Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Приезжайте В Сочи. На Банане Покатаемся!

pelix
Рекомендованные сообщения

да , конечно тупые , совестью торговать не умеют , одно слово - Друг . А не иметь друзей и любить только себя - это Собаке не дано - глупая же .

Согласен с вами за выше сказанное, просто тот кто не попадал в такие ситуации тот не когда не поймет на сколько собака преданна своему хозяину!

Люблю всех животных, но собака для для меня выше всего, я на охоте залег в камыш и заснул тепло было, товарищ который со мной был говорит она сидела рядом с тобой, он ее звал и даже мясом приманивал она даже с места не стронулась, тогда она еще была щенком 8 месяцев.

скажу про боб тейла . живет у меня эта скотинка , ужасно подлый и своенравный , постоянно задирает собаку ( такса стандарт) хотя порой и спят в обнимку , воды не боится , спокойно плавает в ванной (приходится мыть периодически из за сильной линьки ) , очень придирчив к еде , и крысолов отменный !

У бобиков (боб тейлов) характер напоминает собачий. Оченнь привязывается к хозяину. Крыс моя кошка не ловила по причини отсутствия онных, а вот мышей...летучих летом ловит регулярно. Как у неё это получается, досих пор не понял. Когда она принесла и выпустила в комнате свою первую добычу (.летучую мышь) жена чуть инфаркт не получила .

Ещё одна особенность этих кошек, повышенная прыгучесть,

post-6770-0-82196800-1328468886_thumb.jpg

post-6770-0-74268000-1328468929_thumb.jpg

Собак люблю шо пипец...но избранных))))))...не всех пород и т.д...

Но тут чота лазил по тырнетам,нашёл породу кошек - мэйн-кун,почитал отзывы и вообще всё что есть в тырнете - коты до 15 кило...всё...заказал кота за 30 - уже выбрал в питомнике заплатил...втопку бабло на прикупку диагнозы)))))

..это не реклама породы кошек...

Собак люблю выборочно, как и Вы. Порода, характер...

На работе ротвейлер - на чужих аж подхрюкивает, но только видит ребенка - готов родину продать. Когда собираемся семьями детвора на этом кабане висит и на ушах, и на остатке хвоста, и на спине... Может только неловко повернувшись раскидать их (слон еще тот) и тут же подлизывается.

Ну а насчет Мейнкуна - все правильно решили. Два года не решался, все вычитывал, собирал информацию... Уже год живет с нами это чудо. Ни разу не пожалел!!!

Изменено пользователем antip66

У меня немец был в восмидесятых ,жил в частном доме на Донбассе. Один раз похвалил его за задушенную крысу,рядом из за стройки сносили частный сектор и крысы просто ломились . После этого каждое утро он выкладывал рядочком ,как на витрине на дорожке у дома до 10 крыс.Передушил всех. К детям относился очень терпимо ,даже когда больно дернут - рыкнет и отойдёт. Когда на меня даже голос повысят -уже на холке шерсть дыбом и оскал, но без команды не шагу. Красавец был под 80 кг, чисто чёрный .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...