Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как "Убить" Иммобилайзер На Bosch Me17.9.7

Рекомендованные сообщения

Наверное подождать чуток надо.

Все тайное становится явным. Ну а если не станет - значит туфта. Или может еще какой гимор по отбивке денег.

Cпасибо за фотки. Только не понятно: на первой из них видно три возможных мест контакта. Так и не понял, где "эта хрень" :biggrin:

Явно только миллиметры с сантиметрами напутаны. И подскажите технологию снятия крышки с контроллера. Заранее спасибо.

Cпасибо за фотки. Только не понятно: на первой из них видно три возможных мест контакта. Так и не понял, где "эта хрень" :biggrin:

Смотрите хелп к загрузчику. В хелпе к чиплоадеру есть распиновка проца.

Там на одной фотке с двумя процами - это MG798.

Извиняюсь, фотка попала в архив случайно.

РС Исправил архив.

Изменено пользователем timer.

Смотрите хелп к загрузчику. В хелпе к чиплоадеру есть распиновка проца.

Извиняюсь, фотка попала в архив случайно.

РС Исправил архив.

Какая из 3 точек контакта на Вашем рисунке? Подскажите самый рациональный способ "вскрытия" таких контроллеров. Спасибо.

post-12483-0-84335100-1328222592_thumb.png

@Petrofff, Мне трудновато через отверстие и расмотреть и попасть в контакт.Вскрыть несложно -минут пять уходит. Двумя отвёртками отжимаю и тонким канцелярским ножём подрезаю герметик. Потом на прозрачный герметик сажу и всё как и было.

Подскажите, пожалуйста, у ME17.9.7 внешний EEPROM в виде отдельной микросхемы? То есть, чтобы стереть ИММО нужно в микросхему епром записать чистый дамп? Прошивка при этом не переписывается?

Ну чем Вы его убили?

Вот просто не понимаю многого , если Вы информацию придерживаете в чисто коммерческих делах, оно понятно. Но не понятно где этот наш председатель?

Другое дело - когда Вы сами нарыли, и переполняет гордость. Ну как бы страна должна знать героев.

Так напишите, что это от Вас. Страна - ну не знаю. А на АДАКТЕ, с вашим именем будет.

Изменено пользователем GENNA

Я отдельно ейпром шил. Увсё имобилайзер умер.

То есть, тогда получается, что достаточно чистого файла еепром. Этот, файл, в частности, на Приору, наверное, - не коммерческая тайна. Если у кого есть, то выложите, пожалуйста.

И тут же сразу ещё один вопрос:"Почему отверстие должно быть именно 5 мм? Через него трудно попасть в точку замыкания на массу. Надо делать больше. Думаю, что 8 мм достаточно, если не охота особенно в полевых условиях возиться с вскрытием блока"

и прайс у них красивый

Bosch ME 17.9.7 УАЗ, ВАЗ - 10000

За ВАЗ интересно за что 10000 рубл. - проще и дешевле купить новый ЭБУ ??

Ладно на УАЗ иммо удалить да (так как иммо на них никто почти не отключает) да и то дорого !

Изменено пользователем SERGEII

У кого есть чистый на УАЗ ХАНТЕР МЕ17.9.7 Е-Газ,надо прописать 3 новых ключа с нового замка..

Изменено пользователем OreXov

Если убить ИММО то неполучиться !

Извиняюсь но там вроде нет ИММО на Хантер , по крайней мере мне не попадались !?

Чистый, на Патриота на все ПО подходит, а с вашим блоком до конца не уверен. Хотя попадались 2 патриота с вашим блоком ,но я еепром не сравнивал- нужды не было.1037393797.rar

Изменено пользователем Patrik 86
Что-то мне подсказывает, что этот "чипмастер" вероятно заливает чистый еепром от ваза в эбу уаза,может даже и модифицированный флеш.Таким образом активация ключей отпадает.....Что думаете,по этому поводу? Изменено пользователем integral890

льем чистый (новый) еепром .

берем 3 метки (7936) новые !!!!

и обучаем иммо заново !

патрик и хантер с 17,9,7 без проблем все делается .

у них иммо есть , точнее там свой проц и амплифер

все остальное хранится в 17,9,7

проблем с этим нет вообще .

Изменено пользователем lainer

амплифер - что такое ?

3 метки (7936) новые - где можно приобрести ?

Тема актуальна для меня так как стоит под окном Патриот с заглючившим ИММО - не заводиться !

Что-то мне подсказывает, что этот "чипмастер" вероятно заливает чистый еепром от ваза в эбу уаза,может даже и модифицированный флеш.Таким образом активация ключей отпадает.....Что думаете,по этому поводу?

Гон все это, Вовочка куражиться....

А какой модуль нужен для этого? как я понимаю Модуль BSL TC176x J2534 и Openport? И что такое метки? Вместо обученных ключей-чистые?

Да этот модуль и Openport . Метки это трансподеры PCF7936AS и вроде как до 2008г. PCF7936

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...