Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хобби Диагностов Кто Чем Занимается В Свободное Время

andronepola
Рекомендованные сообщения

Еще одну запись сделал.Эта песня по красивой легенде о Байкале и Ангаре.Вставки с варганом и тувинским горловым - самодельное,живое.

Легенда_о_Байкале_Сергей_Севрюк.mp3

Серега, прям встает перед глазами шаман с бубном.

А я вот на днюху для однокласницы наиграл. Ох и пиз..лей выхватил от супруги...

https://dzen.ru/video/watch/69e8813f064ec44db8b41860

На конец то наушники починил и послушал. Огонь!! ;. Ну, е ли доибаться- как по мне басов мало (наверное их там и не должно много быть, но как то саундтрек слегка звонкий, вот этот самый горловой звук неестественный) Вторую бы гармонику добавить через лампочку или имитатор? Один фиг 6 звёзд!!!! 

Изменено пользователем x1307

Или у тебя всё таки преамп или настройки звуковухи (подозреваю Джулию) чёто гонит в перегрузе нечётные гармоники,  шур 58-й хрен перегрузишь. Ну, или, не обессудьте сударь, тупо не качественное сведение.. 

@vschm Сергей, извини за критику горлового- сразу не понял, а это оказался ты, а не буряты))). 

22.04.2026 в 12:50 PM, x1307 сказал:

На конец то наушники починил и послушал. Огонь!! ;. Ну, е ли доибаться- как по мне басов мало (наверное их там и не должно много быть, но как то саундтрек слегка звонкий, вот этот самый горловой звук неестественный) Вторую бы гармонику добавить через лампочку или имитатор? Один фиг 6 звёзд!!!! 

Не должно быть много басов.Это гитара в до-минор.Неестественность и мягкость горлового специально сделал.Естественный напрягает.Звукооператора бы.)Не было бы ни перегрузов ни "не очень сведения".)Шур 58 давно не использую,акг конденсаторный.Спасибо)

Сергей привет. Такой вопрос, что у тебя за гитара, а точнее ширина верхнего порожка? У меня 43 и что то стало не очень комфортно играть или пальцы стали корявые, чистенько аккорд плохо получается взять, какуюнибудь струну но приглушу. Для электрухи соляки это даже хорошо, но на акустике, да еще перебором неприятно. Вот и думаю или на 45 перейти или пальцы на наждаке обточить.:rofl:

19/04/2026 в 11:18 PM, vschm сказал:

Еще одну запись сделал.Эта песня по красивой легенде о Байкале и Ангаре.Вставки с варганом и тувинским горловым - самодельное,живое.

Легенда_о_Байкале_Сергей_Севрюк.mp3 18.02 \u041c\u0431 · 12 скачиваний

Лично мне понравилось. Думаю именно такая тематика сложна. Прости но с твоей супругой не согласен. Вообще творчество это "личное" и все имеет место быть проблема именно в том что "добиться" признания - но ведь таких примеров масса- одним словом - делай если нравится и не кого не слушай даже если это мнение любимого человека - это важно для тебя и для твоей личности.

22/04/2026 в 7:05 PM, krav сказал:

Серега, прям встает перед глазами шаман с бубном.

А я вот на днюху для однокласницы наиграл. Ох и пиз..лей выхватил от супруги...

https://dzen.ru/video/watch/69e8813f064ec44db8b41860

Отличная работа. Видимо супруга знает больше чем просто музыкальный интерес ... 

24.04.2026 в 1:39 PM, krav сказал:

Сергей привет. Такой вопрос, что у тебя за гитара, а точнее ширина верхнего порожка? У меня 43 и что то стало не очень комфортно играть или пальцы стали корявые, чистенько аккорд плохо получается взять, какуюнибудь струну но приглушу. Для электрухи соляки это даже хорошо, но на акустике, да еще перебором неприятно. Вот и думаю или на 45 перейти или пальцы на наждаке обточить.:rofl:

У меня Fender электроакустика.Ширина 43мм.Если аккорды не получается чисто ставить,то лучше пошире конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...