Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как "Убить" Иммобилайзер На Bosch Me17.9.7

Рекомендованные сообщения

Вазовские PCF7936 идут лоченные, для 17.9.7 не пойдут, надо именно чистые прописывать.

В АПС-4 стоят PCF7935, в старых были PCF7930. Только в калиновском/приоровском и шевиковском красном ключе стоит PCF7936 но они лоченные, если знаете пасворд, тогда можно разлочить.

Надо купить 3 чистых 7936 и прописать как написано в мануале, естественно контроллер должен быть чист, если не так залить не обученный еепром в проц.

Надо купить 3 чистых 7936 и прописать как написано в мануале, естественно контроллер должен быть чист, если не так залить не обученный еепром в проц.

Перерыл весь инет, мануал есть только на Патриот, на Хантеры ненашёл.

Программировал наугад, как прописал, так и не понял. Красного ключа в комплекте не было.

Контроллеры одинаковы, процедура не отличается.

Вот первый пункт(1. Закройте все двери автомобиля. Включите зажигание обучающим ключом и с включенным зажиганием сделайте паузу не менее 6 с) Вы последнираз когда УАЗ Хантер или Буханку видили с концевиками на дверях? :unknw:

Вот второй пункт(3. Пока контрольная лампа мигает (около 6 с), вставьте рабочий ключ в замок и включите зажигание. Если все сделано правильно, зуммер подаст три сигнала в момент включения зажигания.) где Вы слышали зуммер на УАЗ Хантер или Буханке? :unknw:

Вот ещё про зуммер(4. Подождите с включенным зажиганием (около 6 с), когда зуммер подаст еще два звуковых сигнала. Если через 6 с звуковых сигналов не будет, а быстрое мигание контрольной лампы прекратится, выключите зажигание и начните процедуру снова. Если и повторно не удастся закончить процедуру обучения, значит, возникла неисправность или данный рабочий ключ уже был обучен другим иммобилизатором.) и ещё много неточностей.

Если Вы не активировали ни разу ключи на, не надо говорить, прочитай мануал, лучше промолчать, а не кричать здесь, что я самый умный.

МЕ 17.9.7на буханках я не встречал и даже не слышал только М 17.9.7- соответственно иммо нет. На Хантерах и МЕ и М попадаються. Патриоты только МЕ. AVA правильно сказал процедура по большому счёту идентична. Ну сьэкономили на зумере, поочерёдно каждым на 15 сек вкл зажигание и должны прописаться. Ну неполучаеться без зумера -залейте со старого обученный еепром и старые чипы подойдут.

Изменено пользователем Patrik 86

Пару дней назад пришлось делать хантер с потерянными ключами. Все инструкции, которые нашлись в инете, предполагают добавление ключей, но не прописку чистых. После звонка Леше Lainer делал так:

1. Записал в блок чистый еепром.

2. Включил зажигание 1-м ключом, лампа зажглась и через пару сек начала мигать (четыре раза вроде). Выключил зажигание, вынул ключ.

3. То же самое 2-м ключом.

4. То же самое 3-м ключом.

5. Включил зажигание 1-м ключом, лампа погасла, зажигание выключил, проверил работу всех ключей.

Забрал с клиентов бабосы. :good:

Ценник какой за такую работу брать посоветуете ?

А ключи эти 3-шт. где брали и новые они ?

Изменено пользователем SERGEII

Ключи клиент привез, я только сказал что покупать, ценник 5000руб. Правда когда клиент рассказал почем чипы, я сильно расстроился, что у меня нет в наличии. Цена на них в наших магазинах 600р, хотя живу в Ульяновске. Вот думаю несколько комплектов заказать.

Ссылочку бы где можно приобрести их (Транспондеры) !??? Приобрёл бы тоже про запас на всякий случай !

Изменено пользователем SERGEII

Извиняюсь. Читал не внимательно, но таки понял, что на Патриотах проблема с убоем ИММО не решена. Кроме того понял, что к примеру с Приорой все просто.

Тоись получается, что в УАЗиковской прошивке жостко введен алгоритм опроса иммо, а в Приоровской прошивке все до лампочки.

Не исключаю, что я сморожу глупость, но...

Что будет если взять ВАЗовский необученный блок и подсоединить к ПАТРИОТУ???? (к-линию от ИММО удалить).

Отмороз вносимой мной идеи состоит в том, что мне допустим хочется ВАЗовскую прошивку подогнать калибровкми под УАЗовский мотор. Если такое возможно и это решиает трабл с Патриковским иммо навеки, то пожалуйста мне тюнненные безымовые прошивы от лучших авторов нахалтай за идею:)))))

Новый Вазовский блок +прошивка = цена не конкурентно способной в итоге получиться. На Патриотах проблемы с иммо не часто бывают - клиенту дешевле прописать или старый еепром с чипами или чистый с новыми чипами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...