может, мозг выносит)))

прошивался 2 года назад, несколько раз звонил, потом пропал... обновление ставил месяц назад, неделю не звонил, потом опять началось...

у меня приора есть одна такая же, достал ....

У Вас скорее всего проблемка в "особенностях стиля вождения" хозяина авто. Дизельный принцип вождения. Трогаемся без газа, крутим максимум до 2500 оборотов, переключаемся на 2000-2400.

Был случай с Лачетти 1.6. Машина такси, установлено ГБО4.

Через год на бензине начала "звенеть". Всё перепроверил

никаких отклонений не нашёл, тем более что остальные

машины с такой прошивкой ездят на бензине без претензий...

Ездил он и к другим мастерам, которые даже пытались менять ЭБУ.

А всё оказалось очень просто - проблема в бензине. Вот только

"старый" бензин прошлось полностью сливать и только после этого

заправился нормальным бензином. И что самое интересное, что дозаправка

98 бензином проблемы не решила, только сливать!

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Привет всем.

Chevrolet Lacetty 2008г. 1.4L 16v МКПП 3BHV_CaD10900, переодически появляется ошибка Р0404. Перепрошивка на Е2 из магазина, избавит-ли от данной ошибки навсегда.

Привет всем.

Chevrolet Lacetty 2008г. 1.4L 16v МКПП 3BHV_CaD10900, переодически появляется ошибка Р0404. Перепрошивка на Е2 из магазина, избавит-ли от данной ошибки навсегда.

3 BHL может быть?а по ошибки проверь егр,скорее всего подклинил,нажать отверкой и работать будет,да и каталик наверно помирает,как правило при этой ошибки,так что е-2 самое то!

Нет, как раз 3BHV, проверять ничего не стал, клиент хочет отключить ЕГР полностью и на всегда.

Изменено пользователем SJocker

@SJocker,

Вы АРС клиентом пользоваться умеете? Вставляете ключ, открываете прогу, находите прошивку по ИД.

ЧИТАЕТЕ описание. Все.

• 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте коллеги! Проконсультируйте если возможно.Ситуация вкратце такова.Автомобиль Шевроле Лацетти c двигателем 1,б Евро2 ,блок управления Sirius D4 прошивка 1AOP.Блок управления пришел в негодность.Клиенту с разборки прислали б\у блок с прошивкой 1AVV/.Блок разбирать нельзя.Можно ли залить Комбилодырем через диагнозу стоковую прошивку 1AOP?Совместимы ли блоки аппаратно?

Изменено пользователем olfefenko

Спасибо большое за ответ!Я так понимаю что через диагностику могу поменять только калибровки которые проблему не решат,а для фула необходимо вскрытие блока,которое делать пока не разрешается.Наверное пока ничем помочь не смогу.Еще раз сэнк за оперативность.

Комбик при выборе вкладки лить фулл зальет калибровки и программу управления. Этого достаточно. Ключи придется вязать. Если делать через БСЛ-Режим, то уж и дамп сразу под автопривязку лить.

Значит я могу по диагнозе залить залить фулл A1OP и должно нормально заработать.А то клиента уже ориентировали на поиск оригинального блока.Премного благодарен за помощь.

Дядя Вася , Русским языком же написано что вскрывать блок НЕЛЬЗЯ , есть такие условия у торгашей на разборках

или Вы через пост читаете ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...