Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как "Убить" Иммобилайзер На Bosch Me17.9.7

Рекомендованные сообщения

Это одно и тоже! Полное название будет PCF7936AS

А можно ли из трёх Б/У Транспордеров PCF7936AS сделать чистый для привязки к ЭБУ УАЗ Патриот чтобы не покупать новые три штуки ?

И подойдут ли от ВАЗов ? И какое оборудование нужно для этого ?

И если взять ВАЗовский ЭБУ МЕ1797 и прошить его УАЗовской прошивкой то машина будет работать и ездить ? (Вазовский ЭБУ стоит дешевле УАЗовского)

Изменено пользователем SERGEII

на уазах-броневиках (сбербанка) иммо вообще как класс отсутствует и софт родной вот такой 1037504368 м17.9.7 (по крайней мере на блоке написано).Как то же зти "Патриоты" работают без имо.

На Патриотах эл. педаль а на УАЗиках её нет - а так бы мне кажеться для удаления ИММО на Патриот можно просто было бы перезалить софт с УАЗика на Патриот !

Или я неправ ?

Изменено пользователем SERGEII

А можно ли из трёх Б/У Транспордеров PCF7936AS сделать чистый для привязки

И подойдут ли от ВАЗов ? И какое оборудование нужно для этого ?

Из б/у не сделать, при записи он лочится (закрывается) , надо знать пароль каким он закрыт, обычно он не известен.

На вазах стоят PCF7935.

Это одно и тоже! Полное название будет PCF7936AS

Утверждать не буду, просто не давно лопатил интернет-магазин по УАЗу и нашёл по чипам для МЕ 17 , при чём разница в цене между ними порядка 200 руб.Вот теперь и думаю или я что то пропустил, или есть таки разница.post-33379-0-76542700-1329102204_thumb.pngpost-33379-0-97629000-1329102213_thumb.png

на уазах-броневиках (сбербанка) иммо вообще как класс отсутствует и софт родной вот такой 1037504368 м17.9.7 (по крайней мере на блоке написано).Как то же зти "Патриоты" работают без имо.

Вот если бы от туда считать, то будет полноценная прошивка без иммобилайзера.

А можно ли из трёх Б/У Транспордеров PCF7936AS сделать чистый для привязки к ЭБУ УАЗ Патриот чтобы не покупать новые три штуки ?

б\у не подойдут - это спицифика трансов.

И подойдут ли от ВАЗов ?

нет

И какое оборудование нужно для этого ?

для чего именно ???

И если взять ВАЗовский ЭБУ МЕ1797 и прошить его УАЗовской прошивкой то машина будет работать и ездить ? (Вазовский ЭБУ стоит дешевле УАЗовского)

нет не будет , признак работы с иммо лежит в софте , софт полюбому от УАЗа лить !

опять же

М17,9,7 или МЕ17,9,7 ??

пробовал с броневиков не заводиться у самого патрик хочу полностью удалить не получилось

вот чистый!!!!

1037504368.rar

Изменено пользователем klapan

так . ребят повторяю кто не читает темы! даже но иммо нет на инкассаторских машинах! есть но иммо у нескольких людей. есть документальная договоренность о не распространении данной прошки. если денег много поиском найдете кто может сделать или продать. сумма космическая! но предупреждаю-если авто угонят то вы после вашего но иммо становитесь соучастником уголовного дела и деяния

так . ребят повторяю кто не читает темы! даже но иммо нет на инкассаторских машинах! есть но иммо у нескольких людей. есть документальная договоренность о не распространении данной прошки. если денег много поиском найдете кто может сделать или продать. сумма космическая! но предупреждаю-если авто угонят то вы после вашего но иммо становитесь соучастником уголовного дела и деяния

насчёт угона ,я страховать пришёл мол сигнализация блэк бак, спутниковый охранный комплекс (лапшу вешал документы не проблема) а в страховой-ваша машина ВСЁ РАВНО по самому маленькому тарифу, эти машины не угоняют!!! если есть "прошка" готов общаться....

@v.kartava, Я имел в виду перепрописать трансподеры и еепром. Полностью избавиться от иммо я очередей не наблюдаю, а Патриотов у нас не мало .

Мужики а я думаю что там надо в проводах ковыряться которые к блоку имо подходят. А точнее смотреть с замка заж и блока имо

Просто когда ерепом чистый блоку пофиг на имо ,а вот блок иммобилайзера пока чип не увидит запуск не разрешает. И если три чипа не активировать то 30 запусков отсчитывает блок имобелайзера. А не ЭБУ . Есть одно но если общение, имо ЭБУ по кану то проблема а если по к лайн то все просто и ясно

я думаю что там надо в проводах ковыряться которые к блоку имо подходят

100% не в этом проблема.

Просто когда ерепом чистый блоку пофиг на имо ,а вот блок иммобилайзера пока чип не увидит запуск не разрешает.

Проверку кода иммо запрашивает сама прошивка. Когда надо убрать "пипа иммо", то отрезаю от замка провода антенны и прописываю эмулятор, заводи любым ключом, даже можно замки менять.

Я утверждать не буду. Тогда получается что что 30 запусков тоже сама прошивка ограничивает. И интересно для чего стоит блок имо в районе бардачка. По логике затер ерепром в блоке блок не знает про ключи. Но когда его на машину ставишь он пакость мотор не запускает пока хоть один чип чистый не обучишь. А провода от антенны в замке зажигания идут к маленькой коробочке за бардачком. так что она в блок сообщает что ключ обучен, Короче со временем станет по проще на своем пикапе заморочусь. Думаю есть способ обмануть. Максимум на что встряну это на три чистых пульта.

В прошиве стоит флаг опроса иммо, чистый еепром или нет - без разницы, там только ключи лежат. На любой патриот можно ткнуть свой блок со своими ключами и машинка поедет. А вот отучить прошиву иммо опрашивать - это и есть главная задача.

• 1 месяц спустя...

Ну чем Вы его убили?

Вот просто не понимаю многого , если Вы информацию придерживаете в чисто коммерческих делах, оно понятно. Но не понятно где этот наш председатель?

Другое дело - когда Вы сами нарыли, и переполняет гордость. Ну как бы страна должна знать героев.

Так напишите, что это от Вас. Страна - ну не знаю. А на АДАКТЕ, с вашим именем будет.

Я с начало не в курил. Это была приора. А щас с Уазам столкнулся и хрен наны. Даже не знаю как обучить ключи. Если с этим сталкивались подскажите пожалуйста. Как я понял заливаю чистый ейпром и что дальше делать с этими ключами? Как правильно надо обучать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...