Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приезжайте В Сочи. На Банане Покатаемся!

Featured Replies

Опубликовано:

Я думал в Сочи снега не бывает. :unknw:

Опубликовано:

Бывает тредий день сыпет,плюс мороз,с районов тяжко выехать дорогу никто не чистит,а федералка чистая.

Опубликовано:

Ляпота.....

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0202/bc/0dbd507ae37582fcff5ffacc27cc4fbc.jpg

Опубликовано:
  • Автор

ну да, сейчас у негров сосульки из носа торчат:)

Опубликовано:

Да Витек, у тебя на даче сейчас клево наверно!

Опубликовано:

Выпал снежок и мы с Мартой пошли на вечернию тагу,вот и снег.

post-1447-0-96891800-1328248207_thumb.jpg

post-1447-0-48459900-1328248248_thumb.jpg

Опубликовано:

Русик, Марта это собачка?

А то у меня ассоциации.....

У меня кабель. Утренней звезды нежный поцелуй.

Бонька по русски.

Норный, пробовал по норам, да хрен там.

Но опыт по собакам у меня большой, научу.

Вот по данным, конечно вопрос, смогет или как ?

Люблю я их (собак) больше чем людей.

Опубликовано:

Выпал снежок и мы с Мартой пошли на вечернию тагу,вот и снег.

Русик!

Так охота уже закрылась, или в сочи продлили?

Опубликовано:

Вот и мое солнце, преданное до без умея, люблю я ее и она никогда не придаст.

Я думаю у кого они есть те подтвердать!!

Вот, еще !!

post-31051-0-13753900-1328303603_thumb.jpg

post-31051-0-90708600-1328303680_thumb.jpg

post-31051-0-50627800-1328303714_thumb.jpg

Опубликовано:

Русик, Марта это собачка?

А то у меня ассоциации.....

У меня кабель. Утренней звезды нежный поцелуй.

Бонька по русски.

Норный, пробовал по норам, да хрен там.

Но опыт по собакам у меня большой, научу.

Вот по данным, конечно вопрос, смогет или как ?

Люблю я их (собак) больше чем людей.

По норам она не работает и не будет она птичница а вот зайчика гонать ей понравилась

post-1447-0-74526700-1328337935_thumb.jpg

Опубликовано:

Безмозглые, беспричинно лающие, агрессивные твари, но трусливые до невозможности; стоит пнут вожака стаи по харе, как вся стая разбегается с визгом! Шакальё, одним словом.

Опубликовано:

Саша Вам просто собаки не встречались похоже . Собака и не в стае серьезное оружие , У меня есть знакомый - кинолог . Посмотрел бы я с сочувствием на того кто одну из его Собак пнул в морду . Кстати они у него почему-то не лают , а сразу рвут по команде хозяина . Но если все спокойно , то Вы не заметите присутствия Собаки .

У дяди была Русская Пегая Гончая , на охоте за уткой из-за стога на него выскочила разьяреная самка кабана и если бы не собака , с которой после схватки с кабаном висели клочья разорванной кожи , не знаю какой был бы финал истории . Так вот эта шавка не отступила перед грозным соперником и билась за своего хозяина на смерть .

Собака не предаст своего хозяина за деньги .......

Опубликовано:

да , конечно тупые , совестью торговать не умеют , одно слово - Друг . А не иметь друзей и любить только себя - это Собаке не дано - глупая же .

Опубликовано:

sasha-vyborg

Собак люблю шо пипец...но избранных))))))...не всех пород и т.д...у меня есть друг(бульмастиф вес 74 кг(переросток-все документы на него в порядке) - крест на пузе во всю спину,вес реальный - когда я прихожу,он щенок,любит меня сцуко...ну в смысле признал как корефана.сам хозяин в шоке - я пришёл охраны нет))) Кобель позволяет мне делать с ним то,что не позволяет хозяевам...

Но тут чота лазил по тырнетам,нашёл породу кошек - мэйн-кун,почитал отзывы и вообще всё что есть в тырнете - коты до 15 кило...всё...заказал кота за 30 - уже выбрал в питомнике заплатил...втопку бабло на прикупку диагнозы)))))

..это не реклама породы кошек...

Опубликовано:

Я немцев и вообще служебных собак люблю. Одно время занимался дресировкой и по соревнованиям ездил и медальки были. Собаки мне нравяться больше людей. Действительно если воспитал с щенка -преданее существа не найти. Собаки многое перенимают от хозяина.А вот бойцовских и бродячих не терплю. Сбиваються в стаю и это уже не друг ,а враг человека ,при чём очень опасный - слабых и детей в том числе, чуют за версту.Вот только защитники бездомных собак этого не понимают к сожалению.

Опубликовано:
  • Автор

нашёл породу кошек - мэйн-кун

а как тебе рыбный кот???

post-47055-0-78153100-1328427634_thumb.jpg

Изменено пользователем pelix

Опубликовано:

Это не про таких не давно передача была -у кого то около 30 шт разных.Занимаеться разведением .одна штучка 300 тыс рублей. Мини рысь -вроде обзывают.

Опубликовано:
  • Автор

мини рысь-это наверное про породу манул

post-47055-0-70959700-1328440937.jpg

Опубликовано:

Это не про таких не давно передача была -у кого то около 30 шт разных.Занимаеться разведением .одна штучка 300 тыс рублей. Мини рысь -вроде обзывают.

Мини рысь, это скорее всего про курильского боб-тейла. До мейн-куна ему ещё далеко, но до 9кг дотягивают.

post-6770-0-28483500-1328445962_thumb.jpg

post-6770-0-71662300-1328446154_thumb.jpg

Изменено пользователем влад1963

Опубликовано:
  • Автор

я б все таки рыбного купил, но пока негде. он плавать любит, на рыбалку брать можно

post-47055-0-13182200-1328455461_thumb.jpg

post-47055-0-38329200-1328455557.jpg

Изменено пользователем pelix

Опубликовано:

Передачу одним глазом (или ухом) смотрел. У него порядка 30 штук и всё не маленького размера и разного окраса. Побольше стандатного кота раз в 5.

Опубликовано:

скажу про боб тейла . живет у меня эта скотинка , ужасно подлый и своенравный , постоянно задирает собаку ( такса стандарт) хотя порой и спят в обнимку , воды не боится , спокойно плавает в ванной (приходится мыть периодически из за сильной линьки ) , очень придирчив к еде , и крысолов отменный ! я только из за крыс ( живу на первом этаже , и за стеной мусоропровод ) его и прикупил , брал его 1.5 месяцев отроду , и он в первую же ночь изловил крысину , размером чуть меньше себя самого

post-20881-0-59070200-1328462800_thumb.jpg

post-20881-0-17029100-1328462957_thumb.jpg

post-20881-0-14833800-1328463101_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.