Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Я однажды ехал на чипованой Октавии 1.9 ТДI EDC15 в Крым. 500 км. Туда и обратно 1000. Водитель у нас был без башни.

180-200. С кондиционером. В машине 4 человека. Спалили мы 77 л. При этом мы еще по городу Алуште км 50 накатали. А назад прихватили еще мешок гальки для маминой дачи одного нашего товарища. Ну так 7.7 л на 100 км получается. Тот расход 13л был бы нормальным для 2.5 ТДI. Я много перешил дизелей и поверь, за такой расход мне пришлось бы возвращать стоковые прошивки. У меня есть клиент, которого я часто вижу. Я делал его VW T5 1.9 TDI. Он также ездит по трасе 160-170. Так он хотел вернуть деньги из-за расхода 8 л. Но я его таки убедил, что это небольшая издержка за прибавку к мощности. У него было 7.2л на такой скорости. На крейсерской 5.6л. Так что с топливом вы таки перемудрили в прошивке. ИМХО. Может еще кто-то выскажется по расходу при тюнинге дизеля с таким объемом?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня расход на пыже 307 2.0 hdi,7.5-8 по городу, стиль вождения агресивный. Сейчас по морозу 9-10 примерно, но я и не глушу почти целый день. Ездил на море летом туда-сюда 916 км получилось спалил 56 литров соляры. 5 часов в пробке в джугбе по жаре с кондеем. Туда 120-130, назад 160-180, самое мало 140 было. Если ехать не больше 100 то думаю расход меньше 5 получится, я так ездить не умею. Прошивка от Алексея за что ему ещё раз огромное спасибо.

Опубликовано:

Никаких сказок. В личном пользовании VW Golf 1.9TDI, дв.ALH. Так вот по букварю загородный расход у него 4.1л! Такого расхода не видел, а по факту по трассе бак 50л хватает на 1000 км, в смешанной езде на 850 км. И езда далеко не в щадящем режиме. Единственный минус, в эту пору на стоянке довольно веселые старты по утрам со сломанным втягивающем))). Недавно сделали поправочку некоторых карт, откатываю. Жду 0.216 распылители для эксперимента.

Опубликовано:

А что удивляет? Может не так описал и меня не поняли! 180 не получится ехать постоянно по трассе. Если так давить, то я думаю 11-12 будет. Минты, камеры знаки. Пост проехал, и снова тапок в пол, догнал впереди идущего. Тащусь за ним 1-2 км, если нет варика обогнать. И т.д. Топить постоянно не получится при всём желании. От сюда и такой расход. Скажу одно у меня ещё ваз 21099 с шеснарем под капотом, в таком режиме 110 литров, брат ехал замной на ней.

Изменено пользователем sidor-018

Опубликовано:

Я однажды ехал на чипованой Октавии 1.9 ТДI EDC15 в Крым. 500 км. Туда и обратно 1000. Водитель у нас был без башни.

180-200. С кондиционером. В машине 4 человека. Спалили мы 77 л. При этом мы еще по городу Алуште км 50 накатали. А назад прихватили еще мешок гальки для маминой дачи одного нашего товарища. Ну так 7.7 л на 100 км получается. Тот расход 13л был бы нормальным для 2.5 ТДI. Я много перешил дизелей и поверь, за такой расход мне пришлось бы возвращать стоковые прошивки. У меня есть клиент, которого я часто вижу. Я делал его VW T5 1.9 TDI. Он также ездит по трасе 160-170. Так он хотел вернуть деньги из-за расхода 8 л. Но я его таки убедил, что это небольшая издержка за прибавку к мощности. У него было 7.2л на такой скорости. На крейсерской 5.6л. Так что с топливом вы таки перемудрили в прошивке. ИМХО. Может еще кто-то выскажется по расходу при тюнинге дизеля с таким объемом?

....по поводу Т5 с 1.9 бред по расходу не несите...нормальный расход при скорости 130-140 с агресивной ездой,москва и пробки 10 л нормально,а выше расход ваабще считать не надо...А 8 л расхода по трассе в Астрахань получил летом,а 5.6-6-6.5 кушает Б5 с таким мотором в умереном режиме...

Блин...вот после таких постов потом мозг выносят по расходу...и изучите данные от производителя по расходу при каких условиях и т.д...и проанализируйте))))))

По Т5 - машинка клиента 2 года у меня,человек адекватный,форумы читает-вопросы задаёт,ответы получает,машиной доволен...

Опубликовано:

Не хочу даже спорить с вами. Вы свою Москву для примеров постеснялись бы приводить. Вы же в этом городе больше стоите на холостых оборотах, чем едете. Либо едете на 1 передаче 3 км\ч. Сами не несите бред. Еще пару лет москвичи будут машины покупать и у вас в Москве расход вырастет еще на пару литров.

Изменено пользователем dracon

Опубликовано:

Ох уж эти сказочники!

Опубликовано:

что-то последние топики не по теме: похожи на *а у меня длиннее*. может на тему замок?

проблема решена. машина работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.