Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Я однажды ехал на чипованой Октавии 1.9 ТДI EDC15 в Крым. 500 км. Туда и обратно 1000. Водитель у нас был без башни.

180-200. С кондиционером. В машине 4 человека. Спалили мы 77 л. При этом мы еще по городу Алуште км 50 накатали. А назад прихватили еще мешок гальки для маминой дачи одного нашего товарища. Ну так 7.7 л на 100 км получается. Тот расход 13л был бы нормальным для 2.5 ТДI. Я много перешил дизелей и поверь, за такой расход мне пришлось бы возвращать стоковые прошивки. У меня есть клиент, которого я часто вижу. Я делал его VW T5 1.9 TDI. Он также ездит по трасе 160-170. Так он хотел вернуть деньги из-за расхода 8 л. Но я его таки убедил, что это небольшая издержка за прибавку к мощности. У него было 7.2л на такой скорости. На крейсерской 5.6л. Так что с топливом вы таки перемудрили в прошивке. ИМХО. Может еще кто-то выскажется по расходу при тюнинге дизеля с таким объемом?

• 3 недели спустя...

У меня расход на пыже 307 2.0 hdi,7.5-8 по городу, стиль вождения агресивный. Сейчас по морозу 9-10 примерно, но я и не глушу почти целый день. Ездил на море летом туда-сюда 916 км получилось спалил 56 литров соляры. 5 часов в пробке в джугбе по жаре с кондеем. Туда 120-130, назад 160-180, самое мало 140 было. Если ехать не больше 100 то думаю расход меньше 5 получится, я так ездить не умею. Прошивка от Алексея за что ему ещё раз огромное спасибо.

Никаких сказок. В личном пользовании VW Golf 1.9TDI, дв.ALH. Так вот по букварю загородный расход у него 4.1л! Такого расхода не видел, а по факту по трассе бак 50л хватает на 1000 км, в смешанной езде на 850 км. И езда далеко не в щадящем режиме. Единственный минус, в эту пору на стоянке довольно веселые старты по утрам со сломанным втягивающем))). Недавно сделали поправочку некоторых карт, откатываю. Жду 0.216 распылители для эксперимента.

А что удивляет? Может не так описал и меня не поняли! 180 не получится ехать постоянно по трассе. Если так давить, то я думаю 11-12 будет. Минты, камеры знаки. Пост проехал, и снова тапок в пол, догнал впереди идущего. Тащусь за ним 1-2 км, если нет варика обогнать. И т.д. Топить постоянно не получится при всём желании. От сюда и такой расход. Скажу одно у меня ещё ваз 21099 с шеснарем под капотом, в таком режиме 110 литров, брат ехал замной на ней.

Изменено пользователем sidor-018

Я однажды ехал на чипованой Октавии 1.9 ТДI EDC15 в Крым. 500 км. Туда и обратно 1000. Водитель у нас был без башни.

180-200. С кондиционером. В машине 4 человека. Спалили мы 77 л. При этом мы еще по городу Алуште км 50 накатали. А назад прихватили еще мешок гальки для маминой дачи одного нашего товарища. Ну так 7.7 л на 100 км получается. Тот расход 13л был бы нормальным для 2.5 ТДI. Я много перешил дизелей и поверь, за такой расход мне пришлось бы возвращать стоковые прошивки. У меня есть клиент, которого я часто вижу. Я делал его VW T5 1.9 TDI. Он также ездит по трасе 160-170. Так он хотел вернуть деньги из-за расхода 8 л. Но я его таки убедил, что это небольшая издержка за прибавку к мощности. У него было 7.2л на такой скорости. На крейсерской 5.6л. Так что с топливом вы таки перемудрили в прошивке. ИМХО. Может еще кто-то выскажется по расходу при тюнинге дизеля с таким объемом?

....по поводу Т5 с 1.9 бред по расходу не несите...нормальный расход при скорости 130-140 с агресивной ездой,москва и пробки 10 л нормально,а выше расход ваабще считать не надо...А 8 л расхода по трассе в Астрахань получил летом,а 5.6-6-6.5 кушает Б5 с таким мотором в умереном режиме...

Блин...вот после таких постов потом мозг выносят по расходу...и изучите данные от производителя по расходу при каких условиях и т.д...и проанализируйте))))))

По Т5 - машинка клиента 2 года у меня,человек адекватный,форумы читает-вопросы задаёт,ответы получает,машиной доволен...

Не хочу даже спорить с вами. Вы свою Москву для примеров постеснялись бы приводить. Вы же в этом городе больше стоите на холостых оборотах, чем едете. Либо едете на 1 передаче 3 км\ч. Сами не несите бред. Еще пару лет москвичи будут машины покупать и у вас в Москве расход вырастет еще на пару литров.

Изменено пользователем dracon
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...