Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot 308 Проблеммы С Каном

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте подскажите пожалуйста попытки прочитать по АБД теперь не выходит на связь АВС,пробег при заведенной машине не показывает,датчик температуры на понели показывает перегрев

Опубликовано:

Ищи у кого есть" пежо планет " и делай привязку блоков.

Опубликовано:
  • Автор

У меня есть

А почему температуру на приборке показывает завышенную и пробег при заведенной машине не показывает

Опубликовано:
  • Автор

И все

Может с БСИ что случилось

Опубликовано:

Сделайте опрос блоков,посмотрите ошибки,пробуйте сделать привязку "перекодировку"

Опубликовано:
  • Автор

В личку написал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята добрый вечер, оживлю тему немного.Не стал плодить темы, спрошу тут. Притащили машинку с проблемой по не заводке. Зацепил пежо планету и вот такая петрушка.post-12692-0-00035100-1329940907_thumb.jpg. Такое в первые вижу. Что могло случиться? Пробег 17000 всего. 1.6 EP6 мотор(бмв) кпп al4(какашка ещё та). Короче говорит что сначала стала заводится со второго раза, потом всё хуже и хуже с 5, с 6. В морозы не завелась и простояла месяц. Притащили ко мне, я не заганяя в гараж на улице диагнозу зацепил, оболдел что ничего не читается, попробовал завести. С пол пинка как говориться ожила. Но комп по прежнему не видит. На скрине не всё видно, там ещё модуль зарядки не видит тоже. Вот такой эбу стоитpost-12692-0-04383700-1329941366_thumb.jpg В момент как только заводишь выдаёт такую надписьpost-12692-0-64379400-1329941425_thumb.jpg Опыта почти нет по этим машинам, выручайте. Спасибо!

Изменено пользователем sidor-018

Опубликовано:

ну что. седня такую смотрел. проблему не решил.все ок-а машинка не завелась.. прикольно то что свечи на ней 12 гранник. и тоньше 16 гранника. завтра смотреть дилерским и со свечным! ну да меvd17 блочок

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Не там свечи под обычную 12-ти гранную головку длинную на 14, и кстати там свечи свои , резьба длиньше чем на стандартных всех и тоньше, не мерял но на взгляд тоньше. Вот что за хрень с нечитанием не вкурю. Такое ощющение как по питанию. Но всё заводится сейчас и работает. А ещё, как завелась сразу включается вентиль охлаждения, работает 3-4 минуты и отключается. Ошибка висит постоянно

Опубликовано:

Проверяй ДТОЖ, частая проблема у них.

Опубликовано:

Сейчас вычитал что перегорает частенько сопративление перврй скорочти вентиля. Ну перегорела и хрен с ним, а вот почему не видится эбу и другие блоки? Кстати где находится это сопративление(резистор-реле)

Опубликовано:

Ты уверен, что версия РР свежее машинешки? Вручную (не по глобальному) моторник пробывал выбираь? Судя по симптомам и по ужжастной красной надписи - "хромая нога" включена. Если не получается вручную моторник посмотреть, поищи посвежее программу. По скрину то видно, что связь есть

Опубликовано:

Версия пп 22.14. Приезжала машика 3 месяца ей, на той неделе всё адекватно видилось. Эта машина 2010 года.

Опубликовано:

Сегодня с утра попробовал завести, нифига. Хватает, но не заводится. Сегодня возится не стал, праздник как ни как. Буду решать проблему завтра. Всех с праздником кстати!!!!!

Опубликовано:

В общем добрался до ДТОЖ, как я правильно понял он встроен в корпус термостата. Скунул разЪём, в нем влага, попробовал как обычно на вкус, антифриз сладковатый. Короче протечка этого датчика. Теперь вопрос, разЪём на 4 контакта, какая распиновка? На самом разёме есть цифры протечка на 3 пине.Какое сопративление должно быть на ДТОЖ, мож есть у кого таблица зависимости сопративления от темпы? Ну и как этот датчик менять, как то выковыривается, или весь корпус целиком? Кто в курсе, огласите стоимость этой детали пожалста,

Опубликовано:

датчик идёт в сборе с термостатом, а стоит примерно 4000 руб

Опубликовано:

И ещё, есть вроде вот такой датчик. http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?t=39345&postdays=0&postorder=asc&start=90 Мотор такой же, но ДТОЖ совсем другой, и корпус термоса тоже. Короче совсем другая корпусина. Авто 2010 года, мож какой рестайл?

