Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ЭБУ Sirius

Гость ra700
Рекомендованные сообщения

вроде подправил,можно было и без предупреждения первый пост ивот оно хоть мелочь но не приятно все равно

по теме можеш чем помочь? уже третий раз выпаиваю флешку и все без результатно

вот

область эмулирующюю эпром чистил все равно нет искры, не знаю может крыво чистил

искра бывает на сириусах при блокировке иммо?

шеврголшет спарк1.rar

Изменено пользователем rasul

записываем флешку.Ставим ЭБУ на машину. Включаем зажигание на 10 сек, выключем на 1- сек. Включаем на 1- сек, выключаем на 15 сек. Заводим.

шеврголшет спарк1_1-2swap.rar

записываем флешку.Ставим ЭБУ на машину. Включаем зажигание на 10 сек, выключем на 1- сек. Включаем на 1- сек, выключаем на 15 сек. Заводим.

зделал я как вы написали только до этого пытался завести с отключенным иммо,

может синхра меж иммо и ключом? там маленькая моторолка в иммо считать чуть проблемотично так как нет такого переходника, может сюда выложить флеш где якобы очишен эпром?

Значит так. Выложенная мной прошивка БЕЗИММОВАЯ заводская под Вашу комплектацию. такие то-же бывают, причем на все машинки.

Ищите проблему у себя.

1. Ваш программатор криво программирует, 29 серия ОЧЕНЬ чувствительна к чистоте лапок и напряжению программирования!

2. На машине имеются другие проблемы!

спасибо Саша

завтра по новой выпаяю флеш посмотрю есть ли изменения правильноли записана по нововой перезалью прошивку которую вы дали

и не подключая иммо буду искать траблу, при отключеном иммо какие выводы надо перемкнуть чтоб на связь выходило?

на сайте алми выложенные прошивки криптованые? в хекс редактор показывает разное

лампа диагностики почемуто моргнет около 0.3 сек и все а раньше вроде горела

по схеме смотрел постояный и после замка плюсы идут и массы есть

ошибки р1628 нет связи с иммо это было до прошития и р2961 смотрите тех руков.

на сайте алми выложенные прошивки криптованые? в хекс редактор показывает разное

лампа диагностики почемуто моргнет около 0.3 сек и все а раньше вроде горела

по схеме смотрел постояный и после замка плюсы идут и массы есть

ошибки р1628 нет связи с иммо это было до прошития и р2961 смотрите тех руков.

17вольт может сжечь этот эбу?

Была авео.Зарядка 17-18в.В моторнике,иммо,бсм,приборке отпаялось все что только могло отпаяться от нагрева.

такое ошушение как будно вместо флеш туда лью крывую флеш или проц ваше не видет флеш,я его раз 10 уже выпаял, когда 7 раз перепаивал по запарке припаял его на оборот, авто вела себя также как и раньше,т.е. при включении зажигания коротка вспыхнет лампа диагностики около 0.3 сек и все

при проверке вроде правильно пишится при сравнении ошибок 0, прошиваю автопрогом

все лапки залуживал

Саша а в редакторе калибры правильно отображаются? или у вас нет другой прошивки для сравнения?

Лучше проверять в ХЕХе. сам автопрог себя проверить не сможет. верификация - это все ерунда.

Записал. Вытащил из прогера. Поставил в прогер - считал - сравнил в ХЕХе. Только так.

Лучше проверять в ХЕХе. сам автопрог себя проверить не сможет. верификация - это все ерунда.

Записал. Вытащил из прогера. Поставил в прогер - считал - сравнил в ХЕХе. Только так.

в хексе сравнивал, счас еше раз сравню

сама прошивка не крывая?

я ведь этимже прогером считывал в начале до залуживания ног

ваще бардак получался по разному читался один и тотже флеш

и плюс еше авто после просадки акума так стала фары оставил включеными,

может проц сдури во флеше полазил?

так один бинарник чистый, а второй свап под внешний прогер.

При записи с выпайкой флешки прошивка читается и пишется в крипте. Там вроде сименс 2001 крипт называется.

Я ведь не зря Вам файл в Swap дал. Вы ведь флешку выпаиваете. А "у Алми" она прочитана внутрисхемно.

так один бинарник чистый, а второй свап под внешний прогер.

При записи с выпайкой флешки прошивка читается и пишется в крипте. Там вроде сименс 2001 крипт называется.

Я ведь не зря Вам файл в Swap дал. Вы ведь флешку выпаиваете. А "у Алми" она прочитана внутрисхемно.

спасибо Саша это я хотел узнать вы у меня последнюю надежду убили :rolleyes:

это что получается блоку кирдык?

питание на 29 30 есть на 3 33 63 67 28 масса есть

на диагностику с перемкнутым иммо выходит?

на связь не выходит

выпаял флеш для проверки вставил блок без флэш лампа диагностики моргнет и все точно также как и с флешкой, на флеш есть 5 в на 4 ноге

зы. лампа диагностики моргает 1 раз и так быстро едва успеваеш увидеть причем первое включение зажигания не моргает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...