Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Приезжайте В Сочи. На Банане Покатаемся!

pelix
Рекомендованные сообщения

Русик, Марта это собачка?

А то у меня ассоциации.....

У меня кабель. Утренней звезды нежный поцелуй.

Бонька по русски.

Норный, пробовал по норам, да хрен там.

Но опыт по собакам у меня большой, научу.

Вот по данным, конечно вопрос, смогет или как ?

Люблю я их (собак) больше чем людей.

Вот и мое солнце, преданное до без умея, люблю я ее и она никогда не придаст.

Я думаю у кого они есть те подтвердать!!

Вот, еще !!

post-31051-0-13753900-1328303603_thumb.jpg

post-31051-0-90708600-1328303680_thumb.jpg

post-31051-0-50627800-1328303714_thumb.jpg

Русик, Марта это собачка?

А то у меня ассоциации.....

У меня кабель. Утренней звезды нежный поцелуй.

Бонька по русски.

Норный, пробовал по норам, да хрен там.

Но опыт по собакам у меня большой, научу.

Вот по данным, конечно вопрос, смогет или как ?

Люблю я их (собак) больше чем людей.

По норам она не работает и не будет она птичница а вот зайчика гонать ей понравилась

post-1447-0-74526700-1328337935_thumb.jpg

Безмозглые, беспричинно лающие, агрессивные твари, но трусливые до невозможности; стоит пнут вожака стаи по харе, как вся стая разбегается с визгом! Шакальё, одним словом.

Саша Вам просто собаки не встречались похоже . Собака и не в стае серьезное оружие , У меня есть знакомый - кинолог . Посмотрел бы я с сочувствием на того кто одну из его Собак пнул в морду . Кстати они у него почему-то не лают , а сразу рвут по команде хозяина . Но если все спокойно , то Вы не заметите присутствия Собаки .

У дяди была Русская Пегая Гончая , на охоте за уткой из-за стога на него выскочила разьяреная самка кабана и если бы не собака , с которой после схватки с кабаном висели клочья разорванной кожи , не знаю какой был бы финал истории . Так вот эта шавка не отступила перед грозным соперником и билась за своего хозяина на смерть .

Собака не предаст своего хозяина за деньги .......

да , конечно тупые , совестью торговать не умеют , одно слово - Друг . А не иметь друзей и любить только себя - это Собаке не дано - глупая же .

sasha-vyborg

Собак люблю шо пипец...но избранных))))))...не всех пород и т.д...у меня есть друг(бульмастиф вес 74 кг(переросток-все документы на него в порядке) - крест на пузе во всю спину,вес реальный - когда я прихожу,он щенок,любит меня сцуко...ну в смысле признал как корефана.сам хозяин в шоке - я пришёл охраны нет))) Кобель позволяет мне делать с ним то,что не позволяет хозяевам...

Но тут чота лазил по тырнетам,нашёл породу кошек - мэйн-кун,почитал отзывы и вообще всё что есть в тырнете - коты до 15 кило...всё...заказал кота за 30 - уже выбрал в питомнике заплатил...втопку бабло на прикупку диагнозы)))))

..это не реклама породы кошек...

Я немцев и вообще служебных собак люблю. Одно время занимался дресировкой и по соревнованиям ездил и медальки были. Собаки мне нравяться больше людей. Действительно если воспитал с щенка -преданее существа не найти. Собаки многое перенимают от хозяина.А вот бойцовских и бродячих не терплю. Сбиваються в стаю и это уже не друг ,а враг человека ,при чём очень опасный - слабых и детей в том числе, чуют за версту.Вот только защитники бездомных собак этого не понимают к сожалению.

Это не про таких не давно передача была -у кого то около 30 шт разных.Занимаеться разведением .одна штучка 300 тыс рублей. Мини рысь -вроде обзывают.

Это не про таких не давно передача была -у кого то около 30 шт разных.Занимаеться разведением .одна штучка 300 тыс рублей. Мини рысь -вроде обзывают.

Мини рысь, это скорее всего про курильского боб-тейла. До мейн-куна ему ещё далеко, но до 9кг дотягивают.

post-6770-0-28483500-1328445962_thumb.jpg

post-6770-0-71662300-1328446154_thumb.jpg

Изменено пользователем влад1963

я б все таки рыбного купил, но пока негде. он плавать любит, на рыбалку брать можно

post-47055-0-13182200-1328455461_thumb.jpg

post-47055-0-38329200-1328455557.jpg

Изменено пользователем pelix

Передачу одним глазом (или ухом) смотрел. У него порядка 30 штук и всё не маленького размера и разного окраса. Побольше стандатного кота раз в 5.

скажу про боб тейла . живет у меня эта скотинка , ужасно подлый и своенравный , постоянно задирает собаку ( такса стандарт) хотя порой и спят в обнимку , воды не боится , спокойно плавает в ванной (приходится мыть периодически из за сильной линьки ) , очень придирчив к еде , и крысолов отменный ! я только из за крыс ( живу на первом этаже , и за стеной мусоропровод ) его и прикупил , брал его 1.5 месяцев отроду , и он в первую же ночь изловил крысину , размером чуть меньше себя самого

post-20881-0-59070200-1328462800_thumb.jpg

post-20881-0-17029100-1328462957_thumb.jpg

post-20881-0-14833800-1328463101_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...