Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждения прошивок для Chevrolet с ЭБУ Sirius D3(4),D32(42)

Chip support
Рекомендованные сообщения

Спасибо Саша вчера уже отписался. Вчера windows переустанавливал, поэтому сканматиком не было возможности глянуть. Слил думал в hex гляну, но не нашел идентов. У кого есть мануал по сириусам скиньте плиз в личку.

В смысле проблемы?

Нормально там все.

Они Евронормы ужесточают, а так все там как прежде. Машине этой скоро 30 лет. Опель Кадет 85 модельного года. Врядли мы там что-то новое увидим.

• 2 месяца спустя...

всем здравствовать! подскажите плиз какую прошивку залить в блок sirius 42r 1BWL. aveo 1.2 16v 2008г.в. ни в одном комплекте прошивок не нашел. может есть аналог?

всем здравствовать! подскажите плиз какую прошивку залить в блок sirius 42r 1BWL. aveo 1.2 16v 2008г.в. ни в одном комплекте прошивок не нашел. может есть аналог?

Я стесняюсь спросить: "А в каких комплектах Вы искали?"

1BWN может? Что то BWL не встречал.

100% 1BWL

Я стесняюсь спросить: "А в каких комплектах Вы искали?"

на сайтах есть описание того, что входит в комплекты адактовских прошивок для дэо и чевролет

тогда надо их наказать если они пользуются названием вашей ассоциации. но вопрос в другом под мой блок то есть что нибудь?

1.У нас не Ассоциация!

2. Мы не работаем с ВЛАДЕЛЬЦАМИ автомобилей!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Залил в Нексию 3buw мод8 евро 2, чел через день приехал с ошибкой на неисправность 1 ДК, ну думаю раз E2 поменяю их местами, меняю.На следующий день приезжает -горит чек! Цепляюсь сканером ошибок нету! Как я понимаю загорелась из-за теперь неисправного 2 дк. Залил МОД9 - отправил, посмотрю... И кстати, получается е2 условное? ибо при отключении 2 лямбды сразу ошибка...

Спс нашел, но цена космос- 8300 (за год стоко на бензине не сэкономеш).

Что-то Вы темните, может Вас не правильно поняли?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...