Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как "Убить" Иммобилайзер На Bosch Me17.9.7

Featured Replies

Опубликовано:

PCF7936AS есть в ключиках АПС-4,у нас например комплект чистых ключиков к АПС-4 стоит 150 руб.

Опубликовано:

Вот я например записал чистый ейпром а ключи потом подношу по отдельности правильно?

Опубликовано:

По очереди включаешь каждым ключом зажигание.

Опубликовано:

PCF7936AS есть в ключиках АПС-4,у нас например комплект чистых ключиков к АПС-4 стоит 150 руб.

А они точно подходят - сами пробовали ?

Опубликовано:

Вазовские PCF7936 идут лоченные, для 17.9.7 не пойдут, надо именно чистые прописывать.

В АПС-4 стоят PCF7935, в старых были PCF7930. Только в калиновском/приоровском и шевиковском красном ключе стоит PCF7936 но они лоченные, если знаете пасворд, тогда можно разлочить.

Опубликовано:

Ребят как всётаки правельно мне поступить? А то я впервые буду с этим сталкиваться. Хочется помочь человеку.

Опубликовано:

Надо купить 3 чистых 7936 и прописать как написано в мануале, естественно контроллер должен быть чист, если не так залить не обученный еепром в проц.

Опубликовано:

Надо купить 3 чистых 7936 и прописать как написано в мануале, естественно контроллер должен быть чист, если не так залить не обученный еепром в проц.

Перерыл весь инет, мануал есть только на Патриот, на Хантеры ненашёл.

Программировал наугад, как прописал, так и не понял. Красного ключа в комплекте не было.

Опубликовано:

Контроллеры одинаковы, процедура не отличается.

Опубликовано:

Контроллеры одинаковы, процедура не отличается.

Вот первый пункт(1. Закройте все двери автомобиля. Включите зажигание обучающим ключом и с включенным зажиганием сделайте паузу не менее 6 с) Вы последнираз когда УАЗ Хантер или Буханку видили с концевиками на дверях? :unknw:

Вот второй пункт(3. Пока контрольная лампа мигает (около 6 с), вставьте рабочий ключ в замок и включите зажигание. Если все сделано правильно, зуммер подаст три сигнала в момент включения зажигания.) где Вы слышали зуммер на УАЗ Хантер или Буханке? :unknw:

Вот ещё про зуммер(4. Подождите с включенным зажиганием (около 6 с), когда зуммер подаст еще два звуковых сигнала. Если через 6 с звуковых сигналов не будет, а быстрое мигание контрольной лампы прекратится, выключите зажигание и начните процедуру снова. Если и повторно не удастся закончить процедуру обучения, значит, возникла неисправность или данный рабочий ключ уже был обучен другим иммобилизатором.) и ещё много неточностей.

Если Вы не активировали ни разу ключи на, не надо говорить, прочитай мануал, лучше промолчать, а не кричать здесь, что я самый умный.

Опубликовано:

да, у меня МЕ попался на Хантере.

Опубликовано:

МЕ 17.9.7на буханках я не встречал и даже не слышал только М 17.9.7- соответственно иммо нет. На Хантерах и МЕ и М попадаються. Патриоты только МЕ. AVA правильно сказал процедура по большому счёту идентична. Ну сьэкономили на зумере, поочерёдно каждым на 15 сек вкл зажигание и должны прописаться. Ну неполучаеться без зумера -залейте со старого обученный еепром и старые чипы подойдут.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

да, у меня МЕ попался на Хантере.

Так вроде Хантер и Буханка разные авто, даже на вид....
Опубликовано:

Пару дней назад пришлось делать хантер с потерянными ключами. Все инструкции, которые нашлись в инете, предполагают добавление ключей, но не прописку чистых. После звонка Леше Lainer делал так:

1. Записал в блок чистый еепром.

2. Включил зажигание 1-м ключом, лампа зажглась и через пару сек начала мигать (четыре раза вроде). Выключил зажигание, вынул ключ.

3. То же самое 2-м ключом.

4. То же самое 3-м ключом.

5. Включил зажигание 1-м ключом, лампа погасла, зажигание выключил, проверил работу всех ключей.

Забрал с клиентов бабосы. :good:

Опубликовано:

Ценник какой за такую работу брать посоветуете ?

А ключи эти 3-шт. где брали и новые они ?

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Ключи клиент привез, я только сказал что покупать, ценник 5000руб. Правда когда клиент рассказал почем чипы, я сильно расстроился, что у меня нет в наличии. Цена на них в наших магазинах 600р, хотя живу в Ульяновске. Вот думаю несколько комплектов заказать.

Опубликовано:

Ключи могут быть старыми, просто надо в них заменить транспондеры на новые/чистые.

Опубликовано:

Ссылочку бы где можно приобрести их (Транспондеры) !??? Приобрёл бы тоже про запас на всякий случай !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

У меня есть, осталось немножко.

Опубликовано:

Извиняюсь. Читал не внимательно, но таки понял, что на Патриотах проблема с убоем ИММО не решена. Кроме того понял, что к примеру с Приорой все просто.

Тоись получается, что в УАЗиковской прошивке жостко введен алгоритм опроса иммо, а в Приоровской прошивке все до лампочки.

Не исключаю, что я сморожу глупость, но...

Что будет если взять ВАЗовский необученный блок и подсоединить к ПАТРИОТУ???? (к-линию от ИММО удалить).

Отмороз вносимой мной идеи состоит в том, что мне допустим хочется ВАЗовскую прошивку подогнать калибровкми под УАЗовский мотор. Если такое возможно и это решиает трабл с Патриковским иммо навеки, то пожалуйста мне тюнненные безымовые прошивы от лучших авторов нахалтай за идею:)))))

Опубликовано:

Я бы хотел на это посмотреть.Клянусь

Опубликовано:

Новый Вазовский блок +прошивка = цена не конкурентно способной в итоге получиться. На Патриотах проблемы с иммо не часто бывают - клиенту дешевле прописать или старый еепром с чипами или чистый с новыми чипами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.