Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приезжайте В Сочи. На Банане Покатаемся!

Featured Replies

Опубликовано:

да , конечно тупые , совестью торговать не умеют , одно слово - Друг . А не иметь друзей и любить только себя - это Собаке не дано - глупая же .

Согласен с вами за выше сказанное, просто тот кто не попадал в такие ситуации тот не когда не поймет на сколько собака преданна своему хозяину!

Люблю всех животных, но собака для для меня выше всего, я на охоте залег в камыш и заснул тепло было, товарищ который со мной был говорит она сидела рядом с тобой, он ее звал и даже мясом приманивал она даже с места не стронулась, тогда она еще была щенком 8 месяцев.

Опубликовано:

скажу про боб тейла . живет у меня эта скотинка , ужасно подлый и своенравный , постоянно задирает собаку ( такса стандарт) хотя порой и спят в обнимку , воды не боится , спокойно плавает в ванной (приходится мыть периодически из за сильной линьки ) , очень придирчив к еде , и крысолов отменный !

У бобиков (боб тейлов) характер напоминает собачий. Оченнь привязывается к хозяину. Крыс моя кошка не ловила по причини отсутствия онных, а вот мышей...летучих летом ловит регулярно. Как у неё это получается, досих пор не понял. Когда она принесла и выпустила в комнате свою первую добычу (.летучую мышь) жена чуть инфаркт не получила .

Ещё одна особенность этих кошек, повышенная прыгучесть,

post-6770-0-82196800-1328468886_thumb.jpg

post-6770-0-74268000-1328468929_thumb.jpg

Опубликовано:

Собак люблю шо пипец...но избранных))))))...не всех пород и т.д...

Но тут чота лазил по тырнетам,нашёл породу кошек - мэйн-кун,почитал отзывы и вообще всё что есть в тырнете - коты до 15 кило...всё...заказал кота за 30 - уже выбрал в питомнике заплатил...втопку бабло на прикупку диагнозы)))))

..это не реклама породы кошек...

Собак люблю выборочно, как и Вы. Порода, характер...

На работе ротвейлер - на чужих аж подхрюкивает, но только видит ребенка - готов родину продать. Когда собираемся семьями детвора на этом кабане висит и на ушах, и на остатке хвоста, и на спине... Может только неловко повернувшись раскидать их (слон еще тот) и тут же подлизывается.

Ну а насчет Мейнкуна - все правильно решили. Два года не решался, все вычитывал, собирал информацию... Уже год живет с нами это чудо. Ни разу не пожалел!!!

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

У меня немец был в восмидесятых ,жил в частном доме на Донбассе. Один раз похвалил его за задушенную крысу,рядом из за стройки сносили частный сектор и крысы просто ломились . После этого каждое утро он выкладывал рядочком ,как на витрине на дорожке у дома до 10 крыс.Передушил всех. К детям относился очень терпимо ,даже когда больно дернут - рыкнет и отойдёт. Когда на меня даже голос повысят -уже на холке шерсть дыбом и оскал, но без команды не шагу. Красавец был под 80 кг, чисто чёрный .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.