Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чип-тюнинг приоры

Featured Replies

Опубликовано:
Вот тоже спрошу пока есть такая тема:Прошиваю обычно приоры прошивкой от Паши(Е2), но када стоит дроссель 54-й, эта прошива чуть тупит в некоторых режимах, так вот я в таблице "максимальное наполнение при минимальном дросселе"(примерно так называлась)чуть поднял значения, машинка поехала нормально, но я думаю не будет ли потом проблем?

Тогда встречный вопрос.

Зачем 54-й?

Многие замечали именно на 797 провал и "задумчивость" при пользовании 54-ым.

Уже гдето было описано.

Опубликовано:
Зачем 54-й?

Вот тоже каждый раз у юзеров 54-го дросселя спрашиваю А ЗАЧЕМ НА СТОКОВОМ ЖЕЛЕЗЕ ЭТО НУЖНО, а они мне А ЧОБЫ ЕХАЛО.

Опубликовано:
У меня банка U-Power стоит хорош продукт. Паук бери УСА с длинными вторичными трубами. Чтоб низы не потерять.

Maestro, за совет спасибо. Но вопрос: а свой U-powerовский паук - слабоват на низах? Звонил я к ним на фирму - мне сказали что ставили недавно на приору и прокатывали на стенде - результат 125лс - со стоковой прошивкой... - х.з. - по моему уж черезчур оптимистично - на рекламу похоже... вот в 110-112 лс - поверил бы и то вряд ли.... Я рассчитываю на 115 лс вместе с прошивкой и абсолютно не знаю на что рассчитывать в крутящем моменте...

Опубликовано:

Отписываемся не по теме

и зарабатываем предупреждение !

здесь не помойка , и не место для разборок !

Вопрос задан , ответ получен !

Опубликовано:
Sashok

Ответте.В чем разница-"пробить катал" и поставить паук 4-2-1.Ну какая то разница есть...

Но это все с ваших слов.

Для того чтоб говорить-надо знать.

А я скажу-поставь 15-ую резину и максималка будет больше.Поставь 13-ую -с места станет рвать лучше.

Необходимо определиться для начала-ЧЕГО ХОТИМ.

Все сразу не бывает.

Физику в школе учили?

Если гдето прибыло-значит гдето убыло.И наоборот.

С общим принципом, изложенным выше, я согласен... Но частности не совсем точны, резина у меня итак R15 - но на скорость это не влияет (окружность осталась штатная, резина низкопрофильная), R13 - поставить можно только назад (но опять же это ни на динамику ни на скорость не повлияет) 

А физику как-то не очень, образование у меня не техническое.

И очень правильно что нужно определиться чего хотеть и на основе этого делать прошивку, вот я и попытался определиться... вопросы задал... совет спрашивал... а в итоге вышло что зря я это делал: оказывается надо прийти к мастеру и сказать хочу прошивку! и все. больше ни спрашивать ни говорить ничего нельзя, а то мастер обидеться может и подумает что клиент, наверное, отказаться хочет по причине высокой:) цены...

ЗЫ: на личности не переходим.

Опубликовано:

apr вы тему то почитайте. Тут не Про Пашину прошиву, а про наши, это раз, а во вторых чел хотел чтоб его прошили бесплатно, так что ваша, в целом нормальная цена в 2000 его врядли устроит :xaxa:

Если вы до сих пор не поняли, Владимир (AVA), просто пошутил. А прошивки он крутит, причем вполне себе успешно и сам.

Опубликовано:

Самый первый вопрос в теме прочитайте.Там как раз задан вопрос по Пашиным прошивкам на приору.

Опубликовано:

apr: Извините меня за мою бестактность, но вы предлагаете зря, человек не хочет прошиваться, и вы просто теряете свое время предлагая свои услуги.

Опубликовано:

Товарища Sashok

я уже Вас предупреждал за такие высказвания и уход от темы !

Вы явно не поняли .

Как модератор раздела, я выношу Вам предупреждение за не уважение к участникам форума , и к требованиям Модератора !!!

Удачи Вам с поездкой в Москву !!!

Тему почистил !!

Жду следующего "претендента" на..... .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.