Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Чем Откоректировать Одометр На Немцах?

Featured Replies

Опубликовано:

Прикольная шутка!

А в Грузии прикольная шутка? Четырнадцать человек судили за корректировку одометров!

Опубликовано:
  • Автор

А в Грузии прикольная шутка? Четырнадцать человек судили за корректировку одометров!

На сколько я знаю они сами перегоняли и сами мотали одометры. Так что они конкретно нарушали закон.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребят подскажите сталкивались уже с немцами wag группы 2009г. и далее.как,чем, в моторниках edc17,да и в бензинках править

Опубликовано:

Наверное вот этим http://www.abritus72.com/vagcommander71.html

А по бмв х5 даже е53 не очень просто и не в евс дело. Про уифы тоже не стоит забывать, да и даш может попасться с 35080...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну и вопрос у бойца с 6 дневным опытом, anmed, я конечно не прочь помочь. но вопрос сам по себе глупый, мне тоже например интересно как обнулить все данные на актион нью 2012г куплен в июне, но я понимаю что надо немного покурить тему и вижу что там даже с калибрами не все так сладко, не говооря уж об епроме и ошибкам опосля , тем более что по каждой из машин из топа есть конкретный ценник и приблизительный расклад в гугле, зачем делать воздушную вату сладкой , потом поидут притензии мол вы же сказал что так а там не как. Надеюсь никого необидел, но тема не о чем, там одних немцев гора и маленькая телега, даже если начать с послевоенных," хорхь -2012 надо поправить а апэл неберет, вот в чем вопрос"

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

Ребят подскажите сталкивались уже с немцами wag группы 2009г. и далее.как,чем, в моторниках edc17,да и в бензинках править

Да ни чем пока что!!!

особенно в моторникках.

Опубликовано:

шесть дней вы меня видите,никогда ранее не сидел на форумах,время пришло. однако знаю, новое, но конкурент уже делает и стоит это у него также как и без моторника,сам проверял после него везде новый пробег,вот и решил спросить!а что здесь такого?

кстати какие именно тебе данные нужно обнулить на актионе 2012?

Опубликовано:

ну у него же в епроме моторного тоже история есть , вот и хочется порой скинуть в ноль, , бэхи BMWexplorer, vag моторный почти ни в одном дорогом девайсе не заявлен, что за бог у тебя под боком, если ош стереть со старым пробегом, дак это диагносты могут, а вот историю поправить в мед17 на ваг что то я очень сомневаюсь,

я например тигуан смотал, а в истории мотора смоторел висит старый новый и 0 так как у него мкпп , а на автомате там было бы еше интересней, а теперь еше и в абс вроде завелась беда, так что все самое эротичное еще впереди

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

Да ни чем пока что!!!

особенно в моторникках.

Да, полно Вам!!!

Получить желанные цифры на панели всех авто VAG групы - вполне бюджетно!!!

А при желании заказчика оплачивать прочтение TriCore в современном моторнике - и тут всё реально!!!

Живу в Калуге между заводами VW-Skoda и PSA ,утверждаю, что серьёзных препятствий для коррекции в этих ато не наблюдается!!!!

Изменено пользователем Charlie

Опубликовано:
:biggrin:

Изменено пользователем turu_m

Опубликовано:

Да, полно Вам!!!

Получить желанные цифры на панели всех авто VAG групы - вполне бюджетно!!!

А при желании заказчика оплачивать прочтение TriCore в современном моторнике - и тут всё реально!!!

Живу в Калуге между заводами VW-Skoda и PSA ,утверждаю, что серьёзных препятствий для коррекции в этих ато не наблюдается!!!!

Просветите нас пожалуйста

Опубликовано:

Просветите нас пожалуйста

1. ...а заодно просветить и тех, кто "ломает" цены на эти работы в моём регионе?

2 . Ваш короткий вопрос подразумевает слишком длинный ответ, а должно быть наоборот!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

всем привет,есть автомобиль мерседес С класс 202 95 г.в рестайлинг, снял панель ,а там епромка 14 ножек 93С56,кто-нибудь делал такие ,подскажите как сделать ее! подпаиванием к ножкам не получилось,распиновку нашел,все равно не читает.

Опубликовано:

Уточните - чем читали, распин(2-1, 3-2, 5-3, 6-4, 9-5, 10-6, 12-7, 13-8.), внутрисхемно или нет, с внешним питание, кварц мостили итд.

Изменено пользователем virtger

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.