Опубликовано:

для правильного подбора ЗЧ, существую такие вещи как VIN и автокаталоги, чего париться рестайл или нет?

Опубликовано:

А есть человек по Хранцузам......Суръёзный.

Опубликовано:

Да я понимаю. По вин пробивается такой термос как на ссылке. А в реале другой совсем

Опубликовано:

Кстати сегодня на одном сайте пыжеводов, мне пояснили что, если в вине 5FS, то термос как в моём случае, а если 5FW, то термос в котором меняется датчик отдельно и цена 600-800 р. Короче мой клиент попал на не слабую сумму. Завтра поедем искать по магазам эту железяку.

Опубликовано:

Интересно, прошивка родная стоит, если РРО не опознаёт блок? Последний раз сталкивался с таким на 407-кто то где то что то прошивал(чиптюнинг),теперь-такая же фигня.По идее-обновление делать ПО надо он-лайн.ИМХО.

Опубликовано:

Ну он всего один раз обращался к официалам, может они что то и залили, хотя я думаю мозгов на это не хватит у них. По поводу обновы вчера скачал, но что то неудачно, шрифты в системе слетели, и дохрена чего перестало на ноуте работать. Короче снёс систему, ща в другом месте попробую. По поводу термоса. Вот этот осьминог. Я так подозреваю что сам термос электронно управляемый, потому что к нему отвод от колодки идёт, на фото более менее видно. Кто в теме, поправьте. post-12692-0-53967700-1330253617_thumb.jpgpost-12692-0-46361000-1330253622_thumb.jpgpost-12692-0-64580300-1330253627_thumb.jpgpost-12692-0-61182600-1330253632_thumb.jpgpost-12692-0-76293700-1330253637_thumb.jpgpost-12692-0-98141900-1330253640_thumb.jpgpost-12692-0-47128100-1330253645_thumb.jpgpost-12692-0-96049900-1330253647_thumb.jpgpost-12692-0-40612600-1330253651_thumb.jpgpost-12692-0-66067200-1330253657_thumb.jpgpost-12692-0-84250600-1330253676_thumb.jpgpost-12692-0-39210000-1330253680_thumb.jpg Кстати старого образца совсем другой, и там датчик меняется отдельно, цена 700-800 р

П.с попрошу у хозяина старый термос, на опыты. Хочу раздербанить и выявить слабые места, за одно вычислю по поводу самого элемента термоса

Опубликовано:

Победил я этого пыжа сегодня. Как я и предпологал термостат электронно управляемый, в проге есть этот параметр, там открытие в процентах пишется. Прогу обновил(22.40), но смог увидеть двигатель когда принудительно выбрал именно тот эбу который нужен. А проблемма как я понял на сайтах пыжеводов очень распосторонённая, и на 207, 308, 3008. Всем спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день Уважаемые. Вопрос следующий, в общем с4 предыдущий, с мотором таким же EP6(BMW). Поэтому не стал создавать отдельную тему. Проблема с пропусками, но я победил это дело вычислив что это свечи. Так как там они хитрые, пришлось просто путем перемены с места на место вычислять. Проблема соответственно переходила на другие цилиндры. Но это не страшно. Почему то, в момент как выбивало ощибку и мотор переходил в аварию отключая цилиндр, начинал включаться вентиль охлаждения, и темпа на приборке падала. Я думал что тоже кончился датчик. Но подключив пежо планету, видно адекватную темпу, что это может быть? Пробег 36000, хоть и ситро, но спокойно берётся планетой, и видно все системы. Вот скрин ещё post-12692-0-20441200-1331117372_thumb.jpg не понятно почему колено с распредвалом не соответствует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.