Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как "Убить" Иммобилайзер На Bosch Me17.9.7

Рекомендованные сообщения

Вот манул. Тот ,что в архиве описывает и МЕ 17 и Микас

ИЭ_Иммобилайзер_SMARTRA3_ОГиСО.pdf

immo.rar

Изменено пользователем Patrik 86

Есть у меня эти инструкции, но там используется хотя бы один, но уже привязанный ключ. А как быть если ЕЕПРОМ чистый и есть три новых ключа? В архиве вроде как написано, что автоматом при первом включении они прописываются. Но должны же быть какие нибудь интервалы временные и что то еще? Ведь не зря лампочка моргает и чего то сигнализирует.

Поподробней с какой переодичностью моргает и сколько раз? При вкл зажигании замочек загораеться на 1.5 сек -это тест. затем следуют моргание от 0.5 до 1.5 сек с перереодичносью от 1 до 3 сек.

Изменено пользователем Patrik 86

Обычно с блоком чипы PCF7936(и без чипов)продаються, с замками сами ключи. Нашёл ещё букварь по патриоту -там в серединке есть описание как определить по морганию иммо и прописке трансподеров.Постучись к AVA может ещё остались чипы.

УАЗ прописка ключей.pdf

может чего и не понимаю, но везде сказано (и мне никто не мог помочь), ключи идут в комплекте, и можно только дописать. уже таких клонов около 10 штук сделал. давайте всётаки допросим

v.kartava

из 76 поста как!!!!!!! удалить иммо из ПАТРИОТА!

• 2 недели спустя...

Добрый вечер всем,тема вроде про Ваз перетекшая в Уаз, но спрошу здесь имеем Калину 2012 года полный электропакет,МЕ1797,человек приезжал на чип тюнинг и попутно- иммо не активирован и не работает штатный брелок,доводчики,установлена сигналка с автозапуском,обходчика нет,просит активировать иммо для работы брелка-успешно проводим обучение -брелок работает,доводчики тоже,эстественно перестает работать автозапуск,ради интереса подкидываю свой блок с необученным иммо-авто не заводится,если сразу при вкл.зажигания крутить -стартер крутит,если подождать 2-3 сек. молчит-понятно что идет опрос иммо ,но пробовал и чистые епромы и FF все забивал все одно и тоже,блок на диагностику выходит,прокрутку видит,скандок пишет запрет запуска. ЧТО и Где я упустил?

@карб, аккуратнее с МЕ 17.9.7 и епромом, не всё так просто. особенно не просто с чужим ключом/болванкой (мониторь форум, много раз было обсуждение). если надо активировать ПДУ, лучше сделать это на своём раскрытом блоке!

,скандок пишет запрет запуска

норма не даёт на чужом блоке завестись!

Изменено пользователем sergei726

Должен заводится.

По идее надо было считать родной не обученный ЕЕПРОМ, на котором она и заводилась, активировать ИММО и потом записать назад родной, не обученный.

Обучившийся трансподер попробуйте убрать из ключа. Там в ключах вообще до операции были метки?

Изменено пользователем autoparts

Раз машина была с неактивным иммо Её можно было заводить без транспордера.С активным иммо надо установить обходчик.Ну если потом деактивировать иммо в ЭБУ, надо резать 9 и 18 провода на блоке иммо ,соединить их между собой и вставить штеккер блока иммо назад.Я так думаю,если не прав-поправьте

• 2 недели спустя...

Вова AVA спасибо за транспондеры. Вставил, ключи прописАлись, в общем ничего сложного.

А по поводу:

... Ну если потом деактивировать иммо в ЭБУ, надо резать 9 и 18 провода на блоке иммо ,соединить их между собой и вставить штеккер блока иммо назад.Я так думаю,если не прав-поправьте

Ставил недавно сигналку с запуском на Приору с 17.9.7. Просто залил чистый ЕЕПРОМ и ничего не резал.

• 1 месяц спустя...

Привет всем. Товарисчи, кто поможет, удалить иммо из прошивки. Хочу поставить на приору сигналку с запуском. Буду вам очень признателен.

B574dd02.rar

Изменено пользователем штирлиц

Залейте чистый ЕЕПРОМ и всё !

Где- то читал что иипром, .должен быть одинаковым один в один с родным только без кода иммо. Авто приора 2012 гв с новой панелью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...