Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mersedes S320 W220 Замедленная Реакция На Педаль Газа

Featured Replies

Опубликовано:
http://smartkeys.ru/category/ic/all/?sort=name&direction=DESC.Вот только надо ли?Мож для начала мосх подставить с такой же машинки?Иль крышечку снять с заслонки?

Изменено пользователем Пупок

Опубликовано:

Наверно не открою великой тайны мальчиша кибальчиша, если сообщу что Bosch 30348 кажися не особо-то программируемый контроллер, а всего-то лишь мостовой драйвер моторчика. Гораздо более популярное название сего чипа MC33186. Даташит ннннннада?

Опубликовано:
  • Автор

@bizhkoyri,Никто ничего не приговорил,..затем и форум что-бы советоваться с более знающими,если вам трудно,или не хочется отвечать,не отвечайте...Хозяина машины уже футболят около года,более ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ диагносты,возьмут деньги за диагностику,а потом разводят руками.. мол не знаю в чем дело..Мой принцип докопаться до истины,с вашей помощью или без..

В данном месте более профессиональных специалистов по ЭБУ нет..чем те куда носил..Это его слова что контроллер програмируемый,в сетке я и сам нашел,что это за микросхема,и как она работает,и как называется..

Б/У блоков нет,там где я живу,если только в Самаре..там только Горький70,но что-то он не отвечает..

@GluckOvNik,Надо...

@Пупок,Крышечку снимал,резистивные дорожки ок,моторчик ок...И машинка в нашем городишке единственная..плюс иммо

Изменено пользователем maguslik

Опубликовано:
  • Автор

@Пупок,Спасибо за ссылку..MC33186DH1 такая пойдет??

Сегодня заметил такую особенность,пока таскал ЭБУ он почти сутки стоял без него,и когда завел,было все отлично в течении 10 минут пока не прогрелся..перестал адекватно реагировать на педаль,а потом и ошибка вылезла..

Изменено пользователем maguslik

Опубликовано:

Ну так в это и надо было снимать осцилографом и момент когда все плохо.

Опубликовано:
  • Автор

Не было возможости,на улице стояла машина..клиент говорит что у него есть возможность взять ЭБУ с разбитой машины..Подождем..О дальнейшем сообщу...

Опубликовано:
maguslik, да лан тебе. Нормально сам разобрался же. Реально по внутренностям блоков сложно рулить. Во первых в цифре много, а там где аналог, ещё и БОШ cо своими закидонами. Они себе сцуки заказывают у производителей уже со своей маркировкой. И держат её в тайне, мрази. Натыкался я как-то на не полный перечень аналогов. Надо было скачать, да мне тогда не нужно было. А теперь вот найти не могу.

mc33186 (bosch30348).rar

Опубликовано:
  • Автор

@GluckOvNik,спасибо...чел вроде отправился б/у блок искать..не знаю что из этого выйдет..подождем..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Короче,блок он не нашел.. Перепаяли микросхему..Эффект нулевой...Как было так и осталось.. добавилась ошибка по блоку управления заслонкой..Не трутся..

Опубликовано:

Перепоял на такую же или аналог, что внешне изменилось в работе заслонки?

Опубликовано:
  • Автор

Аналог... Внешне ничего не изменилось,в поведении машины тоже..Добавилась ошибка о которой выше писал..

Опубликовано:

Вот смотрите,перепаяли микруху,разбирали заслонку (сказали же что дорожки нормальные?),так какая дата то с эбу по дпдз если медленно открывать ручками?Какой сигнал видит эбу?Правильный? без провалов?какой вольтаж на полностью закрытой и полностью открытой,соответствует спецификации?И соответствует ли показаниям мультиметра?

Опубликовано:
  • Автор

@Пупок,Если руками заслонку - то все в порядке.. без провалов,адекватно спецификации..и мультяшке.. я уже писал обэтом.. а осцилограмма корявая..Моторчик отличный.,якорь все равно прочистил..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.