Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чем Откоректировать Одометр На Немцах?

Azat-004
Рекомендованные сообщения

А в Грузии прикольная шутка? Четырнадцать человек судили за корректировку одометров!

На сколько я знаю они сами перегоняли и сами мотали одометры. Так что они конкретно нарушали закон.

• 7 месяцев спустя...

Наверное вот этим http://www.abritus72.com/vagcommander71.html

А по бмв х5 даже е53 не очень просто и не в евс дело. Про уифы тоже не стоит забывать, да и даш может попасться с 35080...

• 2 недели спустя...

ну и вопрос у бойца с 6 дневным опытом, anmed, я конечно не прочь помочь. но вопрос сам по себе глупый, мне тоже например интересно как обнулить все данные на актион нью 2012г куплен в июне, но я понимаю что надо немного покурить тему и вижу что там даже с калибрами не все так сладко, не говооря уж об епроме и ошибкам опосля , тем более что по каждой из машин из топа есть конкретный ценник и приблизительный расклад в гугле, зачем делать воздушную вату сладкой , потом поидут притензии мол вы же сказал что так а там не как. Надеюсь никого необидел, но тема не о чем, там одних немцев гора и маленькая телега, даже если начать с послевоенных," хорхь -2012 надо поправить а апэл неберет, вот в чем вопрос"

Изменено пользователем yaudi

Ребят подскажите сталкивались уже с немцами wag группы 2009г. и далее.как,чем, в моторниках edc17,да и в бензинках править

Да ни чем пока что!!!

особенно в моторникках.

шесть дней вы меня видите,никогда ранее не сидел на форумах,время пришло. однако знаю, новое, но конкурент уже делает и стоит это у него также как и без моторника,сам проверял после него везде новый пробег,вот и решил спросить!а что здесь такого?

кстати какие именно тебе данные нужно обнулить на актионе 2012?

ну у него же в епроме моторного тоже история есть , вот и хочется порой скинуть в ноль, , бэхи BMWexplorer, vag моторный почти ни в одном дорогом девайсе не заявлен, что за бог у тебя под боком, если ош стереть со старым пробегом, дак это диагносты могут, а вот историю поправить в мед17 на ваг что то я очень сомневаюсь,

я например тигуан смотал, а в истории мотора смоторел висит старый новый и 0 так как у него мкпп , а на автомате там было бы еше интересней, а теперь еше и в абс вроде завелась беда, так что все самое эротичное еще впереди

Изменено пользователем yaudi

Да ни чем пока что!!!

особенно в моторникках.

Да, полно Вам!!!

Получить желанные цифры на панели всех авто VAG групы - вполне бюджетно!!!

А при желании заказчика оплачивать прочтение TriCore в современном моторнике - и тут всё реально!!!

Живу в Калуге между заводами VW-Skoda и PSA ,утверждаю, что серьёзных препятствий для коррекции в этих ато не наблюдается!!!!

Изменено пользователем Charlie

Да, полно Вам!!!

Получить желанные цифры на панели всех авто VAG групы - вполне бюджетно!!!

А при желании заказчика оплачивать прочтение TriCore в современном моторнике - и тут всё реально!!!

Живу в Калуге между заводами VW-Skoda и PSA ,утверждаю, что серьёзных препятствий для коррекции в этих ато не наблюдается!!!!

Просветите нас пожалуйста

Просветите нас пожалуйста

1. ...а заодно просветить и тех, кто "ломает" цены на эти работы в моём регионе?

2 . Ваш короткий вопрос подразумевает слишком длинный ответ, а должно быть наоборот!!!

• 1 год спустя...

всем привет,есть автомобиль мерседес С класс 202 95 г.в рестайлинг, снял панель ,а там епромка 14 ножек 93С56,кто-нибудь делал такие ,подскажите как сделать ее! подпаиванием к ножкам не получилось,распиновку нашел,все равно не читает.

Уточните - чем читали, распин(2-1, 3-2, 5-3, 6-4, 9-5, 10-6, 12-7, 13-8.), внутрисхемно или нет, с внешним питание, кварц мостили итд.

Изменено пользователем virtger
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...