Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ЭБУ Sirius

Гость ra700
Рекомендованные сообщения

проблема в том что сбилась синхра между иммо и ключами

в иммо моторола Hc908... невиданный зверь с маской 4L35K

может есть еше какие нибуть варианты решения даной проблемы?

нельзяли объяснить как это сделать? на прошивку у меня уговор не могу выложить

нельзяли объяснить как это сделать? на прошивку у меня уговор не могу выложить

Расул, так пусть тот чел, что прошивку дал и переконвертирует ее в бинарник чистый.

Саша он не может говорил чтоб к вам обратился,

а мне не удобно уже, перед вами

может еше раз уделите время? если вы поможете хочу попытаться через загрузчик по BCL (к-лине)

прошивку кинул в личку

комбик оказывается ее шъет :smile:

Изменено пользователем rasul

авто завел посмотрев флеши других прошивок и подкоректировав 1BRC

спасибо ,Вартану,Andrew,vschm,

отдельное благодарность Саше, имено по его прошивкам понял что надо менять

Изменено пользователем rasul
  • 2 недели спустя...

Всем добрый вечер.По случаю достался этот блок.Может кто имел с ним дело?Софт и калибры Комбиком считываются в диагностическом режиме, в прямом доступе не связывается-пишет"Несовместимый тип контролера".

post-12445-126539280986_thumb.jpg

S020002601G0_S020007701E1.rar

Столкнулся с аналогичной проблемой, что и rasul, только блок у меня 1BRA.

Флеш 1BRA_AM29F400_0x77EEB490.rar считал обычным программатором, с раскриптовкой испытываю трудности.

Подмогните область еепром подготовить для отключения иммо и записи файла в обычном формате, а не формате лодыря (его нет).

Все попытки по прописыванию ключей успехом не увенчались, поэтому приходится прибегнуть к отключению.

Взаимозаменяемы ли прошивки с блоком 1BRC?

Может кто знает чем Kemsco отличается от Sirius?

Да ничем.

Отличие идет только в Д4 и Д42.

Столкнулся с аналогичной проблемой, что и rasul, только блок у меня 1BRA.

Флеш 1BRA_AM29F400_0x77EEB490.rar считал обычным программатором, с раскриптовкой испытываю трудности.

Подмогните область еепром подготовить для отключения иммо и записи файла в обычном формате, а не формате лодыря (его нет).

Все попытки по прописыванию ключей успехом не увенчались, поэтому приходится прибегнуть к отключению.

Взаимозаменяемы ли прошивки с блоком 1BRC?

Взаимозаменяемы. Последняя буква это комплектация. Под комплектацией Д4(2) понимает наличие-отсутствие ABS и Immo и их вариации.

Флаги комплектации не в еепроме. В еепроме только синхра моторного с иммо.

Флаги комплектации в калибровках.

В аттаче прошивка в свапе и она-же в бинарнике чистом.

В папке "еерrom" прошивки в бинарнике и свапе (под внешний прогер) подготовленные к автопривязке родных ключей.

Технология.

1. включаем заж. на 10сек.

2. выкл заж. на 10 сек.

3. вкл заж. на 10 сек.

4. выкл заж. на 15 сек.

5. заводим.

1bra.rar

2Саша, спасибо.

Не родной ключ привяжется?

А то я чип в коробку с остальным положил их там штук 10, придется перебирать.

И самый главный вопрос, у меня прошивка блока иммо 93с56 слетела (могу с работы скинуть что от нее осталось), очень много данных, по сравнению с таким рабочим блоком в ФФ. как быть в этом случае?

В первом сообщении об этом и просил.

Если это не бесплатно и вы в состоянии это сделать, то жду в личке условия.

Потрачено 2-ое суток в попытках прописать ключ имеющимися способами, но безрезультатно, сегодня последний срок сдачи, поэтому хотелось бы добить.

ЗЫ: все-таки не понятно. что делать с иммо ,если родной ключ писать...

Изменено пользователем Tjur

После записи 1BRA_SWAP.rar подсоединил на столе только моторный.

Включил зажигание раза 3, при этом ошибки P1629 и Р1628 были.

Сейчас несколько раз вкл-выкл зажигание, отключил питание и вроде ошибки не появляются.

Можно уже на автомобиле пробывать.

одновременно подал питание на IGN и вылез код 1628 - не устанавливается связь с иммо,

но 1629 нет.. 

не завелось.

Все тот же код 1628 - отсутствие связи с иммо.

А если попробывать дамп с автопривязкой, родным ключом, но с дампом иммо с другого авто, но рабочего?

=================================================

Скорее вопрос Саше, можете ли вы перевести имеющийся у меня файл для программной записи во флеш к обычному формату для записи программатором?

попробуйте на машине.

Всем помогавшим ОГРОМНОЕ спасибо!

завелось и поехало, но появился косячок.

Выскакивает ошибка P0501 - ошибка датчика скорости, при этом на панели скорость работает.

На всякий прозвонил сигнал скорости - ОК, приходит на 21 пин моторного.

Все указывает на неисправность блока, как прошивка с другого блока могла вызвать данную неисправность и можно ли исправить программно или еще как?

• 2 месяца спустя...

через бут считает через вкладку 797(+).

Саша, можно к вам несколько вопросов...В столе валялся Sirius D42, после ДТП с разломаной платой, решил его подцепить, а он возьми да и на связь выйди... Вобщем решил я с него прошивку слить, через 797+, получилось... попробовавл тоже обратно записать и не выходит... Это так и должно или в блоке чтото не дает?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...